Фантазии в карандаше

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Вообще классно! Ты где-то училась? Ну в смысле, в художке? Офигенные рисунки!!!!!!!

Эльфина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльфина »

Не-а! Сама! Вот... :roll:
Изображение
Древняя картинка, но выбирать не приходится. :lol:
Изображение

Эльфина
Новичок
Контактная информация:

Попытка 2. Мой рассказ. Только другой.
Побег из города
Глава I
Неожиданная новость
В этом году практика проходила в июле, что очень мешало, так как все куда-нибудь уезжали. Мы убирали нашу «родную» школу, трудились, не покладая рук, хоть это и было против нашей воли. Утром у нас болела спина. На перерывах после часовой работы мы сидели на лестнице, подложив под себя пакеты от веников, слушали музыку и мечтали о том, как поедем домой, закусывая мороженым.
Этого не скажешь о наших мальчишках. Они всегда были полны сил и, можно сказать, радовались жизни. Пацаны живо мели, брызгались водой из шланга, поливая цветы, и на ходу прикалывались над нами. Они изображали нас – девчонок, сонных, сидящих на лестнице, сгибались, держась за поясницу.
Но однажды разнообразие в нашу жизнь принесла Элина Валерьяновна. Девчонки, как после душа подбежали к ней, пацаны тоже. Она, осматриваясь, сказала:
- Хорошо работаете, так чисто!
- А что Вы на девчонок то смотрите? – возразил Ернар – Думаете, это они тут трудятся день и ночь? Гнут спины и все такое? Да эти старушки ничего не могут, кроме как сидеть на скамеечке и кряхтеть! – пацаны засмеялись.
- Как бы не так! – сказала я – Мы, хотя бы, не сорим после себя!
- Кызыр! - крикнули мальчишки, посмотрев назад.
- Что? – сказал Кызырхан – Семечек хотите?
- Вот дед старый! - засмеялась я, а за мной и все девчонки.
- Так, в дом престарелых мы его потом отправим, - сказал Ернар и все засмеялись.
- У меня новость, - сказала Элина Валерьяновна немного повысив голос. – Нам дали 20 билетов на поездку в горы. Поедем сразу после практики на две недели. Кто хочет, завтра 800 тенге.
- В горы на две недели? – удивились все.
- Да. На две недели. Будем спать в палатках, еду готовить на костре.
- В палатках? О-о-о-о... – сказали пацаны посмотрев на нас.
- И не мечтайте! – сказала Лилия - Спать мы с вами в одной палатке не будем!
- А мы и не предлагаем!
- Не стыда, не совести! – сказала Элина Валерьяновна. – Как я уже говорила, мы будем спать в палатках. Чтобы вы себя не утруждали, их нам дадут. Кроме палаток нам еще много чего нужно. Например, еда, питье, из чего и чем есть, салфетки, аптечка...
- Чур, я аптечку! – сказала Вика и засмеялась.
- А я салфетки! – сказала Дина.
- Мы с Нилюшей тарелки, стаканы, ложки и вилки, - сказала Альбина.
- А мы с Вероникой попить, - сказала Альвида.
- А кто поесть принесет? Неужели, с голода помирать будем? – удивилась Элина Валерьяновна. – А почему мальчишки молчат? Все девочки тащить должны?
- Так им и надо, - сказал Тима – Ой, мысли вслух!
- Держи-ка свои мысли при себе, а пока держишь, принеси-ка еще еды...
Все мальчишки засмеялись.
- Правильно, Тима, - смеялся Ернар, – хавчик нам нужен!
- Вот тебе и друг! – ответил Тима и косо посмотрел на Ернара. – Помог бы!
- Точно, Тима! - воскликнула Элина Валерьяновна. – Ернар тебе поможет! Все-таки друзьям вместе помирать легче!
Все засмеялись.
- Ну спасибо! Друг в кавычках!
- Да ладно! Хавать-то надо!
- Прекратите разговаривать такими словами! А то еще какую-нибудь работу на вас взвалю!
- Все, больше не будем.
- Элина Валерьяновна, а можно ноутбук с собой взять? – спросил Ильяс С.
- У тебя есть ноутбук? – удивились мальчишки.
- Зачем он тебе нужен в горах?
- Просто. Он же беспроводной!
- Клева! - воскликнули мальчишки
- А я камеру возьму! – сказал Владик.

