у МЕНя В ГолОВЕ СрАзУ СМУтНЫЕ сомнЕнИя заКРАЛИсЬ

как можно так писать, ужас

Дело это индивидуальное, вот только молоденьким девочкам в 13-14 лет трудно придерживаться конкретной точки зрения по этому вопросу, наверняка наши аргументы помогут им понять, стоит ли им идти на аборт. И здесь, на форуме, это вовсе не пропаганда, это просто столкновение различных взглядов. Согласитесь, что иногда очень полезно выслушать разные точки зрения по одному вопросу, прежде чем принять решение.Jessy писал(а):Я считаю, что аборт - это дело сугубо индивидуальное.. Я бы вообще запретила пропоганду как ЗА так и ПРОТИВ.
ну да, правда жизни)she_hates_me писал(а):вот только молоденьким девочкам в 13-14 лет трудно придерживаться конкретной точки зрения по этому вопросу, наверняка наши аргументы помогут им понять, стоит ли им идти на аборт
Люди разные бывают, кто-то учится на чужих ошибках, кто-то - на своих, причем наступая на одни и те же грабли по 10 раз. Тяжело, конечно, разубедить 14-летнюю девочку заняться сексом, но можно убедить ее не вступать в беспорядочные связи.Наффи писал(а): зато заниматься сексом или нет они сами решают) и никакие аргументы против их не остановят)
Не всегда, в 5 случаях из 10 примерно. Беспорядочные связи увеличивают риск забеременнеть. Вряд-ли незнакомый парень будет заботиться о предохранении. По-моему этого достаточно, чтобы предостеречь девушку. Тем более, одно дело-залететь от парня, с которым ты долго встречаешься, и другое дело- от алкашни подзаборной.Наффи писал(а):she_hates_me
нежелательная беременность возникает не всегда в результате беспорядочных связей)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость