Самая большая СМСка

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

xx81
Все прочитала.
И поняла (не знаю правильно или нет) - но мне оказывается еще надо немного совершенствоваться!
Что ж, полезную информацию я тут действительно нашла.

xx81
Стихотворец!!! :D
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Пришел ответ
Вот так иногда все интересно заканчивается :)

Привет. Прочла твоё сообщение.И не смотря на его величину,я всё равно ни фига не поняла. Мне надоело разбираться из-за одной ночи. Напишу ответ на всё это краткий: Я не стеснительная и не жмусь и комплексов у меня нет!!!!!!! У меня было достаточно парней, чтобы понять, что и как у них происходит. Это у тебя зажимки и требования и какая то глупая неуверенность....я это чувствовала и меня, чесно говоря, это ошарашело! Такое ощущение было, что это у тебя второй раз в жизни происходит. И последнее. Я, наконец, оттянулась!!!

ты видела то что видела. это была не не уверенность а непонимание того что происходит и я объяснил откуда это берется. потому что я тянусь к тебе а ты ко мне нет. Если я ласкаю девушку то жду от нее того же. Мне тоже это нужно. Голый секс подождет до второй или третьей палки.. У меня никогда такого небыло чтобы небыло никакой реакции у девушки. и я нехочу чтобы так было....поэтому всегда делаю все возможное. И я не понимаю почему так происходило с тобой. пытался узнать почему так, но ты не ответила.........

я пытался понять.
Спрашивал как тебе больше нравится,как лучше сделать, но ты ответила что все нормально и так. Потом выясняется что все совсем не так. ну а чего молчала то? или это слова в отместку мне ? Если тебе неприятно целовать мужчину обнимать ласкать. То скажи просто. Трахни меня и все. и я бы проснувшись утром отбарабанил тебя как кусок мяса без всяких эмоций...только на голом желании. В этом есть тоже своя прелесть.

Я хочу чувствовать партнера.
А тебя я никак не мог почувствовать как не пытался.. Дала бы мне небольшой заряд и получила бы то что хотела и быстро и медленно и ак хочешь. Любой вид секса и в любом месте. Но ты не ведешь сам процес. Не идешь за ведущим. У меня нет комплексов вообще,в свое время вдоволь покувыркался с дамами старше чем я, и навидался многого чтобы перестать комплексовать. Я просто хочу ответную реакцию а ее нет...без этого мне секс не интересен...

Неповеришь я тоже оттянулся в выходные и получил именно то что хотел и никто закомплексованным меня не назвал...
девочка ушла довольной и пишет что ждет новой встречи :)

Упрекать никого нехочу, хочу понять почему так происходит. вот и все.

Вот и думай где правда на земле :o

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Martini
ну просто я против %)

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

всегда когда расставался со своими женщинами вопросы решал спокойно и аккуратно.
да и со всеми бывшими подругами до сих пор дружу.

Но с последней просто какой то караул.
написал сообщение ей очень грубое, так как достала капитально.
А самое интересное ято после него покатились смски с предложением все наладить.
И как вас женщины понять после этого?
хочешь по хоошому так жопой поворачиваетесь , а как по плохому так наоборот получается.

И последнее. На счет серьезных отношений. Я тебе сказал что нехочу стобой отношений никаких.Сказал это прямо и честно.Возможно ты обиделась, но мне если честно плевать на это. Какие могут быть серьезные отношения с женщиной, которой наплевать нато что мне нужно и интересно, От которой нужно требовать нежности или ласки в сексе, да и вообще какой либо активности всексе. Женщина к которой приходишь а она на тебя смотрит чуть ли не волчьим взглядом (***ли ты там во мне высматривала своим рентгеновским зрением? что увидеть то хотела?) Женщина которая нехочет слушать , неумеет это делать, не пытается даже понять что от нее хотят, а только спорит и сваливает все на других. В отличии от тебя я хоть привожу аргументы и факты,что и где пошло не так хочу понять и исправить ситуацию. так ты ниразу не попробовала исправить это а только гонишь на меня, и причем такую херь что я даже не вижу там вопроса чтобы ответить на это. Ты хоть раз подошла комне как моя женщина обняла , поцеловала, посмотрела таким взглядом что мне захотелось бы тебя на руках домой тащить до кровати. НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ. ЭТОГО ВСЕГО НЕБЫЛО НИРАЗУ. Какие отношения после этого можно хотеть с тобой строить??????? И ты после этого мне будешь говорить что я веду себя как буд то ты у меня вторая женщина???????? Да ведь ты ведешь себя как буд то я у тебя первый мужчина в жизни. а до этого ты секс только по телевизору видела. Резинку для волос ей видетели не понравилось что я попросил. ***ха муха, я хочу видеть твою красоту, твое лицо во время секса, хочу целовать твои губы, видеть твою реакцию а волосы меня за**али вот и спросил про резинку. Что тут непонятного? Миньет непонравилось что я прервал. Так ты мне чуть *** не оторвала. Я что ли виноват что ты не умеешь его делать? Я просто стиснул зубы и аккуратно тебя попросил чтобы ты делала нежней. Или я должен был ждать пока ты мне его оторвешь? Ласкал я видетели ее мало. А ты хоть раз пыталась ласкать меня? С чего ты решила что мне такая баба нужна? Отвечу прямо мне такая баба на*** не нужна........ я не люблю когда мне мозг ***т. И после этих всех мозго**аний которые ты мне устроила я все еще тут. А ответ простой.Я хочу с тобой встречаться, но я хочу тепла нежности и понимания от своей женщины и только с такой я останусь другая мне на*** ненужна. Дай мужику то что ему нужно и он останется с тобой. Если ты можешь это дать мужчине то буду рад твоему звонку. А если тебе это не нужно...То и ди ты.....На***

Отредактировано. Мат на форуме запрещен! Martini

Sorry Martini

просто пльзовался не 10 пальцевым методом набора как обычно а двупальцевым Ctrl+C и Ctrl+V :D
Последний раз редактировалось xx81 Ср дек 26, 2007 3:56 am, всего редактировалось 1 раз.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

xx81
Пилин, и сколько же ты денег тратишь на смс?)))))

А со сабжу: сам себя не похвалишь...
Изображение

Jul001
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jul001 »

xx81 писал(а): А ответ простой.Я хочу с тобой встречаться, но я хочу тепла нежности и понимания от своей женщины и только с такой я останусь другая мне на*** ненужна. Дай мужику то что ему нужно и он останется с тобой. Если ты можешь это дать мужчине то буду рад твоему звонку. А если тебе это не нужно...То и ди ты.....На***
А мне нравятся мужчины, которые так мыслят. Радоваться надо, что переживает и хочет разобраться, чтобы было лучше! А что, кому-то лучше
когда похер на все?
Умные, логичные ответы. (Сколько правда денег надо на смс) :)
взаимная любовь - самое большое счастье!

SmokeAddicted
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmokeAddicted »

Так как в целом эта ситуация меня не касаеться,то я сделала для себя один единственный вывод-буду намного активнее вести себя в постели со своим МЧ и уделять ласкам раза в 2 больше внимания а то он одичает скоро,бедолага.

Есть еще мнение по поводу этой странной 28ми летней особы -Дура она.с таким же успехом ты, xx81,мог придти к ней в гости с вибратором и предложить чтобы она сама себя **ахнула.

Если она проявила такую безразличность в сексе то об отношениях с ней наверное даже не стоит задумываться и мучать себя самоанализом-все равно искренней заботы и нежности от нее к своей персоне ты вряд ли дождешься. А смски с левыми намеками и одноглазыми змеями ...Я так в 15 лет развлекалась когда делать нечего вечерами было.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Kosmeti4ka
я решил сэкономить и перешел на ОДНОКЛАСНИКИ.ру :rofl:

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

xx81
первый пост просто супер... Была прям тронута,озадаченна и взволнованна одновременно... Правильно мыслишь... :)
Но отношения с подобным мылителем так и не сложились...слишком цену себе набивал,но объяснял все грамотно и разборчиво,но в ответ никакой стабильности ,только сравнение и опыт... А мне уже уюта хотелось ,а не машинного заводного секаса :)
... А ты сам к чему больше стремишься к познанию или отношениям?
Изображение
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

рано или поздно мужчина приходит к тому что пора обзаводиться семьей и становится отцом. Наверное и мое время настало :)
Но встречаться с девушками и создавать семью это разные вещи.

У меня было 3 женщины с которыми я задумывался о создании семьи.
одна из далекого детства, поэтому во внимание не беру

2 не так давно год назад. она старше меня. И с ребенком (девочка 6 лет)
отношения складывались хорошо около 4 мес проблема еще была в том что она живет в Железодорожном а я в Москве. это где то 40 мин на электричке, так что не наездишся

На самом деле решиться на шаг взять женщину старше себя да еще и с ребенком, не так просто. Но я захотел этого
в какой то момент начал прокручивать у себя в голове что сделать , где жить и т д.
Перспективка вырисовывалась не фонтан так как она живет в комуналке.
А домой пока я не решался ее вести.

пока я все обдумывал на меня начали давить и я не выдержал передумал.

А последняя 3я
виновница сего топика мне вообще залепила после первой ссоры
хочет чуть ли не сразу пожениться..
на что я ей ответил " ТАК МЫ ЖЕ ПЕРЕУБИВАЕМ ДРУГ ДРУГА"..или я тебя подушкой ночью придушу :)

лично для меня это не так просто и необходимо пожить с этим человеком приличное время чтобы притереться и т д.

впереди еще будет много ссор, расставаний и уходов из дома "навсегда"
Но если люди хотят быть рядом то они раз за разом ВМЕСТЕ будут склеивать ту битую посуду которая называется ОТНОШЕНИЯ.

Jul001
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jul001 »

т. е. совместной жизни ни с одной из девушек не было?
взаимная любовь - самое большое счастье!

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

А зачем мне жить с человеом к которому я кроме симпатии ничего не испытываю?

К женщине с ребенком я матался несколько раз в неделю и зачастую оставался на все выходные можно сказать там жил. И обоих это устраивало. у меня там уже както незаметно появились и зубная щетка и бритва, и взяли меня в оборот уже конкретный.

Но Решиться на то чтобы взять женщину с ребенком, плюс к тому еще и жить в комуналке не так просто. Я взвешивал за и потив поворачивал и так и эдак думал что будет дальше. и почти решился. Но чуть не меня надавили и я отказался.
Не давила бы, и все шло своим бы чередом то былобы все нормально. А получилось что мы расстались.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

xx81

Значит просто тебе она была не очень-то интересна... Очередной пробный раз...Вот и все,если не готов был к такому повороту событий(хотя можно было его предвидеть,т.к. девушки с ребенком ищут в ухожорах,как правило потенциального мужа и отца своих детей)
не надо было давать человеку повод,перетаскивая свои вещи,зуб. щетки и фактически живя там.... А потом еще и удивляешься почему она стала давить на тебя...А что ей еще делать..? Посмори на ситуацию ее глазами-картина маслом...
Изображение
Изображение

Сурикат
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сурикат »

xx81 если автар первого поста ты - респект. Иногда очень сложно словами объяснить челвоеку, что в чём-то виновен не ты, а его общая несостоятельность в вопросе, скажем так.
А по теме 28-летней... хм... девушки - ИМХО устала от одиночества (пусть и в достаточно нестандартном проявлении). Уже хочется чтобы и трахали красиво, без её участия, и детей могли воспитать.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

jijkati писал(а):xx81

Значит просто тебе она была не очень-то интересна... Очередной пробный раз...Вот и все,если не готов был к такому повороту событий(хотя можно было его предвидеть,т.к. девушки с ребенком ищут в ухожорах,как правило потенциального мужа и отца своих детей)
не надо было давать человеку повод,перетаскивая свои вещи,зуб. щетки и фактически живя там.... А потом еще и удивляешься почему она стала давить на тебя...А что ей еще делать..? Посмори на ситуацию ее глазами-картина маслом...
Конечно я небыл готов к такому повороту событий.
У нас все началось с секса. Переспали спустя 7-8 часов после знакомства. и все закрутилось уже после.
на следующие выходные она пригласила меня к себе Я с удовольствием согласился не думая не о каких отношениях.
Далее познакомился с ее дочкой. Потом все потихоньку начало закручиваться само сабой и все шло замечательно. у меня начали появляться мысли о семье. Прелесть в том была что шло своим чередом никаких разговоров не поднималось про дальнеешее. Мы просто наслаждались теми моментами когда были вместе.

А Все принадлежности появились там не с моей подачи.
Я ж написал что меня взяли в оборот. я както туда приехал а там уже все это для меня было.

Я холостяк и привык к своей жизни и чтобы чтото поменять, должно пройти время чтобы я сам кэтому пришел.
Мне действительно было приятно что меня ждут в этом доме.

Но когда начинают давить появляется куча левых мыслей, надо или ненадо, готов или не готов, смогу или несмогу. и т д.
xx81 если автар первого поста ты - респект.
Спасиб за понимание :D
хотя у некоторых есть другое мнение на этот счет...даже процитирую :D
Бесят меян такие мужики!!!БЕСЯТ
Иногда очень сложно словами объяснить челвоеку, что в чём-то виновен не ты, а его общая несостоятельность в вопросе, скажем так
вот тут я согласен с тобой на все 100%
скока бы я там не старался писать а в ответ
Прочла твоё сообщение.И не смотря на его величину,я всё равно ни фига не поняла

Закрыто