Глава II
Собираемся и едем!
Сначала, мама не разрешила мне на две недели поехать в горы. Но папа убедил ее, что не буду же я все лето сидеть дома. Дина начала звонить мне с вечера и спрашивать, что собой взять... Долгая история...
Наша практика закончилась 28 июля, а 29 в восемь утра мы собрались у школы. Все с сумками или с портфелями. Автобуса еще не было, да и не все собрались. Немного погодя пришел Владик. Он уже начал снимать.
- А это наши девчонки! – сказал он наводя камеру на нас.
- Привет! – сказали мы помахав руками и засмеялись.
- Ну, не терпится поехать?
- Ну конечно! Что за вопрос?
- Ладно, пойду у пацанов интервью возьму.
И он пошел к мальчишкам. Наверное, Владик нас мало будет снимать, только пацанов. Затем подошла Элина Валерьяновна, всех позвала.
- Так, - говорила она, смотря в какой-то листочек, - проверка инвентаря. Вика – аптечка.
- Зеленка, йод, спирт, пачка ваты, бинты и... спрей от комаров, - сказала Вика вполне собой довольная.
Все засмеялись.
- Смейтесь, смейтесь. Потом не умоляйте меня, чтоб я вас спасла от нашествия комаров!
- Салфетки. Дина? – продолжала Элина Валерьяновна.
- Три пачки, - ответила Дина показывая целлофановый пакет с салфетками.
- Как там у нас с посудой?
- Так, - сказала Нилюша, - мы с Альбиной взяли: одну среднюю кастрюлю, две пачки пластмассовых тарелок, глубоких и мелких, три пачки вилок и ложек, то же пластмассовых, три пачки стаканчиков и три обычных ножа.
- Молодцы. Альвида с Вероникой?
- Мы купили три бутылки двухлитровой газировки, столько же сока, яблочного, апельсинового и абрикосового, бутылку воды без газа и лимонад.
- Ернар, Тима, а вы что взяли?
- Мы взяли, - говорил Ернар, - 10 огурцов, столько же помидоров, 20 яиц, 3 батона, масло, майонез, сыр, колбасу, 15 пакетиков растворимого супа.
- А я взял еще переносной мини-холодильник, - сказал Тима.
- Ва-а-ау! – воскликнули все.
- Молодцы все! Вот уже и автобус подъезжает.
Через несколько минут мы торопясь залезли в автобус. Пацаны сразу уселись на задние сидения и врубили музыку. А мы, девчонки, уселись на свободные места.
Ехали мы 3 часа. По началу все терпели и терпели. Сидели спокойно. Но когда остался час езды, мы начали сходить сума! То и дело раздавались возгласы: «Остановите автобус, дайте я выйду и пойду домой пешком!», «Откройте окно, я выпрыгну!», «А можно все-таки в туалет!». Да, ехать, конечно же было далеко. Мы, как в бане сидели в этом автобусе. Поскорее бы выйти из этой парилки!
- Девчонки, а я фотик взяла! – сообщила нам Лилия, выглядывая из-за сиденья, на котором сидела Дина.
- А я думаю, чего это вы там с Алинкой и с Викой смеетесь? – сказала я.
- А, это я им Машку и Ширли показываю. Ширлик вчера опять на клетку Машкину залез. Вот боюсь, что скоро съест ее...
- А чего ж ты ее собой не взяла? – шутя сказала я.
- Лучше! – теперь она говорила шепотом. – Я взяла собой Ширли!
- Что? – удивились мы. – Да ты сума...
- Тс-с-с! Никому не говорите, пока. Я сама скажу.
- А где он? - спросила Дина.
- Вот он...
С этими словами Лилия открыла крышку своего бежевого портфельчика, расстегнула замок и ...
- Вот он, мой... Ширленочек, - ласковым голосом сказала она, когда показалась голова котенка.
- А как ты его из дома стащила?
- Ну, конечно же тайком! Мама бы мне его все равно не отдала... Я ей записку оставила. Представляю, как она сейчас зла и ругается не меня! А кормить его буду Вискасом и молочком. Все время собой его таскать буду.
- Жаль я не могу своего Кешку взять... – сказала я.
- Мы же хотели тебе щенка подарить, а ты «не надо, не надо»... – говорила Лилия, поглаживая мурлычущего Ширлика.
- Ну и правда не надо, - говорила я. - Мне мама не разрешает. Вот жили бы мы в частном доме, а не в квартире...

Глава III
Приехали
Все-таки мы наконец приехали! Да, место там было аболденное! Наш лагерь расположился у реки. Она была неширокая, примерно 3 метра в ширину и небурная. Река спокойно текла по своей долине, заросшей зеленой травой и изредка попадавшимися елями. Была такая прекрасная погода, что горы светились.
Мы выбежали из автобуса и сразу внимание всех привлекла река. Все быстро побежали к ней. Я окунула в воду руки. Вода была приятной.
- Да, девчонки, хорошо, что мы купальники взяли,- вздохнула с облегчением Вика.
- И не говори, - поддержала ее Лилия.
Мы пошли выгружать наши вещи из автобуса. Владик нас опять снимал.
- Это опять наши девчонки, - говорил он – Выгружают вещи.
- Слышь, Владик, - сказала Вика, - ты бы нас лучше в купальниках поснимал!
- А вы их взяли?!
- Да! – ответили мы и засмеялись.
- Круто! Когда загорать будете меня позовите, обязательно!
- Да, да!
Водитель и его помощник вытащили из багажника автобуса 4 палатки. С виду они были маленькие, но когда их разложили... они стали такими большими, что в них помещалось 5 человек! Палатки поставили неподалеку от реки полукругом к ней. Также к палаткам прилагалось по две лампы с фитилем внутри на каждую и по одеялу во внутрь палатки. Я, Дина, Лилия, Алина и Вика решили вместе поселиться в одной из палаток. Залезли туда, а там 4 стены, на каждой из трех по одному сетчатому окошку, а на четвертой дверь – двухслойная: внутри сетка от комаров с замком, снаружи ткань такого же цвета как палатка с замком тоже, но уже по кругу. Алина разложила одеяло, а затем все положили свои «спальные места». Вика спала посередине, так как она боялась жары, мы с Алинкой «по ее бокам», ну, а Дина с Лилией наоборот боялись, что их продует, и спали у стенок. По оставшимся местам у стены мы разместили свои сумки. Лампы пока оставили у двери.

