Противозачаточные средства.
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- purple_monday
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Оника
я пью Линдинет-20, меня они во всем устраивают кроме этой ужасной побочки...от них я ни на грамм не поправилась(хотя опасалась этого), месячные совсем безболезненные, с кожей тоже всё ок...кстати эти таблетки мне посоветовала врач, сказала, что в них меньшая доза гормонов по сравнению с другими таблетками
я пью Линдинет-20, меня они во всем устраивают кроме этой ужасной побочки...от них я ни на грамм не поправилась(хотя опасалась этого), месячные совсем безболезненные, с кожей тоже всё ок...кстати эти таблетки мне посоветовала врач, сказала, что в них меньшая доза гормонов по сравнению с другими таблетками
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- purple_monday
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ага!!! нервные-то клеточки не восстанавливаются.........Оника писал(а):purple_monday
Да, побочка жуть, потом еще от нее придется лечить нервы и близких. Ну там где я читала, говорилось, что врач должен провести гормональный анализ и потом подбирать. Ну это наверно в идеале. А на деле это мало кто делает. Ну я не спец, не знаю

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
допиваю первую пачку....ощущения? никаких, вообще. как будто аскорбинку глотаю. ТТТ конечно. ни мазни, ни аппетита,ни перепадов настроения...все как обычно. так же как и было без них.
посмотрим как дальше пойдет и как там монстры пойдут.

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я всегда была против таблеток, по ряду причин, я боюсь перенасытить ими организм, т.к. в дальнейшием это может принести проблемы с возможностью забеременеть. Знаю, что после долгого времени приема, потом бывает не так просто забеременеть, ну и т.п.
Но сейчас я решила начать их пить. Дело в том, что у меня эрозия шейки матки, и по словам гинеколога, довольно крупного размера. В таком случае, не желательно (или даже нельзя) предохраняться презервативами. ППА я не приветсвую, да и почему-то мне так захотелось ощутить, как это, когда парень кончает в тебя. Короче, такие пироги)))
Но, блин, я еще не уверена, просто у меня цикл примерно 35 дней и это меня всегда устраивало, а теперь он получается сократится где-то дней на 10 (т.к. в пачке 21 таблетка, ну и месячные начинаются примерно на 4-5 день)...
Какие есть хорошие таблетки? Меня интересует только фактор надежности, т.к. проблема потолстеть и т.д. меня не волнует это даже плюс, т.к. совсем нет аппетита, и я выгляжу как "кожа да кости"... А, ну и еще месячные ОЧЕНЬ болезненные, а я тут почитала, что после таблеток все проходит почти безболезненно...
Но сейчас я решила начать их пить. Дело в том, что у меня эрозия шейки матки, и по словам гинеколога, довольно крупного размера. В таком случае, не желательно (или даже нельзя) предохраняться презервативами. ППА я не приветсвую, да и почему-то мне так захотелось ощутить, как это, когда парень кончает в тебя. Короче, такие пироги)))
Но, блин, я еще не уверена, просто у меня цикл примерно 35 дней и это меня всегда устраивало, а теперь он получается сократится где-то дней на 10 (т.к. в пачке 21 таблетка, ну и месячные начинаются примерно на 4-5 день)...
Какие есть хорошие таблетки? Меня интересует только фактор надежности, т.к. проблема потолстеть и т.д. меня не волнует это даже плюс, т.к. совсем нет аппетита, и я выгляжу как "кожа да кости"... А, ну и еще месячные ОЧЕНЬ болезненные, а я тут почитала, что после таблеток все проходит почти безболезненно...
Кошки-мышки...
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Милочка
Оральный Контрацептивы - это и есть все эти таблетки,которые ты перечислила.Это тоже самое , что и презерватив,но существует куча марок и названий их.Таблетки тебе только врач может выписать,так как ему видней каких гормонов у тебя больше,каких меньше.Вследствии этого и выписывается нужный контрацептив.А для этого анализ надо сдать.
Оральный Контрацептивы - это и есть все эти таблетки,которые ты перечислила.Это тоже самое , что и презерватив,но существует куча марок и названий их.Таблетки тебе только врач может выписать,так как ему видней каких гормонов у тебя больше,каких меньше.Вследствии этого и выписывается нужный контрацептив.А для этого анализ надо сдать.