АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

TruePovozka
у МЕНя В ГолОВЕ СрАзУ СМУтНЫЕ сомнЕнИя заКРАЛИсЬ :D
как можно так писать, ужас
%) :D

СуслЯк
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СуслЯк »

TruePovozka
я так и подумалв в принципе)но все равно - ооочень многие безголовые дурочки рожают/делают аборты в 12-13 лет. мне мама рассказывала давно еще (она врач), что у них в больнице 9-ти летняя девочка родила..
нет большего счастья,чем счастье близких...

intimissimi

СуслЯк
ужас....
это получается в 9 она уже созрела, даже раньше? :o
капец.... я то щас мучаюсь, а че у нее с организмом будет...да уж,
а ребенок будет спихнут на родителей:(
зато вырастут вместе, как подруги будут :D

СуслЯк
Освоившийся
Контактная информация:

intimissimi
получается что так. не то что ужас, а вообще в голове не укладывается.
да,знаешь,мне кажется, в подобной ситуации она и не будет воспринимать этого ребенка как своего ребенка. а именно как сестричку/братишку.. а тому может и не надо знать,кто на самом деле его родил..

intimissimi

СуслЯк
я тоже придерживаюсь того мнения, что ребенку не нужно знать, кто
его родил...
если бы я узнала что меня родили в 9 лет, я бы и не поверила даже :o

СуслЯк
Освоившийся
Контактная информация:

intimissimi
вот-вот,это бы такой стресс был для ребенка... нафиг надо. для его же блага...

Jessy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jessy »

Я считаю, что аборт - это дело сугубо индивидуальное.. Я бы вообще запретила пропоганду как ЗА так и ПРОТИВ. Любой человек всегда будет сомневаться и чаша таких весов априори будет в дизбалансе. Для кого-то это спасение, а для кого-то кара на всю жизнь... И такое важное решение необходимо принимать не озираясь на общество, а по сердцу. ИМХО я считаю, что когда нет возможности содержать ребенка - нефиг плодить нищиту, а родить лишь бы родить.. для кого? для государства? видели мы что оно из детей делает... мне жаль когда под влиянием кого-либо женщина рожает ребенка, а потом вот такие сюжеты показывают, где лишают прав на ребенка и прочее.. жесть... Вон китайцам разрешено иметь только одного ребенка так у них и дет домов нету... ибо все за своего ребенка трясутся.... :evil:
Изображение

intimissimi

Jessy
полностью согласна :rose:

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Jessy

Согласна)
Think rich, look poor
Andy Warhol

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Jessy писал(а):Я считаю, что аборт - это дело сугубо индивидуальное.. Я бы вообще запретила пропоганду как ЗА так и ПРОТИВ.
Дело это индивидуальное, вот только молоденьким девочкам в 13-14 лет трудно придерживаться конкретной точки зрения по этому вопросу, наверняка наши аргументы помогут им понять, стоит ли им идти на аборт. И здесь, на форуме, это вовсе не пропаганда, это просто столкновение различных взглядов. Согласитесь, что иногда очень полезно выслушать разные точки зрения по одному вопросу, прежде чем принять решение.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

she_hates_me писал(а):вот только молоденьким девочкам в 13-14 лет трудно придерживаться конкретной точки зрения по этому вопросу, наверняка наши аргументы помогут им понять, стоит ли им идти на аборт
ну да, правда жизни)
зато заниматься сексом или нет они сами решают) и никакие аргументы против их не остановят)

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Наффи писал(а): зато заниматься сексом или нет они сами решают) и никакие аргументы против их не остановят)
Люди разные бывают, кто-то учится на чужих ошибках, кто-то - на своих, причем наступая на одни и те же грабли по 10 раз. Тяжело, конечно, разубедить 14-летнюю девочку заняться сексом, но можно убедить ее не вступать в беспорядочные связи.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

she_hates_me
нежелательная беременность возникает не всегда в результате беспорядочных связей)
я считаю что и когда 13-14 летняя девочка спрашивает совета по поводу аборта, она все равно для себя уже всё решила

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Наффи писал(а):she_hates_me
нежелательная беременность возникает не всегда в результате беспорядочных связей)
Не всегда, в 5 случаях из 10 примерно. Беспорядочные связи увеличивают риск забеременнеть. Вряд-ли незнакомый парень будет заботиться о предохранении. По-моему этого достаточно, чтобы предостеречь девушку. Тем более, одно дело-залететь от парня, с которым ты долго встречаешься, и другое дело- от алкашни подзаборной.

Goldy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Goldy »

Оки, я не буду больше ТаК ПиСаТь здесь.
Вас никто не спрашивал о том когда мне нужно было заниматься сексом. Это вообще вас ни касается, во сколько лет и кто начал этим заниматься. Вас спросили о том что мне сейчас делать когда я уже беремена. :cry:

Закрыто