Очень важный момент, когда родители не просто запрещают заниматься сексом в подростковом возрасте, а дают понять, что если наступит нежелательная беременность - они помогут, все для тебя сделают. Наверное, такие доверительные отношения с родителями помогли бы многим девочкам, забеременевшим в 15-16, сохранить детей, или вовсе предотвратить беспорядочные связи.MADьярочка писал(а): Мама мне сказала - если что, никаких абортов.
АБОРТ!!! За и против!
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
she_hates_me
В этом смысле да, я конечно своей маме очень благодарна за такое отношение... ОНа сразу сказала, что как бы там ни было, а ребенка вырастим. меня из дома никот не выгонит, только не порти свой организм
Но вешать на маму свои проблемы я ни в коем случае не собираюсь, она меян вырастила, пусть теперь для себя поживет.
Но и сказала она мне об этом не в 15-16, а в 19, когда постоянный мч появился...не думаю, что она бы так спокойно отнеслась к этому в 15)
В этом смысле да, я конечно своей маме очень благодарна за такое отношение... ОНа сразу сказала, что как бы там ни было, а ребенка вырастим. меня из дома никот не выгонит, только не порти свой организм

Но и сказала она мне об этом не в 15-16, а в 19, когда постоянный мч появился...не думаю, что она бы так спокойно отнеслась к этому в 15)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Очень согласна. Одно дело строить из себя мисс гуманность, а другое - понимать, что ты малолетка и ты беременна.MADьярочка писал(а): Потому что наше дело в этом случае нажать пару клавишна клавиатуре или сказать пару слов о том, что айяйяй это грех, убийство, так нельзя и так далее. А человеку с этим жить потом каждый день, всю жизнь.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
С несколькими МЧ сразу - это присуще девочкам без головы на плечах, которые больше думают об удовольствии чем о защищенном сексе. А у девушек с постоянным партнером больше доверия и взаимной заботы, и тут уже обоих волнует исход "дела". По-моему это даже слишком очевидно, чтобы разъяснять.anaximines писал(а):Мне кажется, беременность возрастает при каждом занятии сексомИ не важно, с одним мч или несколькими сразу
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Если бы они не предохранялись, то ходили бы уже беременными. И я не думаю, что тем девочкам, о которых ты говоришь, по 15-16 лет.Ведь не предохраняться в 15 и не предохраняться в 19-20 это большая разница. А тема эта именно о подростках.anaximines писал(а):she_hates_me
Читая форум, вижу, что многие девочки, у которых есть постоянный мч, не предохраняются (ппа).
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Нуу, если рассматривать не задаваясь особыми вопросами морали и этики...то да, лучше) беременность - ответственность, а секс в этом случае - просто развлечение. Лишь бы последствий нежелательных избегать умели.Incomparable писал(а):малолетка и беременность -ужас. а малолетка и секс - лучше что ли?
Оо, это даа=) думаю, если б у меня сейчас была бы какая-то случайная связь, то едва ли тот парень сильно задумался бы о возможной беременности, а со своим мч эта тема до дыр замусолена и он боится моей беременности, наверное, больше, чем я, потому и делает все возможное, чтоб этого избежать)she_hates_me писал(а):и тут уже обоих волнует исход "дела
Хотя вариант залететь, при любых связях и партнерах все равно есть, и все равно 50/50 - либо залетишь, либо нет. А вот не предохраняться в 15 лет (не важно, с постоянным или нет) - просто глупо до ужаса. Никогда таких не понимала и не пойму.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
she_hates_me
Не соглашусь. Я забеременела в 18. Имея одного партнера. И это был единственный раз незащищенного секса.
И кстати...тут очень много девочек, у кого прерванный акт. С несколькими партнерами все же предохраняешься.
То-то после многих залетов ПОСТОЯННЫЕ партнеры скрываются в кусты
О да! ТАКАЯ заботушка и доверие 
Не соглашусь. Я забеременела в 18. Имея одного партнера. И это был единственный раз незащищенного секса.
И кстати...тут очень много девочек, у кого прерванный акт. С несколькими партнерами все же предохраняешься.

То-то после многих залетов ПОСТОЯННЫЕ партнеры скрываются в кусты

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Всякие ситуации случаются, и тут не важен возраст. Презерватив порвался, а экстренную контрацепцию тоже нет возможности выпить. Если начинать половую жизнь, только когда ты по всем статьям будешь готова для ребенка - бред... Так и до 30 в девственницах ходить можно.Incomparable писал(а):ну раз малолетка играй в куклы. малолетка и беременность -ужас. а малолетка и секс - лучше что ли?record писал(а):а другое - понимать, что ты малолетка и ты беременна.
15, да, я согласна, рано. Хотя и сама лишилась девственности в 15. Одно НО: у меня был один-единственный постоянный МЧ, мы всегда предохранялись. Была ситуация, когда хотели оба, но не было средств защиты. И я отказала.