Расставание-маленькая смерть....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

-DIKSI- писал(а):дело в том,что я хочу видеться чаще,мы и так с ни в день вечером всего лишь полтора часа видемся, Crying or Very sad а он ещё смеет и по з дня у меня не появлятся
них*я себе заявочки :o
дорогуша, тут некоторые по полгода не видятся, но таких претензий не предъявляют..

хотя кому я рассказываю... сама с любимым вижусь не больше 1-2 раз в неделю.. ужасно тяжко это :cry: и когда по тем или иным причинам он меня вот так "прокатывает" со встречей, тоже дико расстраиваюсь...
но что делать. надо терпеть :) или любовника искать :lol:

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Юська))
никогда нельзя ставить парня перед выбором - друзья или девушка. дружба - это очень важная составляющая нашей жизни, даже незаменимая.
если парень готов проводить с тобой ("с тобой" сказано абстрактно, не про тебя) каждую свободную секунду, абсолютно наплевав на друзей, то с эти парнем явно что-то не так... ибо ненормально это.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Ой, а я так расстроилась, когда мой любимый в субботу уехал домой, а потом позвонил оттуда и сказал, что обратно ему лень ехать.
А у мя планы были, я его ждала :twisted:
А вы про полгода.... :(
Ужас.

По теме: друзья - это друзья. Их подают отдельно.
Работа - тоже самое, ее тоже отдельно потребляют.
Ты - это ты - отдельный мир.
Как у девушки, так и у парня должен быть уголок своей жизни.
Друзья должны быть, и это нормально когда мч с ними проводит время отдельно от девушки.
Работа - ну тут, знаете. мое мнение -лучше пусть работает. чем дурью мается.
Когда человек думает только о себе, он делает то, что он хочет. Поступает как ему удобно, т.к. знает, что она позвонит, вытерпит, похнычет и простит.
И так продолжается.
Когда его вдруг посылают начинает резко удивляться: как это так такого-то крутого перца послали?
А дальше: ой, вот он с друзьями погулял, а не след день смс: милая, я соскучился приходи ко мне. Как с игрушкой.
Это называется эгоизм.
Часто он сжирает человека, и в его жизни не остается чувств для других. Он и девушку свою начинает воспринимать как собственность. Она же сидит и ждет его.
Так что в таком случае - единственный выход - расставание.
Зачастую если снять розовые очки, понимаешь, что и вспомнить-то нечего особо.
А ребят так много хороших, главное своего найти, и правильный подход к нему.

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

для меня любое расставание, любой разрыв отношений - это маленькая смерть.я постоянно страдаю, реву даже когда сама знаю и понимаю что так лучше впервую очередь для меня.почему реву? наверное потому что дура.последний разрыв был самым жертвеным, самым больным.я чуть мозгами не тронулась.я три дня подряд сидела и ревела, не ела, не пила, спала по 3 часа, просто сидела и ревела.к разрыву пришли по обоюдному согласия - было до ужаса больно.потому что в моем понятии расставание - это навсегда, это значит что этого человека я больше никогда не услышу и не увижу, это для меня как будто этот человек умер.а с ним не так.а с наим не так.он приехал и стало нам двоим ясно что рано еще стаивить точку.сердце ставит запятую.но эту боль и страдания которые я пережила я не забуду никогда
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Охреневий козёл, гони ты его на хутор!
У меня было нечто подобное, я его послала и не жалею, мне мои нервы дороже, чем такие вот идиоты! Чего и тебе советую, уважай себя и своё время! :evil:
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Celice
я тоже послала его..пока только пусто, холодно и больно на душе...
Изображение

милая-зайка

Непрочитанное сообщение милая-зайка »

-DIKSI-
я тебя понимаю...знаешь у самой что-то типо такого бывает...Только проблема у нас больше в ревности и в расстоянии...Я даже и не знаю,чем можно помочь в такой ситуации...Если можешь расстаться,лучше расставайся с этим эгоистом(у меня не получилось)...А так держись!

Закрыто