Ваша цель!
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Жизненная цель-стать счастливой в моем понимании-=CATRIHA=- писал(а):Какая у вас цель в жизин?? А может быть у вас их много??

Сейчас много целей.
Во главе этой "кучки"-получить образование.
Вообще моя жизненная цель как будто хрустальная ваза,которую уронили.

А мне предстоит ее склеить

Склею-буду счастливой. Собираюсь своё счастье по кусочкам, по осколкам, крупинкам

Пусть некоторые глупые,но цели. Например: иметь хорошие, здоровые, длинные ногти.

У кого-то может быть цель-иметь власть над людьми. ДЛя меня это,в принципе, пустое слово. А для кого-то моя мини-цель глупость

- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Margaret_Devil
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Раньше я думала, что цель- это просто бред, который придумали заучки...
но когда у меня появилось реальное желание, я просто помешалась на кое-чем, тогда это стало моей целью. и мну енто очень поддерживает, ни разу я еще не засомневалась в том, правильно я делаю или нет)
но когда у меня появилось реальное желание, я просто помешалась на кое-чем, тогда это стало моей целью. и мну енто очень поддерживает, ни разу я еще не засомневалась в том, правильно я делаю или нет)
Я не жалею,
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
понять свой Дух
"отмыть" его от грязы плотского и стать самодостаточной и полноценной (на духовном уровне).
осознать Себя и отречься от себя.
мне не нужно "выйти замуж, родить детей, построить дом, умереть любимой". это совершенно не нужно. найду своего soulmate -хорошо. нет-и не надо.
образование, карьера, деньги -тоже реальной ценности не представляют. я буду учиться, но только потому что это мне поможет в моем познании. а деньги я знаю у меня будут.
"отмыть" его от грязы плотского и стать самодостаточной и полноценной (на духовном уровне).
осознать Себя и отречься от себя.
мне не нужно "выйти замуж, родить детей, построить дом, умереть любимой". это совершенно не нужно. найду своего soulmate -хорошо. нет-и не надо.
образование, карьера, деньги -тоже реальной ценности не представляют. я буду учиться, но только потому что это мне поможет в моем познании. а деньги я знаю у меня будут.
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
-
- Легенда форума
- Контактная информация: