Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

Наффи писал(а):Катюффкин отличный настрой) так и надо)
но друзья-друзьями, но не переборщи) главное - не быть навязчивой)
все-таки когда у человека есть к тебе какие-то чувства, а он кричит: "мир, дружба,жвачка", это чувствуется)
нее,я навязчивой не буду)))я буду самой лучшей,а он еще пожалеет что ушел от меня)))ну а если не пожалеет,что ж-человек он хороший,будет хорошим другом)))
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Наффи писал(а):Катюффкин отличный настрой) так и надо)
но друзья-друзьями, но не переборщи) главное - не быть навязчивой)
все-таки когда у человека есть к тебе какие-то чувства, а он кричит: "мир, дружба,жвачка", это чувствуется)
:rofl: :rofl: :rofl: Как мне понравилось высказывание с жвачкой

Катюффкин да сама знаю что он ненорм парень...но да уж...просто проблема моя вся в том что у меня чересчур низкая оценка в себе....я думаю что я уродина и поэтому всегда вот переживаю что не найду кого то и тп :(
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Катюффкин скажи, а ты вообще хочешь быть с ним? хочешь чтобы он вернулся?) а то в то время как ты будешь доказывать ему что самая лучшая, могла бы заняться своей личной жизнью =) о себе не забывай))

Lioness-Eva
как ты можешь говорить что ты уродина если у тебя парни каждый месяц меняются?))

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

Наффи писал(а):Катюффкин скажи, а ты вообще хочешь быть с ним? хочешь чтобы он вернулся?) а то в то время как ты будешь доказывать ему что самая лучшая, могла бы заняться своей личной жизнью =) о себе не забывай))
я очень хочу,чтобы он вернулся,но свою жизнь я не заброшу :) кто знает,может за это время встречу другого и бывший уже нафиг не нужен будет)) маловероятно конечно,но все может быть)
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи просто я всегда делаю первый шаг....... только мой бывший Ахмед был первым котороому я сама понравилась и он сделал шаг.....
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Катюффкин
жизнь непредсказуема -))

Lioness-Eva
да ну, прекрасти глупости говорить. первая-не первая. что ж они с тобой общались и целовались преодолевая отвращение?) любить себя надо) и быть уверенной в своем обаянии)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Дда сегодня я это почувствовала но потеряла когда пришла домой...дело в том что я его видела сегодня....после 16 дней расставния я видела его с НЕй......по внешности она совсем не примечательная и друг говорит что скорее мой бывший с ней из за постели Т.к он спит с парнями %) я просто с другом прошла не посмотрев на них но домой дойдя просто немного прищемлило.. Да уж ну и ладно....Отметила вроде хорошо до этого начила выходить с друзьями почти каждую неделю новых людей встречаю ....
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

знаете, мне вот скзали такую фразу,которая на саомм деле мне кажется имеет смысле: "Без прошлого не бывает настоящего"! Это ведь на самом деле, вдумайтесь в эту фразу, и при расставании вбивайте себе в голову! жизнь продолжается ведь :wink:

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

вчера случайно встретила своего бывшего... шла и улыбалась всему миру, он неожидал меня увидеть. Сказал привет, поцеловал в щечку, я иду дальше, улыбаясь всем и вся, вижу как его голова поворачивается вслед) я иду и меня всю трясет, думаю, когда же я заверну заугол... в итоге даже в квартире у меня осталась какая-то дрожь.

он опять разбудил во мне чувства просто своим присутсвием. черт(
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

Larimella
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Larimella »

Я не фаталистка,но всё же верю,что у каждого человека есть своя единственная вторая половинка. Прошлые отношения они важны, мы на них учимся,и когда по воли Судьбы мы встречаем того единственного, у нас уже есть опыт общения с парнями- думаю,это не маловажно.А вообще нужно уметь отпускать,если это твоё то вернёться,если нет,то никогда и не был твоим(с). Другое дело,это когда отношения приелись-тут или расставаться,или терпеть,или пытаться как то разнообразить отношения.

Закрыто