неужели на твой взгляд все полноватые поголовно некрасивые?+)Nikole писал(а):Нет, но всё же больше привлекают красивые люди)))

+1000, тоже самоеMADьярочка писал(а):не сразу к этому пришла, но мне сейчас откровенно наплевать на чужое мнение. я могу спросить совета, не более... если кому-то не нравится во мне то, что меня аму вполне устраивает - то пусть он идет мимо. ориентируюсь только на свое мнение - во внешности, одежде, поведении, словах. если я уверена, что поступаю как надо, то никто мне не указ....
вот в этом то и проблема я не очень то могу разные прически делать а в салон ходить каждый раз чтоб сделать прямые волос(которые сжигают волосы) тупо....Вот и сижу как кикимра хааххаха красить волосы я тоже не собираюсь у меня натурально рыжие волосы зачем красить на чтото другоеMinoga писал(а):Lioness-Eva
Как я тебя понимаю!! Мне вот в школе никто н давал таких советов, а в универе уже, как минимум, 3 человека сказали, что мне надо покраситься и выпрямить волосы.![]()
Длинные волосы - это же замечательно!! Ну ты же можешь только сеченые немножко снять, чтобы форму волосам придать и все!!
Длинные можно и в прическу уложить, и косичку заплести и распустить)) И укладок всяких наделать.
А про краску - лично я наплевала на все соеты и решила не менять сво цвет волос. И вообще мне не нравится, когда волосы покаршены - начинают корни проступать. Буду красить только в свой, когда седые пойдут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя