Как забыть парня?
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
этот вопрос меня тоже сейчас мучает.как можно забыть то чем ты дышишь, то за что готова отдать свою жизнь, то без чего ты не можешь представить свою жизнь, то что тебе стало родным и близким, то чего ты хотела, то за что ты боролась, то что ты любишь и никому не хочешь отдавать?я понимаю и знаю советы типа гуляй, туси, веселись, переключись на кого-то другого - не помогает.уже вереница парней - хороших, милых, замечательных, но...не хочу ни одного из них..хочу его...и из-за этого еще хуже.я уже не могу дождаться когда меня попустит и его попустит чтобы мы оба могли жить а не существовать.если есть у кого-то какие-нибудь советы чтобы отвернуло от человека подскажите я буду очень благодарна
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Подскажите вот лудше как правильней поступить: есть парень который действительно любит,уважает.готов на руках носить,делает все чтоб мне было хорошо,мы с ним уже 4 раза ругались,он всегда первый приходил мириться,предложение сделал, назначена дата свадьбы, но все кажется не то,и не так.А в придачу ко всему этому еще и на работе роман закрутился!Как быть?Что делать???
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация: