Один день с Mumzel

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Mumzel?

Обожаю
17
35%
Хорошо
26
54%
Равнодушно
4
8%
Плохо
1
2%

Всего голосов: 48

Mumzel
ФаТаЛиСтКа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mumzel »

Фанатка Пустоты! писал(а):Mumzel
Здравствуй!
:) Привет! :)
Какой профессией хочешь заниматься в будущем?
Ой! Задумок и планов так много, что до сих пор не могу определиться и выбрать что-то одно: хочу и психологом быть, и юристом, и дизайнером одежды или интерьера, и частный детский сад хочу открыть, и астрологом бы поработала.... Вобщем планов выше крыши! :) Самое трудное - определиться! Но в ближайшие 2-3 года буду заниматься ребенком и продолжать учебы на психфаке. :)
Есть домашнее животное?
Изображение
Агась! :) У меня их на данный момент 2: сухопутная черепаха Жанна и пуделиха Дина .
Была еще кошечка-британка, но её из-за беременности пришлось отдать :(
Ты уже знаешь пол будущего ребенка? Решили с мужем как назовете?
Да, вроде бы как мальчик. А вот с именем еще не до конца определились. С женскими именами проще... а мужские то мне не нравится, то мужу, то характеристики не очень...
Апельсинчек писал(а):Mumzel
как ты хочешь воспитывать своего ребенка?
Довольно строго, но в тоже время, чтоб между мной и ребенком были более дружеские, чем родительские отношения. Больше объяснять, а не приказывать, советовать а не вынуждать... Также не хочу чтоб ребенок сидел дома и бездельничал - будем посещать различные кружки: художественные, спортивные...
А вообще, до этого еще дожить надо :)
Последний раз редактировалось Mumzel Пт дек 18, 2009 12:51 am, всего редактировалось 1 раз.
"Ах, как хочется быть, быть, быть счастем чьей-то судьбы!
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"

Mumzel
ФаТаЛиСтКа
Контактная информация:

~*Angel*~ писал(а):приветик!! зашла чтобы познакомиться и поздравить с открытием темы!! Меня зовут света! Ты очень классная на фотографии!
вот тебе мои вопросы:
как ты относишься к незнакомым людям?
твои любимые цитаты или афоризмы?
любишь общаться в интернете?
пока все, еще зайду! :rose:
Привет! :wink: Рада знакомству!!! Спасибо за поздравление и комплимент! :rose:

К незнакомым людям я отношусь очень хорошо, с немалой долей любопытства :)

Я вообще люблю разного рода цитаты и афоризмы. На данный момент меня очень забавляет цитата из превыборной рекламы" НЕ будь овощем - иди на выборы!" :rofl:

Люблю интернет и все что с ним связано, а значит и общение в инете люблю. Тем более, что на данном этапе моей жизни вблизи нет друзей и знакомых, так что инет меня просто спасает!!!

Заходи - всегда буду рада пообщаться! :roll:

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

приветик!!давай зномиться Лер.
Моя подруга тоже с города Видное.Я там бывала и есть даже любимое место.А твое какое любимое место?
Страшно было переезжать из родного города?
У тебя написано,что Новый год твой любимый праздник.А чем он тебе так нравиться?

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Привет! :rose:

Меня конечно чуть-чуть поразила твоя история с мужем. И вопросы задам именно по это теме:

1. Ты так рано вышла замуж, не боишься, что можешь пожалеть?
2. Мужчине 40 лет. Он сидел в интернете и искал себе девушку и замуж позвал через 3 дня. Тебя это не пугало?

И про ребеночка:
1. Как рожать собираешься? :)

p.s. выглядешь, мне кажется, старше своих лет. На года так 23.
Изображение

Mumzel
ФаТаЛиСтКа
Контактная информация:

Фрезия писал(а):Привет! Я Ира!
Ты мне очень запомнилась еще в Играх, даже там. казалось бы в таких не слишком уж серьезных темах, мне ты очень понравилась по стилю мышления)
Итак:
1) Ты любишь шопинг?
2)Рисуешь?
3) Твоя первая любовь-это...
4) Любишь сказки?
Привет, Ирочка! Рада видеть тебя у себя в гостях! :)

Интересно! :roll: А чем же мой стиль мышления выделился среди других???

Так-с, ну а теперь отвечаю:
1. Да, люблю! Какая же девушка его не любит?! Вот только денег как правило в обрез - особо не разгуляешься :( Так что по большей части приходится "облизывать" витрины капающей слюной :lol:

2. Всю жизнь мечтаю уметь красиво рисовать, но видимо не судьба... не наделил меня Бог таким талантом :) Зато вот раскрашиваю очень и очень не плохо. Все стенгазеты для школы, для универа всегда давали мне. Т.е. кто-нибудь рисовал карандашный контур, а все остальное было за мной. Ну и... занимали первые места :oops: Видимо не зря все детство и юношество посвятила раскраскам. Люблю и до сих пор на досуге в них почиркать карандашиками :)

3. Моя первая любовь - это, как ни банально, любовь к однокласснику. Длилась эта любовь 3 года и была, можно сказать безответной. Единственно кто меня любил, так это его мама :lol: А для него я была просто "своим парнем" :(

4. Сказки очень люблю. Я большой ребенок! И мультики смотрю, и сказки читаю... и даже сама порой их придумываю или додумываю :)

Mumzel
ФаТаЛиСтКа
Контактная информация:

Happy in bloom писал(а):Mumzel
поздравляю!!!!!!!!!!!
Спасибо!! :kissoflove:
ну рассказывай:
с чего такой ник придумала?
Я уже выше писала, что придумывать-то и не пришлось... Я привыкла к этому прозвищу, потому что все детство слышала его в свой адрес от папы и братьев. А придумал его папа :)
где учишься/живешь?
Живу в г.Видное - это в 2-ух км от Москвы, в сторону Домодедово. Училась в универе, на психфаке, но сейчас вынуждена была взять академ.
парень есть?
Ну он уже не совсем парень... Он мой муж и самый любимый человек на свете!!! :winlove:
сколько раз влюблялась?
Ой! Ну вообще я раньше была очень влюбчивой... так что случалось со мной это часто. Но если говорить о серьезной любви, то до мужа такое было 2 раза... и оба раза, можно сказать, безответно :(

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Приветки :rose:
В 1 из тем прочитала, что ты устала от одиночества :( поделиться не хочешь, может, легче станет :wink:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Привет! Как настроение? Как малыш в животике? :)

Что поднимает тебе настроение когда ты грустишь?
~Цвета жизни глаза твои..~

Mumzel
ФаТаЛиСтКа
Контактная информация:

Sweet-less писал(а):есть у тебя какие-нибудь странности, особенности может?+)
а твои личные достижения? перед собой, перед другими, вообще!)
Ой! :crazy: Я наверное вся сплошная ходячая странность :lol:
Ну а если серьезно... трудно так сказать... Ведь если во мне что-то такое присутствует, то значит для меня оно не является странностью... А что со стороны кажется странным - не знаю.. Я подумаю... спрошу у мужа и потом может чего и напишу, ок?
Достижения... Закончила школу на 5 и 4, поступила в институт на факультет психологии, как и хотела, закончила 2 курса... вышла замуж за любимого человечка... Жду ребеночка... Когда захотела, похудела на 20 кг и не собираюсь останавливаться на достигнутом... За 19 лет не нажила себе ни одного врага... Вот такие мои достижения на сегодняшний день :)

Mumzel
ФаТаЛиСтКа
Контактная информация:

Обыкновенная Роза писал(а):Вот и сного я! :rose: Приветик!
Здравствуй! Рада тебя видеть. Ты ниже уже задала еще вопросики, а еще не ответила на эти :oops: Сейчас попробую исправиться O:-)
Как настроение?

Если честно - не очень... Меланхолия какая-то напала... Но ничего, справлюсь! Со мной бывает такое время от времени :) А сейчас, на последнем месяце еще и гормоны действуют наверное... %)
Снег у вас говоришь? Эх, завидую. :roll:
Ага! Уже 4-й день идет :yahoo!: Правда сегодня совсем реденький и маленький... Я обожаю снег!!!! Это моя самая любимая погода, когда не морозно снежок летит!!!
У тебя значит старшие братья? А сколько их? А сёстры есть?
Сестёр у меня к сожалению нет, а всегда хотела иметь старшую сестру, ну или на худой конец младшую... Но не судьба. У меня 2 старших брата: Коля и Саша. С одним 10 лет разница в возрасте, а с другим 7. Они мои защитники! Я их люблю!!!
Были ли когда-нибудь дом. животные? А хочешь завести
Животных очень люблю! У нас всегда кто-нибудь жил: попугайчики, хомячки, ручные крысы, морские свинки, рыбки, собаки, кошки, кролики... Ко мне одноклассники как в зоопарк приходили :lol: А сейчас со мной и мужем живет пуделек Дина и черепаха Жанна. А у родителей остались 2 собаки, рыбки и кролики.

Вот моя Дина:

Изображение

Mumzel
ФаТаЛиСтКа
Контактная информация:

наташка писал(а):приветик!!давай зномиться Лер.
Моя подруга тоже с города Видное.Я там бывала и есть даже любимое место.А твое какое любимое место?
Страшно было переезжать из родного города?
У тебя написано,что Новый год твой любимый праздник.А чем он тебе так нравиться?
Привет! Давай! :yahoo!: Вообще имя Наташа самое распространенное в моем окружении - 70 процентов моих подруг или хороших знакомых Наташи :)

Я живу в Видном 1,9 месяцев, так что многово тут и не знаю... Только основное и то, что вблизи моего района. Мне очень нравится прудик, Аллея славы и фонтанчики вокруг, а еще нравится ул.Школьная (там где 2-3х этажные домики) - она очень уютная, люблю по ней гулять. А какое твое любимое место здесь у нас?

Нет, переезжать было не страшно - ведь я ехала к любимому!!! Но на данный момент очень надоели чужие города и чужие люди вокруг, очень хочется обратно! :cry:

Да, Новый год действительно мой самый любимый праздник... Он дарит ощущение детства, сказки, дома... Обожаю запах сосны и мандаринов, люблю наряжать елку, люблю предновогоднюю суету, когда все бегут куда-то, что-то покупают, поздравляют друг друга и все-все радостные и добрые! Обожаю, когда в новогоднюю ночь идет снег большими хлопьями и небольшой морозец, а ты сидишь дома, возле ароматной елочки, в окружении самых близких людей, в предвкушении чего-то нового и лучшего! Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Да я знаю у меня очень расспространенное имя :)
Мне у вас очень нравиться аллея славы,там так здорово :)
Ты так описала Новый год,прям чувствуется романтик.Это так?

Mumzel
ФаТаЛиСтКа
Контактная информация:

Юська)) писал(а):Привет! :rose:
Здравствуй! Изображение
Меня конечно чуть-чуть поразила твоя история с мужем. И вопросы задам именно по это теме:

1. Ты так рано вышла замуж, не боишься, что можешь пожалеть?
2. Мужчине 40 лет. Он сидел в интернете и искал себе девушку и замуж позвал через 3 дня. Тебя это не пугало?
Неудивительно, ты не первая, кого это поразило :) Если бы это случилось не со мной, а с кем-нибудь другим, то я думаю отреагировала также...
1. Я уверена, что не пожалею. Потому что дело не в возрасте и не во времени... Я встретила того самого любимого и единственного сейчас, так какой смысл тянуть?! Ведь по сути ничего не изменилось... Просто теперь у меня семья, где я и муж стоим в изголовье, а не мама с папаой, вот и все. А остальное все по сути то же самое... Что мне нужно, то сделаю, того добьюсь.
2. Ну во-первых он не искал целенаправленно девушку в инете, просто сидел и пролистывал анкеты. Случайно наткнулся на мою и решил написать потому что я ему понравилась и главное, потому что я была из города, в котором живет его лучший друг. И я же написала, что изначально не планировалось серьезных отношений... мне нужно было просто жилье. Но когда мы увидели друг друга, то поняли что это любовь с первого взгляда, было ощущение, что мы знакомы всю жизнь! Мне абсолютно не было страшно, наоборот с этим человеком мне как никогда спокойно и уютно.
И про ребеночка:
1. Как рожать собираешься? :)
Ну, во-первых конечно же очень надеюсь на естественные роды, очень не хочу кесарево. В роддоме уже все разузнали и если к 36-37 неделям накопим нужную сумму денег, то буду рожать платно: отдельная родовая палата с джакузи и всеми делами, с мужем (правда хочу чтоб он присутствовал только при схватках и потом сразу же как появится малыш, а при потугах нет), свой врач и отдельная послеродовая палата, где разрешены посещения родных. Как только рожу должны приехать родители :yahoo!: А мама даже останется у нас на месяцок - помогать мне.
Уже срок не маленький, так что потихонечку сумку собираю, мужу показываю, что купить для ребенка, что мне нравится, т.к. до родов решили ничего не покупать.
p.s. выглядешь, мне кажется, старше своих лет. На года так 23.
Интересно! :) И приятно даже! Ты первый человек, кто дал мне по внешности больше моего возраста, чаще всего мне вообще 16-17 лет дают :roll:

about:blank
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение about:blank »

Приветик Валерия! :D Давно хотела с тобой ОД. Я Юля.
Хотела спросить вот что:
- У тебя срок рожать под Новый год? И как тебе это?
- Рожать будешь с анастезией или нет?
- Что хотела бы изменить в своей жизни?
- Разница в возрасте с мужем никогда не мешала?
- Сколько детей планируете в будущем? :)
Пока все :) :)
..выше только облака...

about:blank
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение about:blank »

И еще вопросики:
- Готова ли ты морально к родам? Не боишься?
- Кого вообще хотели мальчика или девочку?
- Читаешь какую-нибудь литературу по беремености и про малышей?
..выше только облака...

Закрыто