не осознанные - нажрался и переспал.
Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
-
polichchka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Schastnaya
- Новичок
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну блин, сколько людей - столько и мнений.ЛеРуся писал(а):просто у кого какое мнение было интересно...
Я лишилась в 15. Считаю, что лично для меня - это уже было нормально. Но в то же время мои тогдашние подружки-ровесницы в основными ещё были дети-детьми))) Какой там секс. У некоторых тогда ещё даже поцелуев не было ни разу.

- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Да при чем тут, что ты не веришь? Ребенок хочет отношений. Некоторые и в 10 лет уже с парнями во всю сосутся. И они думают, что у них там любовь-морковь... Ну или как сейчас модно - свободные и независимые отношенияsunset_dreams писал(а):ну хоть тресните, но никогда не поверю, что РЕБЕНОК в 12ть лет реально понимает, что такое любовь...
Благодаря многим окружающим факторам (я имею ввиду тв, сми и т.п.) взросление наступает немного раньше))
Loquitah
Да, я сама постоянно удивляюсь, куда катится наше общество?
Кстати, не совсем по теме, но интересно.. http://www.diary.ru/~vsevse/p84171103.htm
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Кримхильда
Нет, ну это конечно хорошо, но не в 11 лет
Язык который используется в учебниках явно для старших классов как минимум!
Блин когда мне было 11 мы только говорили о прокладках да о тампонах, так как все считали что когда начинаются месячные - тогда девочка становится девушкой, и к этому "стремились" и "ждали" их, а не мальчика домой
Нет, ну это конечно хорошо, но не в 11 лет
Блин когда мне было 11 мы только говорили о прокладках да о тампонах, так как все считали что когда начинаются месячные - тогда девочка становится девушкой, и к этому "стремились" и "ждали" их, а не мальчика домой
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
-
polichchka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- nevedimka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Одно могу сказать точно. Что для начала, перед первым сексом, и мальчикам, и девочкам стоить чуть больше узнавать физиологию. Как свою. Так и противоположного пола. А то я как-то объясняла взрослым девушкам, которые половой жизнь занимаются уж более 10 лет, что такое "уздечка" у мужчин. Как она выглядит. Зато, как они мне говорили, в свои 14-15 лет "к сексу были готовы"