Вечная память...
-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
8. Запись из дневника.
Еще день. Еще один день без тебя… Ты не приходил уже неделю…И я не знала почему… Как странно…я уже даже начала вспоминать тебя… я вспомнила наш поцелуй..вспомнила, что без памяти любила…. А теперь тебя нет…нет именно тогда, когда ты нужен…просто нет…смешно и странно… Люблю… шепотом…тихо…не услышишь…даже если буду кричать – не услышишь. Ведь теперь я кричу тоже шепотом.
Я стала слишком спокойной. Уже неделю мне не дают успокоительного. Уже неделю на меня не надевают смирительную рубашку. Уже неделю они собираются отпустить меня… и я жду, пока все это произойдет…и я жду ТЕБЯ…уже неделю…
Села, оперлась о грязную шершавую стенку, провела взглядом потолок и закурила. Медленно. Моя жизнь стала слишком медленной..слишком скучной… Я даже научилась целыми днями молчать… хотя всегда болтала без умолку… И виной всему – ТЫ… Ты..Игорь.. ты…
Спустя несколько дней меня перевели в местную больницу. К нормальным врачам… к нормальным медсестрам..к нормальной жизни…
« Тогда я не знала, что это был своего рода опыт. Опыт который ты безжалостно провел на мне…Ты словно догадался что без тебя я стану спокойнее…угрюмее…что ко мне частично вернется память…Тогда я не знала, что по твоей же просьбе меня перевели в больницу. Тогда я этого не знала…»
:вот, солнц, это тебе:)
Еще день. Еще один день без тебя… Ты не приходил уже неделю…И я не знала почему… Как странно…я уже даже начала вспоминать тебя… я вспомнила наш поцелуй..вспомнила, что без памяти любила…. А теперь тебя нет…нет именно тогда, когда ты нужен…просто нет…смешно и странно… Люблю… шепотом…тихо…не услышишь…даже если буду кричать – не услышишь. Ведь теперь я кричу тоже шепотом.
Я стала слишком спокойной. Уже неделю мне не дают успокоительного. Уже неделю на меня не надевают смирительную рубашку. Уже неделю они собираются отпустить меня… и я жду, пока все это произойдет…и я жду ТЕБЯ…уже неделю…
Села, оперлась о грязную шершавую стенку, провела взглядом потолок и закурила. Медленно. Моя жизнь стала слишком медленной..слишком скучной… Я даже научилась целыми днями молчать… хотя всегда болтала без умолку… И виной всему – ТЫ… Ты..Игорь.. ты…
Спустя несколько дней меня перевели в местную больницу. К нормальным врачам… к нормальным медсестрам..к нормальной жизни…
« Тогда я не знала, что это был своего рода опыт. Опыт который ты безжалостно провел на мне…Ты словно догадался что без тебя я стану спокойнее…угрюмее…что ко мне частично вернется память…Тогда я не знала, что по твоей же просьбе меня перевели в больницу. Тогда я этого не знала…»
:вот, солнц, это тебе:)
Не в первый раз улетаю
От тех, кому Небо не снится........(с)

-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну конечно тебе, Солнц:)))~Just For You~ писал(а):мне что ли?))) давай исчо)))
Ток тебя так называю, Жастик:)))
пасяб))) А чаво плакаешь???ЩЕНОЧЕК писал(а):потрясающее

9. Запись из дневника.
В больнице мне жилось куда лучше. Приличная еда. Заботливые врачи, которые стремятся хоть чем-то помочь. Ты…
На остальное мне было как-то наплевать, но главное, чтобы ты был рядом… Тогда ты рассказал, почему не появлялся… почему не приходил…зачем заставил меня так мучиться… тогда я просто не смогла бы тебя не простить…ведь все это ты сделал для меня…только для меня.
« Тогда Я снова научилась смеяться. Снова стала походить на ребенка. Словно научилась жить заново. Словно заново родилась.»
Но не смотря на все мои старания и старания врачей, память возвращалась очень медленно. Но есть одно главное…я вспомнила Сашку…
… Ночью я проснулась в холодном поту, жадно хватая ртом воздух. Меня всю трясло. Было жутко холодно… в ту ночь я перепугала всех врачей… А ведь мне просто приснилась ОНА… Я проплакала всю ночь… и мне обещали, что мы с ней обязательно встретимся…
Оказывается люди умеют исполнять сказанное.
Меня завезли к Сашке. Я до сих пор помню ее перепуганные глаза…слегка приоткрытый от удивления рот…пушистые, слегка непослушные волосы… Родинку возле верхней губы… нет…она ничуть не изменилась.
- Александра, к вам пришла какая – то девушка. Говорит, что знает вас. – Я стояла в трех метрах от нее и улыбалась, медленно выпуская изо рта белые клубы дыма.
- Д-да…. С-с-спасибо… - ну вот, ты уже заикаешься от волнения! Сколько мы не виделись, Сашка? Год? Два? Боже…прошло столько времени… теперь нам уже по семнадцать… а мы все такие же. То есть..я хочу верить, что ты осталась такой же.
- Привет, Сашка! – Я выбрасываю сигарету и ты бежишь ко мне. В мои объятья. Крепко обнимаешь и шепчешь на ухо что-то нечленораздельное. А я все улыбаюсь…и совершенно не понимаю, что ты хочешь мне сказать.
«Три дня мы провели вместе…Всего лишь три дня и снова годы разлуки… Но я не грустила и не позволяла тебе. Ведь мы все равно будем вместе…»
Не в первый раз улетаю

- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
10. Два года спустя.
Год назад меня отпустили домой. В мой новый мир, где я ничего не знала. Где все пахло неизвестностью, где всем нет до меня дела. Так я вернулась к деду. Мне просто пришлось. Конечно, я хотела свой дом, свою семью, но…увы…у меня совсем не было денег. У меня не было образования. Работы. Ни-че-го. Но я была счастлива.
Чему же тут радоваться? – спросите… А вы? А если бы вы пять лет жили неизвестности, а потом резко все вспомнили? А если бы вы нашли подругу, которую не видели два года? А если бы вы любили, ТАК как я, без памяти и были любимы? Спросите себя… вы бы не были счастливы? Вот я вас и разубедила. Конечно же, были бы.
- Здравствуйте. Здесь работает Александра Псковская? – Я медленно передвигалась по мокрой от воды и грязи плитке, обращаясь к пожилой женщине, тихо грызшей семечки в фойе.
- Да, милочка, тут она и работает. А поднимись- ка на третий этаж. Она малярша. Красит стены там.
После этих слов мне стало не по себе. Сашка? Красит стены?! Не могу представить… Но ведь…что я от нее хочу?! У нее тоже нет образования. Куда ж ее возьмут?
От запаха краски закружилась голова. Но я шла и шла, не останавливаясь.
Впереди показалась невысокая фигурка, которая отчаянно пытается допрыгнуть до потолка, чтобы докрасить стену. Я тихо заулыбалась. «Ни чуть не изменилась. Такая же упрямая.»
- Ну, здравствуй, Сашка! Или может быть, Александра?
_____
…С тех пор мы больше не расставались...
_____
И вот мне уже двадцать. Я замужем и у меня растут две прелестные дочки. Им чуть больше 6 месяцев. Они очень похожи на меня…и чуть – чуть на Сашку. Даже не знаю почему!:)
Игорь просто обожает своих дочерей. Он всегда с ними. Лучшего отца просто быть не может! И я…очень люблю его…очень.
А Сашка живет по соседству. Работает. Учится. О свадьбе пока не думает. Но я просто уверена, что нее все будет хорошо! Просто уверена…
Вот так по кусочкам я собрала свою разбитую, вечную память. И кто знает…может это еще не конец… а только начало. Начало чего - то Большего. Стоящего.
……Конец……
Год назад меня отпустили домой. В мой новый мир, где я ничего не знала. Где все пахло неизвестностью, где всем нет до меня дела. Так я вернулась к деду. Мне просто пришлось. Конечно, я хотела свой дом, свою семью, но…увы…у меня совсем не было денег. У меня не было образования. Работы. Ни-че-го. Но я была счастлива.
Чему же тут радоваться? – спросите… А вы? А если бы вы пять лет жили неизвестности, а потом резко все вспомнили? А если бы вы нашли подругу, которую не видели два года? А если бы вы любили, ТАК как я, без памяти и были любимы? Спросите себя… вы бы не были счастливы? Вот я вас и разубедила. Конечно же, были бы.
- Здравствуйте. Здесь работает Александра Псковская? – Я медленно передвигалась по мокрой от воды и грязи плитке, обращаясь к пожилой женщине, тихо грызшей семечки в фойе.
- Да, милочка, тут она и работает. А поднимись- ка на третий этаж. Она малярша. Красит стены там.
После этих слов мне стало не по себе. Сашка? Красит стены?! Не могу представить… Но ведь…что я от нее хочу?! У нее тоже нет образования. Куда ж ее возьмут?
От запаха краски закружилась голова. Но я шла и шла, не останавливаясь.
Впереди показалась невысокая фигурка, которая отчаянно пытается допрыгнуть до потолка, чтобы докрасить стену. Я тихо заулыбалась. «Ни чуть не изменилась. Такая же упрямая.»
- Ну, здравствуй, Сашка! Или может быть, Александра?
_____
…С тех пор мы больше не расставались...
_____
И вот мне уже двадцать. Я замужем и у меня растут две прелестные дочки. Им чуть больше 6 месяцев. Они очень похожи на меня…и чуть – чуть на Сашку. Даже не знаю почему!:)
Игорь просто обожает своих дочерей. Он всегда с ними. Лучшего отца просто быть не может! И я…очень люблю его…очень.
А Сашка живет по соседству. Работает. Учится. О свадьбе пока не думает. Но я просто уверена, что нее все будет хорошо! Просто уверена…
Вот так по кусочкам я собрала свою разбитую, вечную память. И кто знает…может это еще не конец… а только начало. Начало чего - то Большего. Стоящего.
……Конец……
Не в первый раз улетаю

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
спасибо тебе:)ЩЕНОЧЕК писал(а):аааааааааааааааааа счастье то какое.........
нет не то что все закончилось, а потому что так красиво все закончилось....
я сначала написала а потом прочитала то что написала ты
не грусти, зая:) Все когда то, но кончается:)))ШаЛуНьЯ писал(а):красиво,счастье не навсегда...но есть любовь...грустно что конец...
Не в первый раз улетаю