Я боюсь заговорить с МЧ

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Mademoiselle
Забей! :rose: Сконцентрируйся на учебе, больше времени проводи с друзьями. Значит не тот он человек просто :)
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Lost
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lost »

точно такая же ситуация была!!!!
он мне очень понравился, все время взгляды встречались, но я от него так ничего и не дождалась.
а так как других девчонок просто до фига, сделала первый шаг.
просто заговорила с ним
в процессе, узнав его по лучше, поняла что не мое..
так что не сиди, знакомся))) это самое лучшее и может быть ему понравится что ты такая смелая
така дурниця, а вона була б щаслива...

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

Я часто так боялаь заговорить, потом казнила себя за это. Но вскоре поняла, что если действительно хочешь чего то, то ты сделаешь это любыми возможными способами. А в тех случаях мне видимо не очень-то и хотелось. Но пришло время, сама сделала первый шаг, заговорила, стеснялась ужасно. Но теперь все хорошо. И я больше не боюсь и не стесняюсь. :) Удачки!

ДрЯнЬ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДрЯнЬ »

Не стоит навязываться, если он так явно показывает свое безразличие, от этого будет еще хуже...тоже думаю, что стоит переключить свое внимание на кого-то другого, по-любому много хороших мальчиков вокруг)
Изображение

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

ДрЯнЬ
Согласна. Первый человек за последнюю страницу кто прочитал не только первый пост но и развитие событий. :)
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

ДрЯнЬ
Новичок
Контактная информация:

~Eliana~
да я заметила, что тут маленько не в тему пишут))
Изображение

Mademoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mademoiselle »

~Eliana~ писал(а):Mademoiselle
Забей! :rose: Сконцентрируйся на учебе, больше времени проводи с друзьями. Значит не тот он человек просто :)
:) Да. Делаю все, чтобы только мысли о нем не были, в инсте не обрасчаю на него внимания, конечно внутри хочется, что у меня все хорошо без него, плин почти весь год пыталась что-то сделать и никак нкиак, и не надо было, я скорее жалею, чем горжусь что подошла, да, теперь в след. раз я не буду так стесняться подойти к другому парню, но с этим...и не враг и не друг. Ведь он мне написал, что не против чтобы мы стали друзьями, но это не дружба, он не хочет разговаривать, но не может мне это сказать, т.к. боится меня ранить......а это так напрягает, незнаешь что это такое и что делать, также продолжать не здороваться с ним, не смотреть в его сторону, смотреть исподлобья? Плиииин.

все! мы больше не друзья, я с ним не здороваюсь, прохожу мимо, в автобусе в его сторону даже не смотрю. Он то не подозревает почему я так к нему, по его мнению он ничего мне не сделал, да это прально, ситуация : я сама предложила дружбу-он согласился, после я с ним здоровалась 2 раза, он со мной 1 раз, и все! Я на него обижена что он не авторизовал меня, а он был в инете. что он не смотрит в глаза когда разговариваешь с ним, и т.п. Он думает, что это она не здоровается больше...а мне надоело все время первой подходить, я же вижу как он ко мне относится. У меня теперь чувство неудобности перед ним, так вот и продолжать? :(

Пиши,пожалуйста,в один пост.Мэри

ДрЯнЬ
Новичок
Контактная информация:

Mademoiselle
Какое может быть чувство неудобности перед человеком, который с тобой так некрасиво поступал, у тебя должно быть чувство гордости в первую очередь...ты можешь смотреть в его сторону... поздоровается, значит здоровайся и ты, не здоровается , ну и тьфу на него :) А друзьями вы никогда и не были...друзья так не поступают...Пусть теперь ломает голову и думает над своим поведением) Может у тебя на примете есть другой симпатичный молодой человек, более достойный твоего внимания??? :wink:
Изображение

Аська
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аська »

впринципе я понимаю почему неудобство, нго тем не менее если ты будешь постоянно об этом думать ничего не исправишь а преобретешь кучу комплексов. а вообще изначально не было никакого флирта ты явно дала понять что ему осталось лишь согласится... а парням игра нужна. к сожалению( а на счети подруги я удивилась что в 20 лет такое ещё делают. :shock:
Когда говоришь, слова твои должны быть лучше молчания...

Mademoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mademoiselle »

Аська писал(а):впринципе я понимаю почему неудобство, нго тем не менее если ты будешь постоянно об этом думать ничего не исправишь а преобретешь кучу комплексов. а вообще изначально не было никакого флирта ты явно дала понять что ему осталось лишь согласится... а парням игра нужна. к сожалению( а на счети подруги я удивилась что в 20 лет такое ещё делают. :shock:
А как играть, инструкция у кого-нить есть? :D

Поначалу было противно смотреть в его сторону. Щас уже не так противно, но я сначала начала проходить него мимо, и он седня прошел мимо, но все равно чуть-чуть обернулся. И когда в инсте я проходила мимо него, он сказал своему другу: "ну почему она мне не здоровается со мной?", он сказал это так между ними, но я услышала отрывки, хы))
Был момент, забыть все, и снова здороваться, просто внутри каждого человека есть гордыня да, хочется чтоб тебя любили, а эта..тебя не хотят, вот.
Ну и завтра последний день экзаменов, 23-го последний день учебы, и в течении 2-х месяцев я его не увижу. Потом опять учеба и....воть.

А подружке 19 лет, но все равно. возраст такой понимаете ли, не для таких игрушек, а у нее наоборот все. Щас отстала от него, она думала я встречаться буду с ним , а она заигрывать с ним lol

)))

Anira
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anira »

у меня тоже похожая ситуация, правда, мы знакомы. сама не знаю, что делать... :x
Никогда не садись в машину к незнакомому человеку. Древняя китайская мудрость

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

такая похожая ситуация думаю у многих!!!
а вообще лично моё мнение, чего теряться?? заговорить первой да, трудно, но взять с собой подружку, чтобы она так, для поддержки была и, например, в столовой сказать что-то наподобие, м...берешь это пирожоное, а я его тоже люблю! да без разницы что, главное обратить на себя внимание! а потом при следующей встрече улыбнуться, сказать привет и если парень не осёл, начнет действовать)))
Изображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Я считаю так. Ты первая подошла, что-то сказала. Все, мяч на его стороне поля. Не нужно бегать. Отзовется - хорошо. Проигнорирует, ну и фиг с ним. Здесь и начинается игра. Ты подходишь, пытаешься и он знает, что когда ему надо будет, ты будешь там. А пока ему по всей видимости не надо.
Поэтому, надо быть неприступной. Заговорила? Молодец! Тепер его черед. А бегатня за кем-то чаще всего никчему хорошему не приводит.
Изображение

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

G-style писал(а):хахаха крутая тема xD
что смешного?
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Закрыто