Глава IV
Празднуем
Не медля мы с девчонками переоделись в купальники. Вышли из палатки, надели солнцезащитные очки и с довольным видом, выстроившись в ряд, с одной ноги, как модели, продефилировали к реке. Пацаны смотрели на нас с открытыми ртами, а Владик побыстрее схватил камеру и давай снимать. Мы зашли в воду, а Владик все еще нас снимал. Лилия не спеша залезала в воду и все время прислушивалась. Наверное, боялась за Ширлика, так как она вытащила его из портфеля и закрыла в палатке, оставив Вискас и молоко.
- Ой, девчонки, все-таки я пойду Элине Валерьяновне скажу про Ширли, рано или поздно его все равно заметят, - вздыхала Лилия.
И она пошла. Сидя на берегу мы с девчонками видели, как она подошла к учительнице, что-то ей сказала, она была явно не довольна. Минут через 5 Лилия вернулась с улыбкой на лице и с фотоаппаратом.
- Ну, что она сказала? – спросила у нее Дина.
- Сказала ладно, но только чтоб я его не потеряла! Какая разница? Ведь я же не поеду его сейчас домой отвозить! – ответила Лилия. – Давайте-ка я вас сфоткаю!
- Ну, нетушки! Давай ты с нами! Тима, иди сюда! Сфоткай нас!
Тимка подбежал и сфотографировал нас. Это была наша третья фотография (мы еще фотографировались возле школы перед отъездом и в автобусе). Затем оказалось, что пацаны взяли плавки и в скором времени нырнули к нам. Вдруг я в воде наступила на что-то острое. Я думала, это камень, но нет. Вода была прозрачной и я опустила руку в то место куда наступила. Порыла песок и... нашла медальон! Я вытащила его. Он был из золота, белого и желтого, ромбовидной формы со стороной чуть меньше сантиметра. Посередине него, похоже, бриллиант! Он был диаметром в полсантиметра. По периметру ромба поочередно через каждые 2 миллиметра располагались маленькие бриллианты и маленькие жемчужины.
- Ух ты! – удивились девчонки, подплыв ко мне.
- Наверное, кто-то потерял из приезжавших сюда отдыхать, - предположила я смотря на медальон, он манил меня своим блеском.
- Ни фига себе! Это что же за приезжавшие сюда отдыхать?! – воскликнула удивленно Лилия.
- Вот почему мне не попадаются такие вещи? – возмутилась Вика.
Медальон был с цепочкой и я повесила его к себе на шею. Он так хорошо смотрелся! Сверкал!
Под вечер все девчонки стали готовить. Кто–то делал бутерброды, кто-то суп варил. Мальчишки нас удивили – поймали несколько рыб! У нас не было сковородки и пришлось жарить рыбку на горячем камне. Но все равно было вкусно!
Мы уселись вокруг костра, девчонки разложили кушанья по тарелкам, налили каждому апельсинового сока и мы начали есть. Было уже темно, луна была почти полной, на небе было куча звезд. Лилия дала Ширли рыбку, а он ел ее и мурлыкал, сидя у Лилии на коленях.
Когда все поели, Элина Валерьяновна назначила дежурных у костра, причем это были мальчишки. Первыми были, конечно же, Тима с Ернаром. Их задача состояла в том, чтобы следить за костром и не подпускать близко к лагерю диких животных. Дали отбой и все, кроме Тимы с Ернаром, залезли в палатки. Было уже поздно. Мы с девчонками залезли в нашу палатку, зажгли свет, закрыли дверь палатки, побрызгали внутри спреем от комаров и Вика сообщила:
- Девчонки, а я взяла кучу косметики!
- Ой! – вздохнула Алина – Тебе что, делать нечего! Тащить такую тяжесть! Как-будто ты в кино пойдешь!
- Ну, может быть и не в кино, а на звезды посмотреть.
- Ну, тогда иди к пацанам, - сказала Лилия, - Ернар с Тимой как раз дежурят!
- Сама иди! – воскликнула Вика – Я что, в ночнушке пойду?
- Ну, иди, кто тебе не дает?
- Девчонки, хватит ссориться, - сказала я.
- Ну, все! – вскрикнула Лилия – Ширли! Ты меня достал! Хватит орать!
- Ты бы поиграла с ним! – сказали мы – Смотри, как он жалобно мяукает.
- Это он Шрека насмотрелся! Кота в сапогах изображает. Научился бы так же как он глаза делать, я тогда бы, может быть, с ним поиграла... Да ладно! Иди сюда, моя козявка!
С этими словами она схватила Ширлика, а он при этом громко взвизгнул, и начала его целовать и обнимать. Мы присоединились. Через некоторое время, выключили свет, легли. И когда я засыпала, слышалось мурлыканье Ширли...

Глава V
Ночное происшествие
Ночью я вдруг проснулась. Странно, но перешептывание Тимы с Ернаром было уже не слышно Может, они заснули? Кто их знает? Я тихо расстегнула замки на двери палатки и выглянула. Костер горел, но мальчишек не было. Ни единого звука, только дрова в костре трескаются. Вдруг послышалось рычание. Я испугалась.
- Тима! Ернар! – шепотом сказала я – Мальчишки, вы где?
Я выползла из палатки, так как рычание утихло, и поползла на четвереньках вдоль палаток. Тут из одной палатки вылезло две руки. Одна схватила меня за руку, а другая зажала рот. Через секунду я очутилась в палатке с Ернаром, Тимой, Ильясом С., Левой и Владиком (он опять с камерой).
- Вы чего лапаетесь? – сказала я.
- Тс-с-с! – ответил Тима шепотом – Тихо! Тут какой-то зверь огромный!
- Зверь? Может, вам показалось? Хотя я слышала рычание...
- Смотри...
Мы выглянули из палатки. Сквозь темноту мы увидели, что какой-то зверь идет к реке. По виду он напоминал медведя, на спине которого лежит шкура волка. Он сердито рычал, а его глаза были такими красными, словно в место глаз у него красные фонарики! Он, рыча, брел к реке. Зашел в воду, попил немного, понюхал что-то и зарычал. В палатке, в которой спали я и девчонки, вдруг тихо замяукал Ширли. Зверь направился туда!
- Ширли, замолчи! – послышался голос Лилии.
Зверь остановился и снова понюхал. Вдруг, он направился к нам! Я с мальчишками испугались, быстро забились в палатку. Но перед тем, как закрыть дверь кто-то из пацанов бросил что-то к лесу и затем закрыл дверь. Зверь, по-видимому, остановился. Затем с рычанием убежал. Мы, испуганные, забились в углу палатки.
- Он ушел? – спросил кто-то.
- Кажется, да, - ответила я.
- Владик, ты это заснял!?
- Да!
Я тихо открыла дверь и выглянула. Зверя не было. Я сказала мальчишкам «Спокойной ночи» и поползла к себе в палатку.

Глава VI
Случай в лесу
Утро было тревожным. Как только все проснулись, пацаны сообщили, что было сегодня ночью. Все заволновались. Элина Валерьяновна предложила поехать домой. Дидар достал сотку, но, к сожалению, связи не было.
- Как же так?! – удивился он. – Вчера ловило!!!
- Может, сейчас связь плохая? – сказали мы.
- Давайте, попозже позвоним, - сказала Элина Валерьяновна. – А сейчас, пойдемте, соберем грибы и ягоды, которые находятся поблизости.
Мы взяли пакеты, разделись по группам и пошли собирать запасы. Владик и Тима пошли с нами. Но больше всех Тима доставал меня. И зачем, вообще, Элина Валерьяновна его сюда прислала? Мы нашли землянику и стали ее собирать. Затем нашли несколько опят, растущих на пне. Тут Вика заметила, что Тима исчез. Сначала думали он пошутил и стали его звать, но он не откликался. Мы шли, шли, замяукал Ширли и тут... кто-то выпрыгивает из-за дерева! Это Тима. Но меня больше напугало не то, что он вдруг появился, а то, что летело у него за спиной прямо на нас! Это была какая-то огромная птица с очень длинным клювом и с такими же красными глазами, как и у зверя, что напал на наш лагерь ночью. Больше я ничего не смогла разглядеть, потому что крикнула:
- ЛОЖИСЬ!!!
Все мои спутники и я моментально легли и птица нас не успела задеть. Владик все снимал. Птица высоко взлетела, повернулась и снова полетела вниз, на нас. Мы опять пригнулись, но больше лежать не могли, а вскочили и с криками побежали обратно в лагерь. Владик еле-еле бежал, хотел заснять, как мы бежим в испуге. Я оглянулась. Птица все стремительно летела низко над землей на нас. Мы прибавили скорости и наконец выбежали из лесу. Страшная птица высоко взлетела, прокричала каким-то скрипучим голосом и скрылась в лесу. Нам на встречу бежали Элина Валерьяновна и все остальные.
- Вы в порядке? – испуганным голосом спросила она.
- Да, да... – ответили испуганные мы.
- С этой минуты всем запрещается ходить в лес и в горы. За продуктами будут ходить несколько человек и под моим руководством!

Глава VII
Видеозапись
Мы, все испуганные таким происшествием, разошлись по палаткам. Я и девчонки сидели в палатке и молчали. Прошло несколько минут.
- А вы заметили, - сказала Лилия, - что когда какой-нибудь зверь приближался к нам, Ширли мяукает?
- Точно, - сказала Вика, - Даша ведь сказала, что ночью, когда зверь шел к нашей палатке, Ширли замяукал. И сегодня, перед тем как Тимка выскочил, Ширли тоже замяукал!
- Наверное, - сказала я, – он чувствует приближение опасности! С ним можно ходить в лес и если он даст голос значит опасность!
- Хорошо, что я его взяла! – сказала Лилия и обняла Ширлика.
Тут послышался голос Тимы. Он открыл дверь в палатку и сказал:
- Девчонки, хотите посмотреть то, что наснимал Владик?
Мы рванулись с места. У одной из палаток собралась толпа. Ильяс С. к своему ноутбуку подключил камеру Владика. Мы с девчонками пролезли в толпу.
- Ну, готовы? – спросил Ильяс С.
Мы все кивнули головой. Началось все сначала. Как мы еще в школе, вот в автобусе, вот приехали, вот мы с девчонками в купальниках и вот запись ночью. Мальчишки уже спрятались в палатке, рычание, послышался мой шепот, вот пацаны втащили меня в палатку... Все засмеялись.
- Так ты же в ночнушке! – засмеялись пацаны. – А мы и не заметили тогда.
- А знаете, - сказала я. – А я не заметила, что вы в трусах и в майке!
Все замолчали и стали смотреть дальше. Тут Владик навел камеру прямо на зверя. Он тут рычит. Вот Ширли замяукал, голос Лилии, зверь остановился.
- Как вы там со страху не умерли!? – воскликнула Дина.
- А вы заметили, - сказал Владик, – что зверь постоянно нюхал?
- Может, просто еду вынюхивал?
- Возможно...
Смотрим дальше. Вот мы пошли за припасами. Тима нас пугает и тут... эта громадная птица с красными глазами! Мы бежим...
- Мы с девчонками решили, что мой Ширлик предупреждает об опасности! – сказала Лилия. – Ведь он мяукает перед этим.
- Можно использовать его как сирену!
- Ильяс, посмотри, что я сфотографировала, - сказала Лилия.
- Давай...
Ильяс С. подключил фотоаппарат Лилии к своему ноутбуку. Стал пролистывать.
- Стой, стой! – воскликнула Лилия. – Вернись назад, где мы с девчонками в купальниках!
- Ну и что?
- Смотрите сюда!
И она указала на правый верхний угол фотографии. Там был кусочек леса и в нем виднелись... Красные глаза!
- Ничего не понимаю! Может это просто блики?
- Такой миндалевидной формы? Сомневаюсь.
- Но тогда получается, что звери следят за нами! Но кто они и что им от нас нужно?

Глава VIII
Что же происходит?
Удивительно, но три дня прошли нормально. Ходили в лес вместе с Ширли, жили в лагере, но все было спокойно. Сотовые по-прежнему не ловили. Но четвертый день нашего пребывания в горах начался довольно странно.
Мы с девчонками проснулись. Оделись, вышли из палатки и...
- Так, это уже не смешно! – воскликнула удивленно Вика.
И действительно, было несмешно. Наш лагерь располагался совсем не в том месте, где мы жили первоначально. Не было уже ни гор, ни реки и даже ни зеленой травки! Нас окружал темный, дремучий лес, солнце было видно только в вышине над высоченными деревьями. Трава была какая-то слишком темная.
Мы стояли в изумлении. Все вокруг было таким незнакомым. Мы все собрались и пошли осматриваться. Держались вместе, на всякий случай взяли с собой Ширлика. Внезапно Элина Валерьяновна всех остановила, что-то почувствовала. Мы прислушались. Слышался очень тихий мужской смех. Он доносился откуда-то совсем рядом и в тоже время как бы за стеной. Тут я заметила, что деревья перед нами слегка размываются и как-будто бы плывут. Я протянула вперед руку, она дотронулась до чего-то хотя тут было пустое пространство. От этого места вдруг поплыли волны. Они становились все больше и больше. Я отдернула руку. Но волны продолжали плыть. Показалось, что смех стал слышаться отчетливей. Удивительно, но волны постепенно стали менять пейзаж леса перед нами. Наконец, показалось солнце, другие деревья и... о чудо! – замок! Мы снова стояли в изумлении! Ширли не мяукал, значит, все спокойно. Мы ступили шаг и... на нас напали какие-то мужчины в доспехах с копьями, направленные на нас.
- Вы кто такие? – спросил один с длинными усами суровым голосом.
- Мы... – начала Элина Валерьяновна.
- Ладно, не говорите! Скажете это нашей королеве!
И нас всех собрали в кучу и связали какой-то синей сверкающей веревкой. Потом повели с гор. Мы увидели внизу целый город. Немного погодя мы уже шли по улице этого города. На нас с удивлением смотрели люди живущие в нем. Маленькие дети вместе с собаками бежали за нами следом. По улице ходили даже коровы, козы и овцы с пастухами. Все люди были как-то одеты совершенно непохоже на нас. Похоже было на одежду, которую носят в деревне. Такую простую, просторную и удобную. Но все равно, одежда этих людей отличалась. Я вспомнила книгу сказок, которую мы читали в младших классах. Там было много картинок и одежда этих людей больше была похожа на одежду крестьян на картинках.
Вскоре мы уже шли по мосту ведущему к этому огромному замку на горах. Вот мы уже зашли в него. Там было очень много людей, девушек и парней. Они тоже были одеты в простую одежду, но это уже были либо длинные платья, либо черные костюмы. Они суетились. Парни ходили из комнаты в комнату со свободными руками или с какими-то бумагами. Девушки бегали с подносами или с ведром и щеткой. Мы стали подниматься по лестнице. Пацаны стали перешептываться. Но рыцарь с усами грозно прикрикнул на них:
- Молчать!!!
Несколько минут спустя мы зашли в очень большую синюю комнату. В ней находились женщины в пышных платьях с веерами и мужчины в красивых костюмах. На другой стороне этой, я бы сказала, величественной комнаты стоял трон. В нем сидела очень красивая женщина. У нее было доброе лицо. Глаза были голубыми. Нос прямой, губы ровного розового цвета. Волосы у этой женщины белоснежные. Платье не очень пышное тоже белоснежное, все само сверкало. Ее голову венчала блестящая корона. Локоть правой руки был на ручке трона, а кисть подпирала подбородок. Левая рука лежала на другой ручке трона и держала какой-то длинный серебреный сверкающий скипетр, вершину которого венчал небольшой шар из лунного камня.
Куда же мы попали?

