так...вопросы....
1.какой у тебя телефон?
2.почему вы с твоим парнем не женитесь?
3.сколько ты видишь детей в своем будущем?
вроде все. потом если что еще поспрашиваю. надеюсь понравилось
Привет! Спасибо!Happy in bloom писал(а):ПРИВЕТ! поздравляю с темкой!!!
МобильныйHappy in bloom писал(а):1.какой у тебя телефон?
У нас пока не решен квартирный вопрос. Но ждем его скорейшего разрешения. Насчет свадьбы пока не думаю - это всегда успеется.Happy in bloom писал(а):2.почему вы с твоим парнем не женитесь?
хотелось бы двоих, но на данный момент думаю, что будет один. Так что точно сказать не могу - жизнь покажет.Happy in bloom писал(а):3.сколько ты видишь детей в своем будущем?
Да, спасибо, заходи)Happy in bloom писал(а):вроде все. потом если что еще поспрашиваю. надеюсь понравилось

Планирую, когда будет жилье и когда Сашка скажет, что он хочет ребенка. Вообще, разговоры мы на эту тему ведем, я потихоньку обследуюсь у врачей. Короче говоря, я готова, я хочу, но пока реальной возможности нет.Апельсинчек писал(а):когда ты планируешь родить?
Хотела бы....мне все равно, главное, чтобы карапус был здоровымАпельсинчек писал(а):и кого бы ты хотела?

Ну так, коротенько, сама понимаешь, резюме писать неохота))Kosmeti4ka писал(а):Довольно двоякое мнение. Честно, я так долго хотела ее прочиать, я так много слышала восторженных отзывов своих сокурсниц, что ожидала какого-то взрыва...в душе. А получила пустоту (не путать с равнодушием).Secretutka писал(а):"Сто лет одиночества" дочитала уже?
как тебе?
Получается, все одиноки. Не согласна. Неправда.
Жизнь серая. Жизнь - болото. Цивилизация приносит смерть. Деньги приносят смерть.
Холодно и тоскливо стало. И больно. Потому что правда здесь все равно есть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей