Юська)) писал(а):Привет!
Здравствуй!
Меня конечно чуть-чуть поразила твоя история с мужем. И вопросы задам именно по это теме:
1. Ты так рано вышла замуж, не боишься, что можешь пожалеть?
2. Мужчине 40 лет. Он сидел в интернете и искал себе девушку и замуж позвал через 3 дня. Тебя это не пугало?
Неудивительно, ты не первая, кого это поразило

Если бы это случилось не со мной, а с кем-нибудь другим, то я думаю отреагировала также...
1. Я уверена, что не пожалею. Потому что дело не в возрасте и не во времени... Я встретила того самого любимого и единственного сейчас, так какой смысл тянуть?! Ведь по сути ничего не изменилось... Просто теперь у меня семья, где я и муж стоим в изголовье, а не мама с папаой, вот и все. А остальное все по сути то же самое... Что мне нужно, то сделаю, того добьюсь.
2. Ну во-первых он не искал целенаправленно девушку в инете, просто сидел и пролистывал анкеты. Случайно наткнулся на мою и решил написать потому что я ему понравилась и главное, потому что я была из города, в котором живет его лучший друг. И я же написала, что изначально не планировалось серьезных отношений... мне нужно было просто жилье. Но когда мы увидели друг друга, то поняли что это любовь с первого взгляда, было ощущение, что мы знакомы всю жизнь! Мне абсолютно не было страшно, наоборот с этим человеком мне как никогда спокойно и уютно.
И про ребеночка:
1. Как рожать собираешься?

Ну, во-первых конечно же очень надеюсь на естественные роды, очень не хочу кесарево. В роддоме уже все разузнали и если к 36-37 неделям накопим нужную сумму денег, то буду рожать платно: отдельная родовая палата с джакузи и всеми делами, с мужем (правда хочу чтоб он присутствовал только при схватках и потом сразу же как появится малыш, а при потугах нет), свой врач и отдельная послеродовая палата, где разрешены посещения родных. Как только рожу должны приехать родители

А мама даже останется у нас на месяцок - помогать мне.
Уже срок не маленький, так что потихонечку сумку собираю, мужу показываю, что купить для ребенка, что мне нравится, т.к. до родов решили ничего не покупать.
p.s. выглядешь, мне кажется, старше своих лет. На года так 23.
Интересно!

И приятно даже! Ты первый человек, кто дал мне по внешности больше моего возраста, чаще всего мне вообще 16-17 лет дают