Глава IX
Королева Сильвана
- Ваше величество, - сказал усатый рыцарь, поклонившись прекрасной женщине – Эти чужеземцы вторглись в Ваши владения беззаконно! Я и еще четверо солдат нашли их в лесу!
- Вы не похожи на слуг моей сестры, - ответила женщина в белом мягким звучным голосом, подняв голову – Кто вы? И что вам нужно в наших краях?
- Ваше величество, - начала Элина Валерьяновна выступив в перед и слегка поклонившись – Мы забрели сюда случайно. Наш класс поехал в горы отдыхать, но на нас напали какие-то страшные звери, а потом нас перенесло что-то в неизвестное нам место, мы пошли разведать и наткнулись на Ваших солдат...
- Мой шар показывает, что ты не лжешь, - сказала королева, встав с трона – позвольте представиться. Я – Сильвана, королева Фрикии.
- Ваше величество, извольте спросить. Мы живем в 21-ом веке. Как же вышло, что Ваше королевство очутилось здесь?
- Моя сестра Ная – злая волшебница, захотела править королевством. Наш отец боялся, что Ная из-за своей злости погубит Фрикию. Он поставил на место королевы меня. Долго держала она свою ненависть в себе. Держала, когда я вышла замуж, держала, когда у меня родилась дочь, но совсем осерчала, увидев моего маленького сына. Она схватила свой темный посох и направила его на мою семью. Я успела создать щит, но молния убила моего мужа и поразила сына. Сама она ослабла и исчезла. С тех пор мой сын Артур растет но с каждым годом становится слабее, а Ная сильнее. У него седеют волосы и появляются морщины. Ни я, никакие волшебники, целители и знахари не могут исцелить его. Дочь моя Элора не отходит от кровати Артура. Она заботится о нем. Мой шар показал спасение моего сына. Медальон с магической силой, открывающий подземную пещеру в которой находится источник Жизни, исцеляющий любые раны и болезни. К сожалению Ная, узнав об этом, стала посылать чудовищных зверей, чтобы помешать этому. У нас возникла еще одна проблема. Медальон был утерян. С тех пор мы ищем его по всему свету и по всем временам. Могу ли я у Вас спросить, не видели ли Вы вот этот медальон?
Сильвана показала нам шар на своем посохе, а в нем мы увидели... точно такой же медальон, который я нашла в реке! Я не верила своим глазам, но на всякий случай достала его и сравнила. Не увидев никакой разницы, я сняла его и сказала:
- Ваше величество, этот медальон... у меня.
И я протянула его королеве. Она увидела его и взяла. Внимательно посмотрела на него.
- Я чувствую магическую силу, исходящую от него, - сказала Сильвана – Неужели нам улыбнулась удача? Хорошо что мы случайно остановились рядом с вами! Спасибо тебе, дитя! Ты спасла Артура! Как твое имя?
- Даша, - сказала я, смутившись.
- Даша, пойдем, я покажу своему сыну его спасительницу! Остальные тоже следуйте за мной.
И мы пошли по длинному коридору, пока не пришли к двери. Сильвана открыла ее. Мы увидели лежащего на кровати маленького мальчика, лет пяти. Он был весь в морщинах и с седыми волосами. Он, вероятно, спал, но ужасно мучился, потому что ворочал головой и постоянно хмурился. Рядом с ним сидела девочка, примерно такого же возраста как мы. Это была дочь Сильваны Элора. Она прикладывала Артуру на лоб мокрую холодную тряпку, чтобы снять жар. Королева подошла к кровати, села и провела рукой по седым волосам Артура. Он проснулся.
- Сын мой, - сказана королева рукой указывая на меня – Эта девочка – твое спасение. Она нашла медальон который спасет тебя.
- Спасибо, - сказал тихим хриплым голосом мальчик – Но я слишком слаб, чтобы разговаривать. Я буду спать.
- Хорошо, Артур. Элора, выйди с нами на минуточку.
Артур закрыл глаза. Элора накрыла его одеялом и вышла с нами закрыв дверь.
- Мама, это правда, что медальон нашелся? – спросила Элора.
- Да, вот он, - ответила Сильвана, показав медальон – сейчас я спрошу у него, как им пользоваться... Медальон, волшебница Сильвана взывает к тебе!
- Я слышу тебя, о Сильвана! – ответил тихий голос из медальона, когда он засветился.
- Скажи, о магический медальон, как с помощью тебя открываются двери к источнику Жизни?
- Нужно пойти в Лес Падающих Звезд на Поляну Света ночью, набрать на мне секретную комбинацию, состоящую из жемчужин и бриллиантов и положить меня на землю.
- Ну, теперь мы знаем как открывать подземный ход. Спасибо тебе, медальон.
- Мам, а почему ты не спросила у него про код? – удивилась Элора.
- Не зря он сказал про Лес Падающих Звезд, - ответила королева – Небо само нам подскажет его. Если бы медальон знал код, он бы его сразу сказал. Элора, сообщи всем войскам о нашем завтрашнем походе. Завтра мы наконец излечим Артура!

Глава X
Жизнь в замке
- Хотите ли вы тоже завтра пойти вместе с нами? – спросила Сильвана у нас.
- Ну, Вы знаете, - замялась Элина Валерьяновна – я боюсь за детей. С ними может что-нибудь случиться...
- О, ничего с ними не случиться! – возразила королева – Мы просто пойдем в лес и откроем пещеру!
- Ну, не знаю...
- Пожалуйста, пожалуйста! – запросились мы.
- Ну ладно!
- УРА!!!
- Может, вы заночуете в моем замке?
- Хорошо. Но только принесем наши вещи. Они остались в лесу.
- Пожалуйста, не беспокойтесь! Я их сюда доставлю.
Королева закрыла глаза и провела посохом по полу. Он заблестел и... вот и наши вещи! Мы поблагодарили королеву, взяли свои вещи и Элора повела нас в наши комнаты.
- А что это за милое создание у тебя на руках? – спросила Элора у Лилии.
- А, это мой котенок Ширли.
- Правда? А у нас кошек с такой окраской нет. Мне особенно нравятся его белые «носочки» и беленький кончик на хвосте! А как эта порода называется?
- Сиамская, - ответила Лилия погладив Ширли, а тот замурчал.
Мы снова шли по длинному коридору. На его стенах мы увидели картины и портреты.
- Тут изображены твои родственники? – спросила Дина.
- Да. Это мои бабушка, дедушка, мама... папа... я, Артур и... Ная.
Элора указала на портрет женщины. Она была в бордовом платье, сидела сложа руки. На шее у нее было красивое серебряное ожерелье. Каштановые волосы были собраны высоко на затылке в пучок сверкающей заколкой. Лицо у нее было красивое, но глаза вселяли ужас.
- Ненавижу ее! – прошептала Элора. – И почему ее портрет до сих пор здесь? Ой, а что это такое?
Она увидела Владика с камерой.
- А, - сказал Владик. – Это называется камера.
- А что она делает?
- Она запечатлевает на пленку все, на что наводится ее объектив.
- Здорово! Жаль, у нас такие не скоро появятся. Так, вон та дверь слева в комнату для мальчиков. А для девочек справа. Элина Валерьяновна, прошу, зеленая дверь. Сейчас располагайтесь, а через несколько минут за вами зайдет слуга – и она ушла.
Мы стояли.
- Мальчики налево, девочки направо? – спросил Тима.
- Да, - ответила я.
- Ладно, надо запомнить.
И мы разошлись по комнатам. У девчонок была классная комната! Такая, королевская. Я так думаю, что когда нас не было она служила комнатой для гостей. Мы разложили вещи и за нами пришел слуга. Он был таким длинным! Мы пошли за ним. Он привел нас в комнату где стоял длинный большой стол, а на нем всякие разные блюда.
- Ой, сейчас наедимся! – сказал Владик поглаживая свой живот.
- Тебе б только поесть! – прикрикнула на него Элина Валерьяновна – Веди себя приличнее! Мы на обеде у королевы!
Королевский обед был очень вкусным. Мы не заметили как пролетело время. И вот мы уже ложимся спать. Я думала, засыпая, об Элоре. Она была совсем не похожа на свою маму. Волосы у нее были темнее, глаза карие, другая форма лица. Наверное, она похожа на своего папу. Но вот еще что, когда мы шли с ней по коридору, мне показалось, что в платье ей как-то неудобно, походка другая, да и речь не королевская.

Глава XI
Элора
Когда мы встали, Сильвана уже готовила войска. Мы позавтракали. Затем и мы стали готовиться. Мы шли в поход, как на войну! В полдень уже пошли. Сильвана ехала на белой лошади. За ней шли несколько пеших воинов, несколько на лошадях и мы, тоже на лошадях. В небе появились... грифоны! На них всадники с луками.
- Скоро прибудет мой лучший воин, обождем минуту, - сказала Сильвана.
- А где Элора, - спросила я. – Разве она с нами не пойдет?
- Разумеется, пойдет, - ответила Сильвана, – она ведет войска, она – мой лучший воин.
- Элора – лучший воин?!
Тут послышалось ржание лошади, а затем топот копыт. Мы увидели Элору, на черном коне, она была одета не в платье, а в коричневые штаны и белую майку! За спиной у нее было копье.
- Извини мама, - сказала Элора остановившись около королевы. – Можем идти.
Элора подняла копье и крикнула: «Выступаем!». И все тронулись. Я подъехала и Элоре.
- Теперь понятно, почему речь и походка у тебя ни как у твоей мамы, - сказала я.
- Да, я действительно не похожа на нее, - вздохнула Элора – Я изменилась после того как тетя поразила братишку. Я наняла учителя боевых искусств и научилась драться. Хоть мама была и против, но все-таки я ее лучший воин! Теперь, я хочу отомстить за Артура!
- А знаешь что? Я еще заметила, что тебе... в платье... неудобно...
- Я в платье хожу, практически только во дворце, там ухаживаю за своим братом. Не забывай, что я капитан и мне приходиться тренировать воинов. Ну не в платье же я это буду делать! Приходится одевать штаны. Тренируя воинов я совсем разучилась говорить на королевском языке. Я обещала маме вернуться в прежнюю жизнь как только Ная будет уничтожена. По правде говоря, мне нравится жить, как воин.
- Может, тебе просто надоели королевский этикет и все такое?
- Да, наверное. Я маленькая была, так мечтала стать принцессой, а затем, королевой. Но, если подумать это не так уж легко. Все эти правила... А потом еще и дела королевские решать. Ну там сколько зерна крестьянам выдавать, казнить преступников и т. д. Мне кажется, что это еще и скучно. Если бы Ная не была злой, ничего бы этого не было. Вы бы спокойно отдыхали две недели. Ная сидела бы на троне. У нас с Артуром, может быть были бы двоюродные братья или сестры. Но, что мечтать. Рожденная злой, злая навсегда.

