Sunlight spot писал(а):и на тебя поднимет, если перечить ему начнешь... если бы хотел развода, то развелся бы...солнышко любви писал(а):Стал руку на нее поднимать
ППКС, не имеет права мужчина поднимать на женщину руку.
а знаешь,мы все будущие жены,так что не нуна так иронизировать..Графиня писал(а):Простите за третий пост подряд.
Прошу защитниц несчастных жён, у которых мужей соблазняют, не плевать мне в душу - мой уже пол года не виделся со своей бывшей женой до того, как вообще меня встретил, а бракоразводный процесс шёл во всю.
з.ыСолNцЕ писал(а):У меня чуть семья не развалилась из-за такой вот ситуации...
Когда папа изменял маме ... причем если бы это был просто секс,ей не было так же больно.он изменял душевно.
Но,слава Богу,все наладилось,пришло в норму,хотя мама до сих пор (а прошло уже 2 года) в депрессии.
Я бы не советовала автору рушить чужую семью..
может я не знаю всей проблемы,надеюсь не обидела..
Надавить??? чтоб он бросил жену???Анастасия писал(а):надавить что - ли.....
Не думаю,что такими действиями,как "надовить",наша героиня чего-то конкретного добъется,ведь,не забывайте,что ее избранник далеко не мальчик и с ним такие штучки не прокатятАнастасия писал(а):солнышко любви
послушай, а поговорить с ним нельзя?? серьезно поговорить. надавить что - ли.....Ну неужли приятно быть в состоянии неопределенности????? Вроде взрослая девчонка
поддерживаю тебя ,моё СолнУшка:)СолNцЕ писал(а):Надавить??? чтоб он бросил жену???Анастасия писал(а):надавить что - ли.....
Представь на секунду,что этот мужчина-твой отец.
Тебе бы хотелось,чтоб его "увели" из семьи?не думаю.
Ну как вы не можете понять,ну нельзя так делать!![]()
У каждого свое мнение-понимаю.
Моя точка зрения заключается в том,что это НЕПРАВЕЛЬНО !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя