где ты живешь, те. в каком городе? анекдот любимый?
1.Я живу в Калининграде=)
вот кусочки моего города
это площадь
а вот дворец спорта,где я занималась художественной гимнастикой и плаванием)
Королевские Ворота
музей янтаря
2.эээ...ниче,что матерный?
-Дети! Я ваш новый учитель биологии.Петр Сергеевич достает косяк,затягивает,взрывает,лечит,выдыхает...
-Сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу......затягивается....
-Эта рыба обитает на самом дне океана,у дна,в вечной мгле.....еще тяжка....
-Но иногда она выходит на берег и начинает пилить деревья.....затягивается,выдыхает....
задумчиво:
-Пиз**ц,ебану**я рыба!
Вообще по жизни. В общем, люди с каким поведением, характером, увлечениями или что-то там еще вызывают негатив или позитив)))
ааа...интересно...дай подумать )
знаешь,я думаю меня привлекают,те,с которыми я бы первая никогда не заговорила...нравится,когда человек не договаривает и оставляет в себе какую-то тайну ...
вызывают неприязнь уличные девки,в драных кроссовках и грязных джинсах,от которых несет куревом и пивом....да и парни такие тоже ...
характер? нравится взрывной,веселый...и в то же время ранимый и романтичный...такой человек встречался только раз...и я благодарила судьбу за то,что мы некоторое время были вместе ...
не люблю ленивых,сонных...мямль не люблю..по своей натуре я оптимистка полнейшая,поэтому мне нужна радость,движение! хотя зачастую,на душе мне больно ....
люблю таких же,как я...и еще более романтичных...
вот,думаю так...хотя писать могу еще оч долго..по поводу неприязни...но не буду отягощать )
если что-нить интересует еще,отвечу с удовольствием !
1.С луком с яйцами, но не пирожок? Что это?
2.Ты здесь?
3.Подходишь ли ты для съемок в в фильмах ужасов?
4.На какую собаку ты похожа?
5.Насколько ты чувствительна?
6.Куда тебя тянет?
1.ну тогда пирог 2.неа....я улетела в астрал! это запись .... 3.АДНАЗНАЧНА!!! 4.лучше бы про кошек спросила бы ....не хотелось бы быть похожей на питбуля ....фу .... 5.на все 80% 6.в небо! и в воду....
Livia писал(а):Диан, ты для меня на Йесе была "обычной"..
а здесь я тебя увидела совсем по-другому..
ну надо же ! я наконец раскрыла всю свою сущность...
вот мне интересно, ты по жизни в принципе постоянный и изменчивый человек?
и что лучше: навсегда порвать связь с самым любимым,родным и лучшим на свете, если он тебя сильно-сильно обидел, или простить и попытаться забыть, но быть рядом? что бы ты выбрала?
спасибо.
1.думаю изменчивый ...жизнь может повернуть так,что волей-неволей меняются и принципы и привычки..со мной такое уже было...
но что касается характера-думаю,его не изменить...какой сформировался в детстве-с таким и жить всю жизнь ... 2.ну если обидел,значит был касяк...значит я в каком-то отношении ему не понравилась и спустя еще какое-то время,живя под одной крышей,не понравлюсь ему еще раз....а если так-значит не судьба..я не буду трепать себе нервы,и сохраню в памяти только счастливые моменты жизни с этим человеком...и уйду...и постараюсь больше не встречаться на его пути.
вот...на данный момент я думаю так ....
1.Согласилась бы ты учавствовать в каком нибудь "за стеклом","последний герой-10"?
2.какой ты видиш себя через...лет 10?
3.если бы тебе дали миллион баксов и сказали истратить их за один день как хочеш,как бы ты их потратила?
1.ДА! определенно да ...но не из-за какой-то мимолетной славы,просто проверить себя в чужом коллективе,проверить свои силы...подзарядится энергией! вообще почувствовать на се,каково это быть участником реалити-шоу ... 2.Лен....ты тему вообще читаешь? я отвечала уже на этот вопрос.... 3.миллион ? это невозможно ....
истратила бы на все,что попало...ты вообще се представляешь,что такое миллион долларов? это косимческая сумма....для меня во всяком случае ...
я бы отходила пол дня с начала ....потом поперлась бы шоппинговать,машину бы купила...кватриру отдельную....хотя за один день это зделать нереально ...
*К*С*Ю* писал(а):Фэя у тя город клевый, а ты все говорила гавно, ну по крайней мере тебе не нравится, что там мало магазов. спасибо за ответ
спасибо ...ну клевый канечно,но магазов у нас действительно ничтожно мало ...ща более-менее начали строить центры всякие,Меги там...че-то уже есть...а так одни Бенеттон,Сислей и Манго были ....
Дорогая Диана!!!!
у меня к вам вопрос-ситуация:
представь, ты знакомишься с парнем, точнее он с тобой где-нить, хз где
ты в него могла бы влюбиться, если он не имеет толстый кошелек, если он творческая личность, харизматичная, с потенциалом, но еще не зрелая личность?
важно ли тебе мнение окружающих и подруг на счет твоего выбора?
Фэя, как модератору форума "Музыка" - ты как к музыке относишься?... Можешь отличить проф. запись от несведенной?
И еще - умеешь быть счастливой? Превносить красоту и позитив в общение? (как сама считаешь?)
1.я без музыки не могу...музыка-моя жизнь ...я просыпаюсь с музыкой,я с ней же засыпаю...когда весело-музыка,грустно-музыка...любое мое настроение спокойно выражается в музыке...
ну я не профессионально увлекаюсь музыкой....я просто с ней живу...слушаю...дальше способностей у меня нет...конечно люблю попеть на караоке...."попеть" ....
все равно безусловно непрофессиональную запись легко вычеслить...звук оставляет желать лучшего,на заднем фоне какие-то звуки,шипения...да много чего ...
2.хороший вопрос,спасибо !
даже не знаю...счастливые моменты в моей жизни-редкость...но чем реже,тем они желанней ...поэтому за все счастливые моменты я благодарю судьбу..
думаю,я умею быть счастливой...такое нельзя пропускать,от этого нельзя отворачиваться...
позитив в общении-это по моей части...не люблю,когда рядом со мной грустят...а вот на счет красоты ничего не могу сказать ...думаю,в определенных случаях,в зависимости от настроения ...
представь, ты знакомишься с парнем, точнее он с тобой где-нить, хз где
ты в него могла бы влюбиться, если он не имеет толстый кошелек, если он творческая личность, харизматичная, с потенциалом, но еще не зрелая личность?
важно ли тебе мнение окружающих и подруг на счет твоего выбора?
хм...интересно,однако ....
могла бы конечно ! моя жизнь и мне решать в кого влюбляться,в кого нет...хотя сердцу не прикажешь ...нельзя говорить однозначно,что могла бы...может он бы мне чисто внешне не понравился ...тогда пусть там хоть кошелек не закрывается-не влюблюсь ...а о том,что быть вместе не по любви даже и думать не хочу...я не такая ...
мнение есть мнение...пусть оно будет только мнением...а я поступлю так,как сама считаю нужным...на худой конец,самые важные для меня мнения-моей мамы,моего папы и лучшей подруги...другие пусть будут свободны !