сколько же всего я пропустила с этой учебой, здесь столько всего изменилось)) новые темы появились!!!
ты просто красавица!!!!
вопросов пока нет:) потом появятся

deaffka писал(а):ужасы
мой человекdeaffka писал(а):Fall Out boy,My chemical Romance,Panic! at the disco, sum 41, 30 second to mars,
ПриветикПусёно4ка писал(а):Приветик!!!
СпасибоооПусёно4ка писал(а):Поздравляю с ОД!!!!!!
ээ...может на луне?? помоему очень необычноПусёно4ка писал(а):1. Какое место ты считаешь самым необычным?
2.Муж - симпатичный,добрый,с хорошим чувством юмора,заботливый,любящий меня,стильный,модный,молодёжныйПусёно4ка писал(а):2. Каким ты представляешь своего будущего мужа, квартиру, детей?
3.Пусёно4ка писал(а):3. Сколько примерно воды ты выпеваешь за день?
4.вообще много любимых ужастиков..ну если выделять один, то Пила))Пусёно4ка писал(а):4. Какой твой любимый фильм?
5.сразу представился оранжевыйПусёно4ка писал(а):5. С каким цветом ты ассациируешь свою жизнь?
6.Фразочки у меня постоянно меняются..всё время с друзьями чё-ниб новенькое придумываемПусёно4ка писал(а):6. Какая твоя самая любимая фразочка?
7. За предательство друзей..Пусёно4ка писал(а):7. За что тебе будет стыдно всю жизнь?
8.хмм.. даже не могу так сказать..надо подумать..Пусёно4ка писал(а):8. А о чём ты никогда в жизни не пожалеешь?
9. Lady in Black, Happy in bloom, C_A_S_C_A_D_A™ ,Солнечная Мэри,~Accident~ , ЧертоФФка, Сэм ,EvaOn, ПоЛли, ~Sweet Princess~ , Пусёно4ка , Nataльk@,Шанечка, ,Бьянк@,+MisS_SunnY+ ...вот можно сказать мои любимчикиПусёно4ка писал(а):9. Кто твои лучшие друзья на форуме?
да..Пусёно4ка писал(а):10. Ты ревнивая личность?
11.Симпатичная девушка среднего роста,стройненькая,темненькаяПусёно4ка писал(а):11. Какой ты меня представляешь?
12.да,почемут нравится следить за пламенемПусёно4ка писал(а):12. Тебе нравится смотреть на огонь?
не за что..СолнечнаяМэри писал(а):deaffka,спасибо милая за тёплые слова!
давай-ка,давай-ка..СолнечнаяМэри писал(а): Ещё загляну!
~Accident~ писал(а): йехаа! сестра по разуму)))
честно говоря его фоток то у меня нормальных нет...парочка только,и то они какие-то странные,не нравятся они мне..уж не обижайся на меня~Accident~ писал(а):ну се равно братик)) давай фотку если есть интересно даже сравнить вас
СолнечнаяМэри писал(а):Присоединяюсь....
да..теперь я гордо могу сказать что есть Один день со мнойHappy in bloom писал(а):сколько же всего я пропустила с этой учебой, здесь столько всего изменилось)) новые темы появились!!!
Happy in bloom писал(а):ты просто красавица!!!!
буду ждать..Happy in bloom писал(а):вопросов пока нет потом появятся
+MisS_SunnY+ писал(а):мой человек
+MisS_SunnY+ писал(а):Ты - супер))
ПриветикSonia_N писал(а):Привет Алёна!
Дела отлично..Sonia_N писал(а):Как дела? Поздравляю с открытием темки!
ох спасиба..Sonia_N писал(а):какая ты симпотичная! и на фотке старше своих лет выглядишь!
вот как раз как ты меня и назвала - Алёнка..Sonia_N писал(а):Алёнка! Как вообще любишь чтобы тебя называли?
ох..как только меня не называлиSonia_N писал(а):ЕСть ли может прозвище какое-то?
даже незн..вроде бы мне усё нравится)))Sonia_N писал(а):И обратный вопрос, как не любишь когда тебя называют?
а незнаю даже..Sonia_N писал(а):ПОчему деффка, написала как деаффка ??
Вeдьмочkа писал(а):поздравляю с ОД))
да ничегоВeдьмочkа писал(а):сорри что опоздала...
просто отлично..супер..щас с классом уезжаем на 1 день за город отдыхатьВeдьмочkа писал(а):как делифки??
как настроенице??))
ооо! круто! я тоже все это слушаю)deaffka писал(а):Ура! Ура! ну эт только некоторые..а так ещё слушаю Good_Charlotte,Slipknot(иногда), Marilyn Manson (2 песенки оч нравятся,а больше у мну нету Sad надо бы ещё скачать..),Evanescence,clockwork_times (1 песня нравится..больше не слышала), Bullet_For_My_Valentine, 1,5 кг отличного пюре,Senses Fail,Linkin Park, Green_Day,H.I.M, KoRN (тож 1 песня нравится,больше у меня нету..)..я вообще не так давно такую музыку слушаю,хочу ещё какие-нибудь группы открыть для себя..мож ещё чё-ниб подскажете???
не за чтоПусёно4ка писал(а):Спасибки за ответы! Было оч интересно почитать)
СолнечнаяМэри писал(а):Уиии,спасибо за лучших друзей на форуме!Взаимно,ещё как
В принципе неплохо..но если сравнивать с прошлым годом то скатиласьСолнечнаяМэри писал(а):Как в учёбе успехи?))))
ещё как ...Zvezdo4ka писал(а):волнуют ли тебя глобальные проблемы человечества?)
физ-ра,история и общество (люблю сами предметы за то,что на них всегда можно отдохнуть и поболтатьZvezdo4ka писал(а):любимые школьные предметы?
а можно не одноZvezdo4ka писал(а):самое яркое событие в жизни?
смеятся обожаю,что и делаю оч и очень часто..а вот плакатьZvezdo4ka писал(а):любишь смеяться?а плакать?))
пасибЮльский писал(а):А ты очень симпотичная
а какой же представлялаЮльский писал(а):почему-то я тебя представляла другой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость