Комплекс неполноценности

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Nikole писал(а):Нет, но всё же больше привлекают красивые люди)))
неужели на твой взгляд все полноватые поголовно некрасивые?+) :wink:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

ЫЫЫ))
Темка старая, но почему-то так захотелось написать сюда))
У меня вот точно такая же проблема. Тоже всегда себя чувствую е в своей тарелке из-за внешности и всегда кажется, что я выгляжу плохо :) Ну или по краей мере не такхорошо, как другие.

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Боюсь все время какую-то глупость сказать, поэтому в компании чаще молчу...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Чего бояться...Не съедят же.

Клубничный Героин
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клубничный Героин »

Могут подумать не то :lol:
MY OD
Во мне живут Ангел и Демон
Ангел отвечает за внешность,а Демон за характер.

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

выглядеть модно, стильно и опрятно может каждый. А еще надо работать над собой безусловно. Только надо оч сильно этого захотеть, поругать себя за лень. И вообще надо проще относиться к тому, какой ты есть, немного с юмором. :)
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

немного с юмором.
+1
а может даже много)))

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Я вот тока не поняла..если ты такая активистка и любишь себя..типа уверенна..почему ты не можеь с прнями поддерживать разговор?может ты глупенькая?так читай больше!!!

Если фигура у тебя не айс..занимайся..бегай!!!кушай меньше и не утешай себя..вот после нг...да не начнешь ты после нг!!это тупые оговорки...начинай сейчас!!

Т ы думаешь твои друзья из инета раскрасавцы писанные?Да с чего такое..все реальные люди имеют недостатки..просто кому то чхать на общ мнение...кто то прислушивается..а ктото как ты..очень зависят..ой штож обо мне скажут-подумают...если ты не пытаешься..ты не активистка никакая нафигг!!!

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

+тыща к посту Один фунт стерлингофф

это все ОТГОВОРКИ! сказать нечего, ляшки толстые, внешность невзрачная...
я никогда такого не понимала..
по мне так с каждым человеком можно найти общий язык. без всяких супер-необычных знаний и внешности Анжелини Джоли
дело в том, что ты сама не хочешь находить этот общий язык.

я года три назад тоже стеснялась. мне казалось что я никому не нравлюсь, потому что... да отговорок много было) ноги толстые, волосы не достаточно блестящие. тут на сколько фантазии хватит...

а потом я перестала на этом заморачиваться. и мне стало намного проще!
мне все равно что обо мне подумают, я смеюсь над собой. делаю и говорю что хочу и когда хочу. и у меня стало просто несравнительно больше друзей, поклонников.
это конечно тоже иногда не оч хорошо) ну не будем об этом.:)

я сама подхожу к людям! а не жду пока меня кто то вытянет из дома.!
у человека нет судьбы. нечего не будет просто так.
ты сама должна пойти и делать. лепить себя, события вокруг себя...

я считаю что лучше быть напористым, чем лежачим камнем.
когда есть напористость - люди которым это не нравиться сразу отпадут.
а когда ты нечего не делаешь то и отпадать/прилипать некому....
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

у меня таже проблема..........всегда кажеться что я хуже других (хотя я оч даже не уродина) просто у меня длинные волосы и постричь не могу(папа не разрешает) и все надоедают когда говорять измени волосы,постриги,покрась.... :(
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Lioness-Eva
Как я тебя понимаю!! Мне вот в школе никто н давал таких советов, а в универе уже, как минимум, 3 человека сказали, что мне надо покраситься и выпрямить волосы. :evil:
Длинные волосы - это же замечательно!! Ну ты же можешь только сеченые немножко снять, чтобы форму волосам придать и все!!
Длинные можно и в прическу уложить, и косичку заплести и распустить)) И укладок всяких наделать.
А про краску - лично я наплевала на все соеты и решила не менять сво цвет волос. И вообще мне не нравится, когда волосы покаршены - начинают корни проступать. Буду красить только в свой, когда седые пойдут :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

не сразу к этому пришла, но мне сейчас откровенно наплевать на чужое мнение. я могу спросить совета, не более... если кому-то не нравится во мне то, что меня аму вполне устраивает - то пусть он идет мимо. ориентируюсь только на свое мнение - во внешности, одежде, поведении, словах. если я уверена, что поступаю как надо, то никто мне не указ....
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

MADьярочка писал(а):не сразу к этому пришла, но мне сейчас откровенно наплевать на чужое мнение. я могу спросить совета, не более... если кому-то не нравится во мне то, что меня аму вполне устраивает - то пусть он идет мимо. ориентируюсь только на свое мнение - во внешности, одежде, поведении, словах. если я уверена, что поступаю как надо, то никто мне не указ....
+1000, тоже самое :)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Minoga писал(а):Lioness-Eva
Как я тебя понимаю!! Мне вот в школе никто н давал таких советов, а в универе уже, как минимум, 3 человека сказали, что мне надо покраситься и выпрямить волосы. :evil:
Длинные волосы - это же замечательно!! Ну ты же можешь только сеченые немножко снять, чтобы форму волосам придать и все!!
Длинные можно и в прическу уложить, и косичку заплести и распустить)) И укладок всяких наделать.
А про краску - лично я наплевала на все соеты и решила не менять сво цвет волос. И вообще мне не нравится, когда волосы покаршены - начинают корни проступать. Буду красить только в свой, когда седые пойдут :)
вот в этом то и проблема я не очень то могу разные прически делать а в салон ходить каждый раз чтоб сделать прямые волос(которые сжигают волосы) тупо....Вот и сижу как кикимра хааххаха красить волосы я тоже не собираюсь у меня натурально рыжие волосы зачем красить на чтото другое :)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Lioness-Eva писал(а): Вот и сижу как кикимра
:P Я тоже такая, когда голову вымою. А если лакм набрызгать, то волосы хорошо лежат.

Закрыто