Глава XII
Что нас ожидало в лесу
К заходу солнца мы дошли до Леса Падающих Звезд. Деревья были высоченные и какие-то мрачные. Мы зашли в лес. Там было тихо и темно. Через несколько минут мы вышли на круглую поляну. Наверное, это была Поляна Света, о которой говорил медальон. Королева Сильвана приказала расставить по всей окружности поляны факелы. Всем приказала сесть полукругом к полной луне. Королева начертила посохом на земле посередине поляны большой медальон который должен был помочь Артуру.
Как только солнце зашло за горизонт и полная луна ярко засверкала, небо стало время от времени сверкать в разных местах. Тут с неба начали падать звезды! Они падали не с грохотом, а с легким звоном, падая зажгли все факелы вокруг нас!
- Круто! – удивились мы.
- Что ж, обряд начинается! – сказала Сильвана и подошла к нарисованному медальону, настоящий же медальон подняла вверх.
Нарисованный медальон на границах стал сверкать. С неба снова посыпались звезды. Теперь они падали на нарисованные жемчужины и бриллианты, словом, звезды набирали код. Последняя звезда упала на бриллиант посередине и медальон на руках у Сильваны засверкал. Королева положила его на землю и отошла. Тут земля задрожала, медальон провалился под землю и потом открылась пещера. Трясти прекратило, маленькие звезды все еще падали. Сильвана подошла к открытому проходу.
- Не спеши, сестричка! – сказал кто-то у нас за спиной и все обернулись.
У нас за спиной на черном коне сидела женщина в бордовом платье, в длинном черном плаще и с посохом в руках. При ней стояли два огромных медведя, на спине которых лежала шкура волка. Глаза у них горели красным пламенем.
- Ная! – сказала королева.
- Да, это я! А, это ты! – говорила колдунья, смотря на меня. – Ты – та девчонка, которая нашла волшебный медальон! А где же моя любимая племянница?
- Я тебе не племянница! – крикнула Элора, выбежав из-за деревьев и встав передо мной.
- Что же ты свою тетушку обижаешь? – покачала головой Ная.
- Ты мне не тетушка! Ты мне вообще никто! – Элора схватила копье.
- Тише, тише, деточка. А что это вы все тут делаете?
Ная говорила так, как-будто это ее совсем не волнует. Как-будто она шла мимо, выгуливая своих зверей и просто нас увидела.
- Убирайся отсюда, Ная! – воскликнула Сильвана, ударив посохом.
- Может, закончим эту историю раз и навсегда? – Сказала Ная, посматривая на нас.
- Извините, - сказал Владик – Если Вы подразумеваете бой, то считайте, что проиграли. Преимущество у нас! Я посчитал, вас всего трое.
- Правда? Ну, тогда считай и этих.
Тут из-за деревьев выскочила куча огромных страшных зверей со светящимися глазами. Все попятились назад.
- Владик! – крикнули девчонки.
- Что? – удивился Владик.
- Ты со своей математикой уже достал!
Ная подняла посох и в небе показались страшные огромные птицы.
- Бегите! – крикнула Элора нам – Прячьтесь, пока вас не слопали!
- А как же вы?
- Не беспокойтесь за нас! Мы справимся! Бегите!
Ная громко рассмеялась.
- Вперед, мои воины!

Глава XIII
Это война!
Элина Валерьяновна быстро всех собрала. Мы сели на лошадей и поскакали от кровавой битвы.
- А им никак нельзя помочь? – спросил Ернар.
- Да ты сума сошел! – крикнула Элина Валерьяновна - Я вас сюда для чего привезла? Что бы вас всех перебили?!
- Вы правы но, это будет нечестно! – сказал Тима и все остановились.
- Что ты имеешь в виду?
- Они нас приютили, а мы просто так убежим?! – воскликнула Лилия.
- Я понимаю, что вам хочется помочь нашим друзьям, но это не наша война. Я не хочу, чтобы с вами что-нибудь случилось. Тем более отвечать мне!
Мы с девчонками переглянулись. Пацаны тоже. Элина Валерьяновна сказала: «Идемте» и повела лошадь к замку. Некоторые пошли за ней. Но я, Дина, Лилия, Алина, Вика, Ернар, Тима, Владик, Игорь, Дидар и еще некоторые мальчишки стояли на месте. Владик еще раз проверил камеру, мы повернули лошадей к лесу и поскакали.
- Стойте! – крикнула Элина Валерьяновна – Стойте, кому говорю!!! Вот хулиганы!
Но мы не слышали ее, а скакали на помощь к королеве Сильване, Элоре и их войнам. Мы приближались к Поляне Света. Слышались звуки боя. Не думала что решусь на такой отчаянный шаг, но теперь мне показалось это плохой идеей. Сердце бешено забилось. Мы вышли на поляну. Там во всю кипела битва. Грифоны бились со страшными птицами, пехотинцы, рыцари на лошадях и лучники – со страшными зверями. Элора бросала в них копье, а если на нее нападали она искусно дралась. Сильвана как могла, помогала своим воинам. А Ная, в отличие от своей сестры, просто наблюдала за ходом боя.
- Вы что здесь делаете?! – крикнула Элора увидев нас – Я же вам сказала, уходите!!!
- Нет! – крикнула Лилия – Мы вам поможем!
- Да! – воскликнула Элина Валерьяновна.
Нас увидели четыре чудовища. Они зарычали и стали медленно подходить к нам.
- Хватайте оружие! – крикнула Элора, отбиваясь от зверей.
Мы увидели на земле несколько мечей и луки. Пацаны схватили мечи, а девчонки луки.
- Как же им пользоваться? Такой тяжеленный! – сказал Тима подняв меч.
- Эй! Мне нужно время чтобы научиться им владеть! – сказал Владик.
- Учитесь быстрее! А иначе, вас съедят не десерт живьем эти проклятые твари! – кричала Элора.
Я никогда раньше не стреляла из лука. Попробовала натянуть стрелу и направила ее на одного зверя. И раз! Ура! Я попала! Я его убила! Девчонки сделали так же. Пацаны с криком побежали на зверей! Это надо было видеть! Как еще Владик камеру не сломал? Сторона добра стала побеждать и чудовища медленно отступали.
- Вам меня все равно не победить! – сказала Ная и подняла свой темный посох.
Тут же из земли выскочили какие-то длинные острые белые кости и пронзили насквозь нескольких наших воинов! Ужасная смерть! Вика упала в обморок. Потом кости снова вошли в землю, на ее поверхности остались только тела. Война прекратилась.
- Я с каждой минутой становлюсь сильнее! А мой племянничек скоро заснет навсегда! – засмеялась Ная.
- О, нет! Артур! – сказала Элора – Получай, злая тетка!
Элора со всей силы, что у нее была, бросила копье в Наю, но оно остановилось на метре перед ней.
- Моя дорогая племянница, - сказала Ная. – Неужели ты совсем не любишь свою тетушку? Ведь мы так с тобой похожи. Мы бы стали хорошей командой и завоевали бы весь мир!
- Не нужна мне твоя власть! Мне нужна мама и Артур! – крикнула Элора.
- Вот как! Ненависть совсем ослепила тебя, Элора!
- Это ты ослепла, а не я! Верни мне моего братишку!

