Все прочитала.
И поняла (не знаю правильно или нет) - но мне оказывается еще надо немного совершенствоваться!
Что ж, полезную информацию я тут действительно нашла.
xx81
Стихотворец!!!

А мне нравятся мужчины, которые так мыслят. Радоваться надо, что переживает и хочет разобраться, чтобы было лучше! А что, кому-то лучшеxx81 писал(а): А ответ простой.Я хочу с тобой встречаться, но я хочу тепла нежности и понимания от своей женщины и только с такой я останусь другая мне на*** ненужна. Дай мужику то что ему нужно и он останется с тобой. Если ты можешь это дать мужчине то буду рад твоему звонку. А если тебе это не нужно...То и ди ты.....На***
Конечно я небыл готов к такому повороту событий.jijkati писал(а):xx81
Значит просто тебе она была не очень-то интересна... Очередной пробный раз...Вот и все,если не готов был к такому повороту событий(хотя можно было его предвидеть,т.к. девушки с ребенком ищут в ухожорах,как правило потенциального мужа и отца своих детей)
не надо было давать человеку повод,перетаскивая свои вещи,зуб. щетки и фактически живя там.... А потом еще и удивляешься почему она стала давить на тебя...А что ей еще делать..? Посмори на ситуацию ее глазами-картина маслом...
Спасиб за пониманиеxx81 если автар первого поста ты - респект.
Бесят меян такие мужики!!!БЕСЯТ
вот тут я согласен с тобой на все 100%Иногда очень сложно словами объяснить челвоеку, что в чём-то виновен не ты, а его общая несостоятельность в вопросе, скажем так
Прочла твоё сообщение.И не смотря на его величину,я всё равно ни фига не поняла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя