Их двое а я одна.....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Выбирать нужно не плохого-хорошего,умного-глупого,а того,кого любишь!
Где-то я эту мудрую мысль прочитала...
И верно ведь!
Выберай того,с кем тебе по настоящему хорошо и легко! С кем можно подурачиться,и просто помолчать не о чем.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ромашкин »

Для того чтобы понять если тебе о чем помолчать и пговорить, и вообще как тебе с ним в этой жизни, нужно время.. Ну согласитесь ведь период встреч это одно, а совместная жизнь быт это другое... А времени у меня нет... Потому что есть определенные обстоятельства..
Я могу сейчас сорвать человека из семьи, а что будет у нас с ним дальше, и будет ли это вопрос?? Были ли они оба свободны тогда другая песни а пока...... Время все расставит на свои места.. И если я пойму что я хочу быть с ним... Точно на все 100%.... Я буду с ним.. А пока я думаю... Все обдумываю, анализирую....
Девочки вы поймите, все люди разные, я живу не только сердцем, а еше головой.. и чаще головой... Убежденна что влюбленность и страсть проходит и остаються другие вещи... А вот отсанеться ли хоть что то, об этом думать нужно уже сейчас..
Мне уже 27.. :o и я подумываю о семье о детях... Ну вроде как остановиться нужно.. Пора... И выбрать я хочу человека правильно, желательно на всю жизнь...
И ваще судить со стороны легко а когда сам во все это пападешь вообще ужас!! Голова пухнет..
Все женщины ангелы, но когда им подрезают крылья им приходиться летать на метле.....

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лирика, »

Ромашкин, знаешь ... ну не выберится человек ... нельзя так .... неправильно это ... должно быть раз и навсегда, как метеоритом по голове!
Изображение

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

Теперь я точно знаю люблю того который женат!!! Уверена.. Ну вы же знаете все проблемы с ним связанные..
Скажу больше, обо всем узнала жена!! Пошли сплетни звонки мне на мобтльник, короче ьакая Санта-Барара закрутилась, такая карусель что просто кошмар... Ну сами понимаете что началось.. Шумиха полная..
:shock: Я слегка в шоке.. опять пропал аппетит.. В голове каша... И только одна мысль в голове "Я хочу быть с ним но не могу :shock: " Не хочу принимать решение на эмоциях. нужно успокоиться.. И ему кстати нужно что то решить точно.. Здесь ведь не только я...
Так и правда нужно успокоиться... расслабиться.. востановить ход мыслей....... Дыхание черт возьми и аппетит :lol: Блин хоть чувстов юмора не теряю это уже радует..
ой девочки спасибо что читает мои бредни, еще и подерживаете..
Все женщины ангелы, но когда им подрезают крылья им приходиться летать на метле.....

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лирика, »

Ромашкин, а ну не кисни! пусть твой хомяк теперь сам хвостик чушет! А если любишь, то пошли всех на х*й и будь с ним. голова головой , а душа потом спасибо скажет ... и потом...лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном :rose:
Изображение

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

Ой девочки не знаю... не знаю.. уже что происходит что со мной твориться такое ваще..

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Все будет хорошо! Главное верить!
Если он часть твоей судьбы,то он будет с тобой!
100%!

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

Ну кстати я тоже склонна к данному мнению... :)
Как в том фильме "От судьбы не уйдешь".... Я думаю если мы должны быть вместе, то будем в любом случае.. А вот такие эмоции конечно которые сейчас меня переполняют, они полезны.. Ведь благодоря им мы живем......... :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Кстати вчера имела честь беседовать с его женой :shock: .. Звонила она мне звонила, а я потом думаю, с какого такого перепугу я должна от нее прятаться.. Че за бред.. Говорю себе : "Марина Викторовна черт бы вас побрал, Вы никогда и ничего не боялись, так в чем де дело на этот раз" :o Диалог был весьма конструктирный. потому что дама на редкость адекватная, милая и очень доброжелательная!! :oops: вообщем мне понравилась :oops: Ну было как то стыдно чтоли, или не удобно мне за причененый дискомфорт за те не пряитные эмоции которые вызвала вся эта история, но....... :sorry: Вообщем попросила чтобы я ее Ребенка -мужа не тешила элюзиями, если сказала все значит все, чтобы он не на что не надеялся..
Девочки но что самое странное у меня и головы не идут его слова (я потом ему перезвонила и рассказала про разговор, чтобы он знал от меня а не через три пень колоды) Он мне сказал: "Я принял решение, но пока не говорю его.. И уже не важно что ты решишь ты, совершенно не важно" Вот как это правильно понимать, что мне уже ничего решать не надо, потому что он решил остаться в семье, или что он влюбом случае от туда уйдет (и его уход не будет зависеть от моего мнения)..... Головоломка... :sorry:

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Ромашкин
ну ты смелая...
я бы наверно не решилась бы так вот прямо с женой его говорить...нда...
а на счет его как-то не понятно мне...если он любит тебя,то хотя-бы должен считаться с твоим мнением?!
ну во всяком случее,чтобы не случилось,это будет к лучшему...