Глава XIV
Победа
- Если ты, Сильвана и ваши войны дадут мне выпить воды из источника Жизни, я верну Артуру жизнь!
Сильвана опустила посох и задумалась. Все внимание было обращено на нее. Договор с дьяволом? Что же решит королева?
- Ладно, - сказала Сильвана – Мы дадим тебе выпить священной воды и ты обретешь вечную силу, но ты вернешь Артуру жизнь и отпустишь нас, а мы больше не будем тебе мешать в твоих зловещих делах!
- Договорились.
Ная слезла с коня и приказала своим зверям окружить нас, Элору, Сильвану и наших воинов. Сама она пошла к источнику Жизни. Затем она окунула руки в воду и попила.
- Как это приятно! – сказала она – Ощущать себя сильнее других. Я чувствую, как сила течет по моим жилам!
Но я вдруг заметила, что руки у нее потемнели. Потом стали черными. И эта чернота стала двигаться вверх.
- Что со мной? – сказала Ная, посмотрев на свои руки – Что это?! Что?!
Чернота уже дошла до ее головы и платье почернело. Потом Ная стала совсем черная. Она закричала и… рассыпалась! Мы стояли в недоумении. Злая колдунья взяла и просто так рассыпалась! Чудовища тоже стали чернеть и тоже рассыпались. Стояла тишина.
- Что это было? – спросил Владик.
- Я думаю, что пламя воды из источника спалило злое сердце Наи и все остальное, - сказала Сильвана – Она слишком зла для такой мощи, как вечная сила.
- И все так просто?! Можно было бы и не воевать!
- Кто же знал?
Элора вышла из толпы и подошла к куче праха Наи. Был восход и утренний ветер понес остатки злой колдуньи и ее зверей за собой. Элора повернула голову к восходящему солнцу. На ее лице появилась улыбка и она закричала, подняв вверх свое копье:
- Ура-а-а!!!
За ней все остальные. Мы даже стали обниматься от радости! Все, с Наей покончено!

Глава XV
Посвящение
Все, радостные поехали домой. Оказывается, Элина Валерьяновна и все остальные ждали нас на том месте где и остановились.
- Элина Валерьяновна! Элина Валерьяновна! Мы победили! – кричали мы наперебой.
- Молодцы! – сказала Элина Валерьяновна – Но я очень зла на вас! Вы меня ослушались! Будете наказаны!
- Элина Валерьяновна, не надо, - сказала королева Сильвана подъехав к нам держа в руке сверкающую чашу с водой из источника Жизни – эти ребята храбро сражались и их ждет награда!
- Ура! – воскликнули мальчишки.
Когда мы вернулись во дворец, Сильвана, Элора и наш класс зашли в комнату к Артуру. Он лежа на кровати с закрытыми глазами и кажется, почти не дышал. При нем сидела женщина служанка. Сильвана подошла к Артуру, присела на кровать, подняла его голову и дала воды. У него через секунду открылись глаза. Волосы стали темнеть, морщины постепенно исчезали. И вот уже он совсем поправился. Сильвана и Элора прослезились и стали обнимать Артура.
Потом нас ждал большой пир. Все в городе праздновали победу над Наей и выздоровление Артура. После вкусной трапезы нас, кто сражался, посвятили в рыцари. Даже девчонок!
- Мама, - сказала Элора – я снова становлюсь обычной принцессой. Ведь, Ная побеждена!
Сильвана подошла к Элоре, обняла ее и сказала:
- Дочь моя! Для меня ты всегда будешь принцессой. Даже не в платье, а в штанах! Оставайся, если хочешь, моим лучшим воином и веди войска на битву!
- Спасибо, мама... – сказала Элора, обняла свою мать и начала плакать...
Сильвана подарила мне копию волшебного медальона, он, конечно же, был без волшебной силы. Остальным тоже подарила подарки. Затем, с нами попрощались и королевство Фрикия исчезло.

Глава XVI
Заключение
- Как хорошо, что все закончилось, - сказала я загорая у речки.
- И не говори, - вздохнула Вика, выходя из воды. – Устала я от этих приключений.
- А мне понравилось, - сказала Лилия – Осталось куча фотографий и видеозапись! Может, мы ее показывать не будем?
- Хоть что-то будет мне напоминать о нашем побеге из города, а то я все забуду, - сказала Дина.
- А что вам больше понравилось? – спросила Алина.
- Мне? Да все! Кстати завтра идем в горы, а потом уезжаем! – сказала Вика.
- Дали бы еще дней пять, может с нами еще что-нибудь случилось бы? – вздохнула я смотря на медальон, который красиво блестел на солнце.
Конец
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

отличные рисунки. очень нравится :)
я сожалению не очень рисую
Последний раз редактировалось xx81 Пн янв 07, 2008 4:37 pm, всего редактировалось 2 раза.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Серьезно говорю что не умею. и никогда этим не занимался
надо будет как нибудь попробовать.
Последний раз редактировалось xx81 Пн янв 07, 2008 4:38 pm, всего редактировалось 2 раза.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

прикольно. А почему без лица?

Эльфина
Новичок
Контактная информация:

xx81 и Черная Орхидея, рисуете красиво, но пожалуйста не оставляйте здесь свои рисунки!
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Лесная нимфа

извини что влез в твой раздел
Простоне обратил внимание что это личный. Увидел рисунки и выложил. А потом уже понял что не туда попал

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

xx81
Черная Орхидея

есть что-то в ваших рисунках,у Орхидеи особенно
девушка понравилась.
по моему (хотя я не знаток)очень профи рисунок .
и у х81--богатырь понравился :)

ребята,откройте свои темы и перенесите своё творчество в СВОИ темы,
а отсюда удалите.
рисуйте,пишите стихи,рассказы,фотайте,
буду рада прийти к вам на кофеёк :inlove:

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Лесная нимфа
мне очень понравились твои рисунки..
это твои фантазии?или ты откуда-нибудь срисовываешь?
из игр,мультиков?

Эльфина
Новичок
Контактная информация:

xx81, просто в в следующий раз будь повнимательней! :)

Юльский, фантазии. Хотя ночные эльфы из игры.
Завтра Подружка принесет на диске мои новые рисунки, отсканированные. :wink:
Изображение

Эльфина
Новичок
Контактная информация:

Изображение
Изображение

Эльфина
Новичок
Контактная информация:

Изображение
Лошадок не очень умею! :)
Изображение

Эльфина
Новичок
Контактная информация:

Изображение
Изображение

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Русалка красивая! Я тожераньше любила русалок на камнях рисовать)))))

Закрыто