Один день с PhoeBy

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к PhoeBy?

Обожаю
19
50%
Нормально
16
42%
Равнодушно
2
5%
Плохо
1
3%

Всего голосов: 38

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PhoeBy »

viper
Привет :) Ты так неожиданно заглянул.. :D
1) что означает твой ник?
Все довольно просто. Героиню Алиссы Милано в сериале "Зачарованные" звали Фиби (Phoebe), я решила создать себе ник на базе этого имени и только слегка его модернизировала. Вот и получилась PhoeBy :)
2)считаешь ли ты, что твой потенциальный молодой человек должен быть похож на тебя по характеру?
я думаю это будет катастрофа :D Я очень стеснительна по натуре и поэтому, если он все же решится заговорить со мной, то, по моим предсказаниям, вряд ли мы протянем в компании друг друга хотя бы полчаса :lol: Со скуки помрем :D

спасибо за вопросы :wink: [/quote]

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Обожаю детективы!!!
Интересный?
Ты купила или в библиотеке взяла?
я не то, чтобы фанат, но детективы иногда люблю почитать :)
Этот роман был довольно интересный, но ее предыдущие книги мне больше понравились. Пишет она просто замечательно.. :roll:
Нет, купила..В субботу в книжныйездила и неожиданно на нее наткнулась. Думала, что только в сентябре выйдет :)
Слушай, а вот у тебя герберы на подоконнике на фотке, это случайно не любимые цветы??????
эта фотка сделана не у меня дома..)) Мы у подружки на выходных в мае были :) Отрывались :D
Но герберы я люблю)) Вообще люблю ромашкообразные цветы :)
А самые любимые это каллы, лилии и ирисы :)

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

ПРИВЕТИКИ!!!! поздравляю с темочкой)) теперь у тебя тоже есть маленькое уютненькое гнездышко....а вот вопросики)

1. что ты любишь больше всего на свете?

2. представь что ты попала на необитаемый остров, что ты первым делом сделаешь?

3. и последний....у тебя есть возможность поехать в *какой нибудь любимый город* но можешь взять только 3 людей. кого возьмешь?

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

ЩЕНОЧЕК писал(а):ПРИВЕТИКИ!!!! поздравляю с темочкой)) теперь у тебя тоже есть маленькое уютненькое гнездышко....
спасибо :rose: Ты так здорово это назвала, очень по-домашнему :roll:
1. что ты любишь больше всего на свете?
наверное свой дом и то время, что провожу в нем. Люблю свою семью... Мне не хочется расставаться с ней :) Я выросла домоседкой и во мне навсегда останется эта тяга к своему родному, домашнему, только здесь мне спокойно.. :)
2. представь что ты попала на необитаемый остров, что ты первым делом сделаешь?
ударюсь в истерику :lol: Но если никого рядом не будет быстро успокоюсь и начну действовать как-нибудь подбадривая себя, типа:"Не паникуй, тряпка, держись!! Что истерику развела здесь?!! Тебя найдут, а ты в сопли сразу!!" :D Пойду воду найду, шалаш построю, сяду на бережку и буду ждать симпатиШного Пятницу :D

3. и последний....у тебя есть возможность поехать в *какой нибудь любимый город* но можешь взять только 3 людей. кого возьмешь?
хм..кроме себя?? Наверное маму, папу (хотя не уверена)..Но..да нет возьму семью :) А если брат откажется, то лучшую подругу :) А может больше и никого..)
Спасибо за вопросы :rose:
Последний раз редактировалось PhoeBy Пн июл 30, 2007 3:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

PhoeBy
ты писала, что любишь всякую музыку.
Как относишься к классике, на концерты ходишь? \m/ )
truth always exists

Изображение

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

viper писал(а):PhoeBy
ты писала, что любишь всякую музыку.
Как относишься к классике, на концерты ходишь? \m/ )
концерты нет..)) Боюсь, что полноценный классический концерт я не высижу. К классике отношусь безусловно положительно. Не могу сказать, что я большая поклонница классической музыки и хорошо в ней разбираюсь, но иногда, если попадаю на радио то могу послушать.. А вообще это под настроение)) Иногда музыку месяцами могу не слушать. ВООБЩЕ никакую!! А потом прям не оторваться))

ЩЕНОЧЕК

PhoeBy писал(а):Иногда музыку месяцами могу не слушать. ВООБЩЕ никакую!! А потом прям не оторваться))
аналогично.... а вот допустим если тебе предложили пойти на концерт рок музыки ..... твои действия?

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

ЩЕНОЧЕК
ну смотря какой рок и какая группа..))) На старичков каких-нибудь с удовольствием сходила бы :)

ЩЕНОЧЕК

PhoeBy
вот не данво проходили Крылья в Тушино....ты бы пошла? там Были...хотя наверно знаешь кто там был...как раз старички)

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

ЩЕНОЧЕК
нет, формат фестиваля не моё.. Вот 2 часовой концерт как раз по мне))) И наверно все-таки на зарубежную группу..

ЩЕНОЧЕК

PhoeBy
ясно все с вами девушка :D
ладно а вот приезжают Rammstein. ты пойдешь на их концерт?

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

ЩЕНОЧЕК писал(а):PhoeBy
ясно все с вами девушка :D
звучит как приговор :D
ладно а вот приезжают Rammstein. ты пойдешь на их концерт?
в принципе наверное могу..))только естественно не одна :wink: Но их большой поклонницей я не явяляюсь..)) Но зато папа будет счастлив :D

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

PhoeBy
привет красавица :rose:
пожалуй задам парочку вопросиков :)

1)в каких городах и странах ты побывала?и любишь ли ты путешествовать?
2)есть у тебя вредные привычки?
3)твои любимые имена(и женские и мужские)

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

black-moon писал(а):PhoeBy
привет красавица :rose:
1)в каких городах и странах ты побывала?и любишь ли ты путешествовать?
заганицей ни разу не была, но мечтаю побывать :) Была несколько раз на экскурсиях в древних городах недеко от Москвы...)) А так несколько раз ездила в Сочи отдыхать.
Путешествовать наверное люблю. Только сначала тщательно все надо спланировать (очень люблю строить планы!! :D ).. Люблю вещи собирать, ехать в поезде..)) Романтика :D Но вот отдых пузом к верху на пляже не очень люблю.. Надоедает дня за 3)) А в этом году вообще на море ехать не захотела..)))
2)есть у тебя вредные привычки?
есть :oops: Семечки погрызть люблю, на лице всю гадость перековырять :oops: ругнуться могу пару раз :oops: В общем я не идеальна O:-)
3)твои любимые имена(и женские и мужские)
не люблю обычные женские имена..И вообще с этим проблема. Мало что нравится. Но своей будущей длчке придумала-таки имя - Мая (не путать с Майей). Получается почти что МОЯ :D
С мужскими попроще. Нравятся Дмитрий, Александр, Евгений, Игорь. Но если вдруг родится сын назову его Феликс :D В переводе с латыни - счастливый. С рождения у ребенка будет положительный заряд.
О, еще вспомнила)) Люлю очень много иностранных имен на "Ф" - Фенимор, Фенрир и т. п. :D

Спасибо за вопросы :rose: [/quote]

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

PhoeBy
Привет!))

вот у меня ещё такой вопрос:
а хотела бы ты что-нибудь в себе изменить (касательно характера)? а в окружающих?
существует ли вообще идеал? а конкретно для тебя?

:) :rose:

Закрыто