ех если бы все счастье человека было в груди ... шучу
Пуш-ап ...Ад или рай ?
-
Дикая кошка
- Освоившийся
- Контактная информация:
+1. Вот правильно. Если белье некомфортно – то его не стоит носить. А простые паралоновые лифчики мне очень помогают, только надо правильно размер подобрать и форму.(у меня тоже маленький размер, но в мои 18 лет надеяться, что увеличится уже нельзя. Придется смириться.) А тебе пуш-ап носить еще рано, тем более тебя это еще больше комплексовать заставляет. И, как уже писали, одежду правильную себе подбери.Тусьkа писал(а):у тебя комплекс. Насмотрелась,видимо, на кого-то(певиц, например Бьянку,которая только и делает,что крутит грудью, актрис и т.п.),вот и решила,чт омаленькая грудь-ужасный недостаток.
Могу тебе сказать одно-не переборщи с этим пуш-апом, ведь у тебя уже болит грудь,а это не есть хорошо. Если ты так стесняешься первого размера(у меня,кстати, такой же вроде бы), то носи лифчики с паролоном. Но не пуш-апы с подушками, а просто паролоновые.
А вот насчет актрис… Я тут недавно передачу смотрела про актрису которая главную роль в "Пиратах Карибского моря", кажется, играла. Так говорили, что у нее размер совсем маленький. А для роли ей грудь всякими подкладками увеличили до 3-го размера. И для плакатов на фотошопе обработали. И вот после этого она на какую-то их тусовку пришла в тонком платье без лифчика. И журналистам потом говорила, что она на свою героиню не похожа, что у нее маленький размер и ей это нравится… Вот молодец…
Мне б такую уверенность в себе.
Ну блин, ты прям успокоилЛавчо писал(а): Известно лишь, что девственности лишаются и почти безгрудые девушки.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Во-первых, если у мамы и бабушки была маленькая грудь, это не значит, что и у тебя она такая будет!!!
ВО-вторых, если ты сейчас начнёшь её пережимать, ты сама говоришь. что она у тебя как свинцом налита, ты просто испортишь её нормальный рост! И вообще можно столько болячек нажить себе этим! Лифчик не должен жать! ни в коем слычае! причём нигде! даже на спине и лямки тоже!
Это бельё, а бельё в первую очередь должно быть удобным!!!
Куи себе обычный, без вставок, пусть он будет пароллоногвым, но очень тонким и будет облегать грудь. Он всё равно немного увеличивает и придаёт форму, но с другой стороны, ты себе не навредишь!
ВО-вторых, если ты сейчас начнёшь её пережимать, ты сама говоришь. что она у тебя как свинцом налита, ты просто испортишь её нормальный рост! И вообще можно столько болячек нажить себе этим! Лифчик не должен жать! ни в коем слычае! причём нигде! даже на спине и лямки тоже!
Это бельё, а бельё в первую очередь должно быть удобным!!!
Куи себе обычный, без вставок, пусть он будет пароллоногвым, но очень тонким и будет облегать грудь. Он всё равно немного увеличивает и придаёт форму, но с другой стороны, ты себе не навредишь!