Пуш-ап ...Ад или рай ?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к девушкам носящим белье Пуш-Ап.

Опрос закончился Вт фев 19, 2008 12:48 pm

Отрицательно
5
15%
Положительно
16
47%
Никак .
13
38%

Всего голосов: 34

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

я лично одеваю пуш-ап только под некоторые платья. правда как сказала одна моя подруга была бы я еще блондинкой, то точно можно было бы подумать что у меня силикон :lol: :lol:
ех если бы все счастье человека было в груди ... шучу

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

esscense
Если бы счастье было в груди, то половина женщим была бы глубоко несчастна, включая меня :lol: Ну не одарила кого-то природа, бывает....
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

Тусьkа писал(а):у тебя комплекс. Насмотрелась,видимо, на кого-то(певиц, например Бьянку,которая только и делает,что крутит грудью, актрис и т.п.),вот и решила,чт омаленькая грудь-ужасный недостаток.
Могу тебе сказать одно-не переборщи с этим пуш-апом, ведь у тебя уже болит грудь,а это не есть хорошо. Если ты так стесняешься первого размера(у меня,кстати, такой же вроде бы), то носи лифчики с паролоном. Но не пуш-апы с подушками, а просто паролоновые.
+1. Вот правильно. Если белье некомфортно – то его не стоит носить. А простые паралоновые лифчики мне очень помогают, только надо правильно размер подобрать и форму.(у меня тоже маленький размер, но в мои 18 лет надеяться, что увеличится уже нельзя. Придется смириться.) А тебе пуш-ап носить еще рано, тем более тебя это еще больше комплексовать заставляет. И, как уже писали, одежду правильную себе подбери.

А вот насчет актрис… Я тут недавно передачу смотрела про актрису которая главную роль в "Пиратах Карибского моря", кажется, играла. Так говорили, что у нее размер совсем маленький. А для роли ей грудь всякими подкладками увеличили до 3-го размера. И для плакатов на фотошопе обработали. И вот после этого она на какую-то их тусовку пришла в тонком платье без лифчика. И журналистам потом говорила, что она на свою героиню не похожа, что у нее маленький размер и ей это нравится… Вот молодец…
Мне б такую уверенность в себе.
Лавчо писал(а): Известно лишь, что девственности лишаются и почти безгрудые девушки.
Ну блин, ты прям успокоил :) :lol: :D

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Дикая кошка писал(а):А для роли ей грудь всякими подкладками увеличили до 3-го размера
да ну, у Киры Найтли там от силы двойка :) а так да, у нее почти нет груди, и это ей явно жизнь не портит :D

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Made-by-Devil
Если не удобно и больно - не носи. Грудь у тебя только развивается и растет. А от неудобного белья могут получиться большие проблемы с грудью.

Да и не в сиськах счастье!!! :rose:
Изображение

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

Secretutka писал(а):а так да, у нее почти нет груди, и это ей явно жизнь не портит
+1!)
ProhoGGya писал(а):Да и не в сиськах счастье!!!
полностью согласна!!! :yahoo!:

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Во-первых, если у мамы и бабушки была маленькая грудь, это не значит, что и у тебя она такая будет!!!
ВО-вторых, если ты сейчас начнёшь её пережимать, ты сама говоришь. что она у тебя как свинцом налита, ты просто испортишь её нормальный рост! И вообще можно столько болячек нажить себе этим! Лифчик не должен жать! ни в коем слычае! причём нигде! даже на спине и лямки тоже!
Это бельё, а бельё в первую очередь должно быть удобным!!!
Куи себе обычный, без вставок, пусть он будет пароллоногвым, но очень тонким и будет облегать грудь. Он всё равно немного увеличивает и придаёт форму, но с другой стороны, ты себе не навредишь!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Наталь'Ка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наталь'Ка »

Я только пуш-ап и ношу) и абсолютно не комплексую по этому поводу. Мне наплевать даже если кто-нить и почувствует что там паралон. :lol: если спросят - скажу что лифак такой... ничего в этом страшного не вижу)

Закрыто