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

Привет.... :)
Я считаю что время лкчит любые раны, разводит любые проблемы и все растовляет по своим местам... Поэтому ка должно быть так и будет!!
И каждый выбирает свое.... :(
Чавсь натсроение грустное.. У нас дождь... такой настоящий осенний дождь.... (кап кап кап....) Хотя я и люблю осень и осеннй дождь... Ну что то как то все равно грустно... И все равно хочеться сладкого :oops: ... И это значит что признаки жизненой активности все таки остались...
А дела все так же... Все в каком то подвешенном состоянии, все как бы разошлись в разные стороны для принятия решений.... И я все больше убеждаюсь, что нашу жизнь только Мы и еще раз мы делаем сложнее.... :o

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Ромашкин, скажи... О чём ты сейчас думаешь? Что ты думаешь по-поводу всей сложившейся ситуации? На что надеешься? Во что веришь...
Уверенна ли ты до сих пор,что всё это тебе нужно???????
Ты меня извини,возможно это и не так,но мне кажется что ты всё равно сомневаешься нужен ли он тебе... У тебя совершенно какое-то подвешенное состояние...Когда с одной стороны ,ты очень хочешь,чтобы он был рядом,а с другой, ты просто уже не знаешь нужно ли тебе это...тебе уже всё равно... И ты идёшь прямо,но куда... пока сама не знаешь...
Изображение

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

любимка.ru
Не нужна извиняться.. :wink: я уважаю мнение каждого.. мне интересно каждое мнеиие, ведь в каждом я читаю и открываю что то для себя, делаю выводы..
Какое у меня сейчас состояние.. Я спокойна.. как на море штиль, так у меня как будто перед бурей.. Сейчас он решает и принимает решение относительно своей семьи.. Если он останеться с семьей, я уйду на всегда из его жизни и так дел навротили.. :shock: Если уйдет тогда будем пробывать и посмотрим что из этого выйдет если выйдет вообще.. А второй сейчас не в городе приедит аж через месяц с ним тоже нужно решать нужно ме это или нет..
Возможно ты и права.. я тоже иногда ловлю себ яна мысли а может мне вообще это все и не надо, все не мое.. просто попала в данный кавардак от года спокойствия :o
Сложно сейчас определить... поэтому я не принимаю никаких поспешных решений, все по этапно взвешиваю ловлю и проверяю свои эмоции и чувства..
Во что я верю.... Я верю в себя, верю в то чо у меня все в жизни получиться как я хочу.. Надеюсь на то что я прийму правльное решение и буду с тем человеком с которых на самом деле должна быть.... :P

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

и еще девочки я сегодня поняла одну вещь..
Мы после всей этой лабуды с ним не встречались больше недели.. Сегодня встретились днем в обед в кафе... Смотреть на него было больно, осунулся... ну видно что переживает :( не то что мы там мосю затрем штукатуркой, улыку одели иииииии пошла пошла.... Шаг в право. шаг в лево и понла моя королева :lol: .. ладно че то меня понесло опять ушла от темы.. Воть.... \
Меня к нему очень физически тянет.. меня никому никогда так не тянуло.. мы еще когда только начали встречаться я себя уже на этой мысли ловила.. Мне от того что просто сидит рядом уже камельфо :oops: А еще он сегодня меня поцеловал прям при всех в кафе :oops: .. Аш голова закружилась.. я просто давно такого не испытывала как будто 15 :oops: Ой может я тронулась умищем :crazy: ой тока ен это, это самое симпотичшное что у меня есть.. и еще мне за это на работе деньги платят :lol: ...
Ладно че то не получаеться у меня сегодня говорить сегодня СУРЬЁЗНО... Видимо поцелуй повлиял... :)
Не могу в первую очередь разобраться в себе....

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

Люди привет :) ..
Ой что у меня тут такое твориться просто кошмар :o
Девочки я снова в шоке :shock: Надеюсь шок последний из всех шоков))
Так больше с женатыми ни ни :o Если только вдруг снова в это ввяжусь убейте меня сразу.. Отловите и застрелите..

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

немножко не в кссу...) но вот акой случай с моей знакомой произошол.
у меня подруга пыталась встречатся с женатым. хотя ей не по себе очень было и напрягало. Он ей всегда говорил что скро разведется и тп. Купил жене квартиру. У него еще 2-е детей. Оплачивал алементы. были вместе полгода. Цветы, рестораны, ухаживания, клятва вечной юбв, с неба звезду достану, все дела, все было как в сказке. Но один раз они очень сильно поругались. Две недели ни видились. Подруга забила сопсно, она предвидила что от женатого другово не жди. Звонила, мол вещи надо забрать свои у него. А он все отмазывался, мол не могу, сегодня до поздна работаю, а завтра в ремонт машину гнать, а после звтра опять работаю, вообщем кормил завтраками её. Я грю, ты завались к нему без предупреждения... ну вообщем поехала она кнему вечером звонит в дверь а дверь открывает... кто бы вы думали? Жена в халатики и он по комнате в труселях бегает... =)) Ну вообщем мы подумали что это развод был. Правда одна загвоздка... разводить не на что было :D вот так бывает
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Закрыто