Я на НГ хочу своему любимому подарить секс в ванной)) пена, свечи, шампанское и тп)))
Ваши советы, рекомендации или рассказ как это было у вас? хочу чтоб всё было максимально продуманно.. Как его пригласить в ванную, как создать более интимную обстановку и тп.
Simply TiGrA
попробуй до торжества (еще неделька есть) произвести этот эксперимент,т.к. смазка вымывается водой и реально может быть очень неприятно и неудобно...
Вот небольшая,но полезная вырезка:
Проблемы. Тесно, неудобно и – вы не поверите! – сухо. Потому что естественная вагинальная смазка, разумеется, смывается водой. Кроме того, моющие средства, попав вместе с водой на слизистые интимных органов, могут вызвать неприятные ощущения и даже раздражение, если у вас чувствительная кожа.
Решения. Оборудуйте ванную комнату удобными и надёжными поручнями. Займитесь фитнесом, чтобы сексуально-акробатические упражнения не мешали получать удовольствие. Прежде чем заняться любовью, смойте с себя и с партнёра всё мыло. А вот проблема смазки радикально не решается. В качестве паллиатива можно порекомендовать пользоваться искусственными смазками на масляной основе – но они растворяют латекс, следовательно, несовместимы с презервативами
и еще
Нервная деятельность в воде ослаблена - ты гораздо хуже чувствуешь партнера, а он тебя.
Морально подготовьтесь к тому, что вызвать эрекцию в воде достаточно сложно, особенно если вода холодная. Также учтите, что естественная смазка, выделяемая в процессе полового акта, легко смывается, так что запаситесь смазкой искусственной.
Кстати, секс в воде - не повод забыть о предохранении. Зачатие возможно и при таком способе соития, хотя, конечно, вероятность снижается. Учтите, что если вы выбрали "изделие ? 2", то надеть его и погрузиться в партнершу вы должны ДО того, как нижняя часть ваших тел окажется в воде. Технически сложно? А легкой жизни вам никто и не обещал.
Последний раз редактировалось Jijberry Чт дек 25, 2008 12:40 am, всего редактировалось 1 раз.
вот и я хотела на НГ замащить любимого в ванную. а секс уже и в комнате можно устроить:) только вот мы НГ отмечаем у моей бабушки, мы там раньше жили, а тут я посмотрела на саму ванну.... она в жутком состоянии... обидно:(((