Вообще да,нечестно,они же в больницу не отдыхать ложатсяAbbath писал(а):KEC
такое есть особенно когда с госпиталя возвращаются. Вот ты отдыхал а пацаны втухали

Ну в армии свои порядки,конечно)
Sunny
Огооо

ой,я думаю в армии всегда так...Sunny писал(а):короче пипец, врачи больше покалечат чем вылечат
агаleela писал(а):Огооо
спасибо)BeJIJIss писал(а):мда..сочувствую
в этом госпитале очень хорошие врачи, но всетаки накосячили...и еще шов не аккуратный(BeJIJIss писал(а):ой,я думаю в армии всегда так...
повезло!*Манюня* писал(а):а мой вот несколько раз в госпитале лежал и никто на него косо не смотрел, наверное просто парни нормальные были
Есть такие которые ложатся отдыхать, я был в госпитале 2 разаа и то косо не смотрели потому что меня забирали с температурой 40, так вот последний раз я с 40 три дня в наряде стоял, это был пипец даже галюны былиВообще да,нечестно,они же в больницу не отдыхать ложатся
Ну сначала он там один поживет, а я буду на выходные к нему приезжать, а потом когда смогу найти и себе работу, то переберусь к нему, просто на одну его зарплату не сможем и за жилье платить и вдвоем жить. А что тебя так удивляет?KEC писал(а):комнату снимать??? вы вдвоем будете жить в съемной комнате?
его после присягт переводить куда нить будут????Если он еще продолжительное время будет там,тто можно на эту тему поговорить с командиром частиleela писал(а):а я поеду тогда-когда и его родители поедут,его же я так понимаю со мной не отпустят-только посидеть пару часов,да?
leela писал(а):а я поеду тогда-когда и его родители поедут,его же я так понимаю со мной не отпустят-только посидеть пару часов,да?
а с родителями если поеду-то погулять сможем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей