Narel
у тебя явно фобия......к психологу наведаться надо))))
Страх метро
- Sunflower
- Новичок
- Контактная информация:
У меня вот было много страхов, связанных с метро с самого детства. Такой страх, как у автора тоже был, раньше прямо совсем плохело, если поезд в тоннеле останавливался. Вплоть до того, что я начинала про себя прощаться с жизнью и, вглядываясь с лица едущих со мной пассажиров, жалеть их, и думать о нашей общей бессмысленной кончине. Но чем больше я ездила в метро, тем меньше становилось страхов. Теперь вообще, ни на что не обращаю внимания, все страхи абсолютно притупились, ежедневная обыденность и ничего больше.
Советую просто не обращать внимания на свои страхи))
Советую просто не обращать внимания на свои страхи))

Я тебя понимаю...у самой была такая фобия, только мне всё время жарко становилось...но каким-то непонятным образом страх прошёл. А я ведь так долго боялась ездить в метро. Просто нужно посмотреть в глаза своему страху и он отпустит, так во всех книгах пишут, и поверь очень помогает. Просто когда в следующий раз будешь ехать в метро и поезд остановится, ты...ничего не делай!
Просто дыши...медленно и ровномерно 100% поможет, а ещё в это время можешь отвлечся на стоящего рядом симпатичного парня;)