А должны?
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
с одной стороны я бы не хотела встречаться с парнем, который или не может заплатить за меня или ему просо жалко.. не нужен мне жмот... и не дай бог ещё замуж за такого выйти..
но с другой стороны вроде и хочется самой заплатить.. иначе кажется(мне) что вот деньги лежат в сумке, а за меня платят.. как-будто это я жмот.. не удобно себя иногда чувствую, я ведь и сама без проблем могу за себя платить.. хотя.. смотря с кем я иду... иногда чувствую себя замечательно, а иногда действительно напрягает, когда за меня платят
но с другой стороны вроде и хочется самой заплатить.. иначе кажется(мне) что вот деньги лежат в сумке, а за меня платят.. как-будто это я жмот.. не удобно себя иногда чувствую, я ведь и сама без проблем могу за себя платить.. хотя.. смотря с кем я иду... иногда чувствую себя замечательно, а иногда действительно напрягает, когда за меня платят
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я считаю не принципиальным цветы,подарки и т.д... Нет,конечно это безусловно приятно,но можно и без этого... Мне кажется всё зависит от ситуации и желания... Для меня главное,чтобы ЛЮБИМЫЙ был рядом!!!!!!!Внимание каждый проявляет по-разному!!!!!!
Я не понимаю девушек,которые говорят:"Как,он даже цветы не подарил? Да зачем он тебе такой? Значит ему всё равно..." или фразочки:"Да он просто жлоб,ему жаль на тебя какие-то копейки потратить..." и всё в этом духе... Ну не понимаю я таких девушек...
У меня такие рассуждения только у знакомых,которые встречаются с парнями из-за денег...
Я не понимаю девушек,которые говорят:"Как,он даже цветы не подарил? Да зачем он тебе такой? Значит ему всё равно..." или фразочки:"Да он просто жлоб,ему жаль на тебя какие-то копейки потратить..." и всё в этом духе... Ну не понимаю я таких девушек...
У меня такие рассуждения только у знакомых,которые встречаются с парнями из-за денег...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
а если ему действительно жалко копейки....?! ведь такие парни тоже встречаются, их на самом деле даже ОЧЕНЬ МНОГО!!!!любимка.ru писал(а):фразочки:"Да он просто жлоб,ему жаль на тебя какие-то копейки потратить..." и всё в этом духе... Ну не понимаю я таких девушек...

- Малявка
- Свой Человек
- Контактная информация:
аххаа ) Это не традиция- а способ мужчины показать свою значимость, они боятся независимых женщин -чем больше ему плачешься о том, что тебе денюжек не хватает, тем лучше ему -при условии что у него нет денежным проблем и он способен тебя побаловать)
ахххаа тебе наверное просто цветы не дарят -вот ты так и говоришь) Мэй би я не права)любимка.ru писал(а):Я считаю не принципиальным цветы,подарки и т.д... Нет,конечно это безусловно приятно,но можно и без этого... Мне кажется всё зависит от ситуации и желания... Для меня главное,чтобы ЛЮБИМЫЙ был рядом!!!!!!!Внимание каждый проявляет по-разному!!!!!!
Согласна -главное душевная щедрость, способность закрывать глаза на твои недостатки и капризики, и вообще, если мужик здоровый деньги зарабатывать не может -что он вообще может?GoodGIRL писал(а):а если ему действительно жалко копейки....?! ведь такие парни тоже встречаются, их на самом деле даже ОЧЕНЬ МНОГО!!!!любимка.ru писал(а):фразочки:"Да он просто жлоб,ему жаль на тебя какие-то копейки потратить..." и всё в этом духе... Ну не понимаю я таких девушек...а скупость мужская, она во всём скупость......и на любовь и на внимание, и на эмоции, нежность - на всё человек скуп бывает.....а это одно из проявлений только
Обижать можно -обижаться нельзя!
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
Малявка,ты ошибаешься...Практически каждый день у меня свежие букеты... Деньги на мобильный кладут...В кино водят... В рестораны ,в клубы... А оно мне надо????? Моё счастье всё время на работе...
(((( Не нужны мне никакие букетики,конфетки и т.д. и т.п... Хочу его УВИДЕТЬ,хочу БЫТЬ С НИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А букетики,конфетки,приглашения и т.д. я каждый день получаю от друзей и тайников...Любимка тоже всё время готов небо к ногам приподнести...А зачем мне оно,если его самого нет со мной????? Так что... Эх... Не в подарках-то счастье...

А букетики,конфетки,приглашения и т.д. я каждый день получаю от друзей и тайников...Любимка тоже всё время готов небо к ногам приподнести...А зачем мне оно,если его самого нет со мной????? Так что... Эх... Не в подарках-то счастье...
Знаете, есть такие птички..называются райская птица...
Так вот там все самцы яркие, красивые, такие, что глаз не оторвешь...А вот самки ну совсем ничего особенного. И что самое интересное, самцы строят свое гнездо, украшают его всякими листочками, ягодами, цветками и красотой своего жилища пытаются завлечь самку, чтобы она выбрала именно его для продолжения рода...А самки ходят с важным видом и выбирают, какой же из ухажеров ее достойнее )) А брачные игры вспомните! Красота же!
Складывается впечатление, что желание угодить и произвести впечатление на потенциальную партнершу у всех самцов в природе заложено, включая мужчин
Так что нет ничего плохого в том, что парень хочет угостить девушку, если она ему нравится. А вот если не хочет, значит уже в подсознании не воспринимает ее как возможную мать его детей...
Многие молодые люди говорят, какого фига я должен ее угощать?
Тут несколько вариантов: либо девушка ему совсем не нравится, либо он социальный импотент под прикрытием (типа я могу, только не хочу), либо он в свое время нехило обжегся на тему разводов, либо боится оскорбить девушку (потому что не все адекватно реагируют на ухаживания)...
Нормальный МЧ всегда проявит инициативу в этом плане, даже последний падонаг
Проверено практикой
Главное, нам с вами, девушки, не зажираться
))
Так вот там все самцы яркие, красивые, такие, что глаз не оторвешь...А вот самки ну совсем ничего особенного. И что самое интересное, самцы строят свое гнездо, украшают его всякими листочками, ягодами, цветками и красотой своего жилища пытаются завлечь самку, чтобы она выбрала именно его для продолжения рода...А самки ходят с важным видом и выбирают, какой же из ухажеров ее достойнее )) А брачные игры вспомните! Красота же!
Складывается впечатление, что желание угодить и произвести впечатление на потенциальную партнершу у всех самцов в природе заложено, включая мужчин

Так что нет ничего плохого в том, что парень хочет угостить девушку, если она ему нравится. А вот если не хочет, значит уже в подсознании не воспринимает ее как возможную мать его детей...
Многие молодые люди говорят, какого фига я должен ее угощать?
Тут несколько вариантов: либо девушка ему совсем не нравится, либо он социальный импотент под прикрытием (типа я могу, только не хочу), либо он в свое время нехило обжегся на тему разводов, либо боится оскорбить девушку (потому что не все адекватно реагируют на ухаживания)...
Нормальный МЧ всегда проявит инициативу в этом плане, даже последний падонаг

Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Абсолютно согласнаМалявка писал(а):Согласна -главное душевная щедрость, способность закрывать глаза на твои недостатки и капризики, и вообще, если мужик здоровый деньги зарабатывать не может -что он вообще может?GoodGIRL писал(а):а если ему действительно жалко копейки....?! ведь такие парни тоже встречаются, их на самом деле даже ОЧЕНЬ МНОГО!!!!любимка.ru писал(а):фразочки:"Да он просто жлоб,ему жаль на тебя какие-то копейки потратить..." и всё в этом духе... Ну не понимаю я таких девушек...а скупость мужская, она во всём скупость......и на любовь и на внимание, и на эмоции, нежность - на всё человек скуп бывает.....а это одно из проявлений только

любимка.ru
ну ты уж крайний случай какой-то берёшь. Мы же про то, что душевная щедрость должна быть приложением ко всему остальному!!!!!! а не вместо своего присутствия мужчина должен задаривать подарками и т.д.

- belka=)
- Новичок
- Контактная информация:
Н у как уже говорилось это уже традиция... цветы ресторанчики и так далее... Как для парня так и для девушки... допустим если меня парень приглашает куда либо то для меня будет шоком что за все должна платить сама... это уже принятая мера этикета... А то что они лучше машину помоют вместо того чтоб нас куд анить сводить это уже просто неуважение какоето.. обидно даж слышать как- то
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай весь мир к чёрту, и тобой будут восхищаться...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Должен-не должен. Мне кажется, что парень, приглашая девушку в ресторан мог бы иметь в кармане необходимую сумму для оплаты всего счета.
Я всегда платила сама за себя на первых свиданиях.
Но хорошо, что мне никогда не предлагали это сделать ребята (мол, за себя плати сама). Иначе я бы сильно обиделась, и это свидание стало бы точно последним.
Я всегда платила сама за себя на первых свиданиях.
Но хорошо, что мне никогда не предлагали это сделать ребята (мол, за себя плати сама). Иначе я бы сильно обиделась, и это свидание стало бы точно последним.

- Малявка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну не знаю... Мне трудно объяснять традиции. Просто он должен -и баста! Вот такие вот девочки -ничего мне не надо и распускают мужиков, а они потом себя ведут как свиньи.
а мы маимсиииии с ними))) Я считаю, если парень не уделяет тебе внимания, не угощает, не балует, не лилеет, -найди того кто это сделает.. Ох, я прямо поколение Даши Букиной

Обижать можно -обижаться нельзя!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: