Расставание, как его пережить?
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Lioness-Eva
Слушай,а когда синоптики с погодой ошибаются ты тоже плачешь?
Когда из мастерской забываешь туфли забрать,как реагируешь?
Когда в камере хранения оставляешь сумочку и только дома в кармане находишь жетончик?
Проще ко всему относись. ПРО-ЩЕ! Понимаешь? А питомца, настоятельно рекомендую тебе завести,а лучше рыбок,они успокаивают да и будет чем заняться (т.к аквариум периодически нужно чистить)
Попробуй взглянуть на проблему со стороны.
Слушай,а когда синоптики с погодой ошибаются ты тоже плачешь?
Когда из мастерской забываешь туфли забрать,как реагируешь?
Когда в камере хранения оставляешь сумочку и только дома в кармане находишь жетончик?
Проще ко всему относись. ПРО-ЩЕ! Понимаешь? А питомца, настоятельно рекомендую тебе завести,а лучше рыбок,они успокаивают да и будет чем заняться (т.к аквариум периодически нужно чистить)
Попробуй взглянуть на проблему со стороны.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая, погодь, ты что, сама от мужа ушла?)
А еще я тебя почему то в Викариус путаю, хотя с чего непонятно:)
Lioness-Eva, Господи, ну еще один дурак на пути, и чего теперь? Не надо воспринимать любые отноешния всерьез, будь то дружба и поцелуи на вечер.
Люди "встречаются", когда есть совместное будущее, ну или хотя бы мечты с планами. а все остальное- дружба, общение.
Ну был мальчик, ну нет мальчика? И чего? Мир то не рухнул, жизнь идет.
Будь гордой, сами потянутся:)
Напишу о том, о чем писать тут не должна.
Я любила человека, который от меня ушел. Ушел год назад к другой девушке, которая сейчас уже его жена. Жили вместе какое-то время. а он все равно ушел. Ревела, долго ревела, до сегодня есть впечатление, что так и не разлюбила- какое-то послевкусие, приторное-приторное. В какой-то момент просто поднялась с коленей, вытерла слезы и гордо зашагала вперед. Я до сих пор забыть не могу, хотя давно уже есть человек, с которым очень хорошо быть рядом, вот только прошлое дико мешает. Страшно подумать, что это не тот человек. От одной мысли корежит.
Ушедшее хочется выкинуть из памяти. удалить навсегда, но все никак не получается:(
Мне надо было выговариться, простите....
А еще я тебя почему то в Викариус путаю, хотя с чего непонятно:)
Lioness-Eva, Господи, ну еще один дурак на пути, и чего теперь? Не надо воспринимать любые отноешния всерьез, будь то дружба и поцелуи на вечер.
Люди "встречаются", когда есть совместное будущее, ну или хотя бы мечты с планами. а все остальное- дружба, общение.
Ну был мальчик, ну нет мальчика? И чего? Мир то не рухнул, жизнь идет.
Будь гордой, сами потянутся:)
Напишу о том, о чем писать тут не должна.
Я любила человека, который от меня ушел. Ушел год назад к другой девушке, которая сейчас уже его жена. Жили вместе какое-то время. а он все равно ушел. Ревела, долго ревела, до сегодня есть впечатление, что так и не разлюбила- какое-то послевкусие, приторное-приторное. В какой-то момент просто поднялась с коленей, вытерла слезы и гордо зашагала вперед. Я до сих пор забыть не могу, хотя давно уже есть человек, с которым очень хорошо быть рядом, вот только прошлое дико мешает. Страшно подумать, что это не тот человек. От одной мысли корежит.
Ушедшее хочется выкинуть из памяти. удалить навсегда, но все никак не получается:(
Мне надо было выговариться, простите....
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Jijberry
да нет тки ко ВСЕМУ я чересчур просто отношусь а вот когда касаеться парней так ЛЮБАЯ мелочь для меня ТРАГЕДИЯ
ну ПЫТАЮСЬ измениться ну не получаеться пока......может плохо пыталась...
питомцы у меня есть,только я редко с ними играю...у меня такса и кошка(кот) и друзья вот вроде недвно появились(подружки) так что и это улучшилось но мне всегда нехвает чего то....
Счастливая
Хехехеххе постарюсь
она просто по себе судит,раньше такой же была....поэтому сейчас ее мое состояние раздрожает...т.к ее ошибки я повторяю
Mracobesochka
Спасибо Большое,понимаю что это просто поцелуйчики и тп и ничего серьезного,но все равно воспринимаю как чтото большее а чтоб гордость иметь надо хотябы себя полюбить для начала что я всю жизнь не могу....
не растрайвайся ты тоже,прошлое всгда будет прошлым...увы....
Musli
хехе Спасибо
да нет тки ко ВСЕМУ я чересчур просто отношусь а вот когда касаеться парней так ЛЮБАЯ мелочь для меня ТРАГЕДИЯ

питомцы у меня есть,только я редко с ними играю...у меня такса и кошка(кот) и друзья вот вроде недвно появились(подружки) так что и это улучшилось но мне всегда нехвает чего то....
Счастливая
Хехехеххе постарюсь

Mracobesochka
Спасибо Большое,понимаю что это просто поцелуйчики и тп и ничего серьезного,но все равно воспринимаю как чтото большее а чтоб гордость иметь надо хотябы себя полюбить для начала что я всю жизнь не могу....
не растрайвайся ты тоже,прошлое всгда будет прошлым...увы....

Musli
хехе Спасибо

- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Lioness-Eva я думаю, девочки правы, тебе нужно найти занятие! Такое впечатление, что в принципе ты переживаешь не из-за парня, а из-за одиночества. Нельзя зацикливаться на мужчинах(мальчиках), это поглощает!
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kanpuc
ДА ДА вот именно!!!одиночество!!!!Я Ненавижу это слово и это чувство и поэтому как многие писали подбираю всякий мус*8 лижбы не быть одной ЗНАЯ что заслуживаю большего и могу найти достойного но утешаю себя тем что (а может и сложиться) и вот это главная причина......занятие не помогают мне все равно всегда хочеться ласки и любви
ДА ДА вот именно!!!одиночество!!!!Я Ненавижу это слово и это чувство и поэтому как многие писали подбираю всякий мус*8 лижбы не быть одной ЗНАЯ что заслуживаю большего и могу найти достойного но утешаю себя тем что (а может и сложиться) и вот это главная причина......занятие не помогают мне все равно всегда хочеться ласки и любви
Значит все-таки возьми себя в руки, ты себя тоже не на помойке нашла. Не стоит подменять желанние ласки и любви полным закабалением.Lioness-Eva писал(а):Kanpuc
А занятие можно найти, чтобы отвлечься. В крайнем случае - кучу, чтобы вечером прийти домой и как бревно упасть в кровать и уснуть. Месяц-два такой жизни - и все, все лишние переживания улетучиваются.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
Lioness-Eva
Ева я вот не могу поверить, что за последние пару лет ты любила, заметь именно любила, а не влюблялась в больше десятка парней.
из-за того, что ты боишься остаться сама, ты начинаешь строить иллюзии!!!!на счёт того, что любишь, хочешь, желаешь и.д
я могу понять если бы он у тебя был первым (во всех смыслах) или вы встречались долго и.д
ну вот чего тебе не хватает после того как вы расстались????? СМСок, телефонных звонков, свиданий раз в неделю???
вдумайся это ведь бред!! мой тебе совет познакомься с новыми людьми, заведи себе новых друзей и тогда ты не будишь одинока!
ведь, что бы чувствовать себя нужной не обязательно, иметь парня
может я в чём то не права, но это моё мнение
желаю удачи
Ева я вот не могу поверить, что за последние пару лет ты любила, заметь именно любила, а не влюблялась в больше десятка парней.
из-за того, что ты боишься остаться сама, ты начинаешь строить иллюзии!!!!на счёт того, что любишь, хочешь, желаешь и.д
ваши отношения длились чуть больше месяца и не ужели ты к нему так привыкла??Lioness-Eva писал(а):Первый день самый сложный,проснуться и чувствовать что его уже нет рядом....не получить звонки и смс с добрым утром....эх... Sad так скучаю без него
я могу понять если бы он у тебя был первым (во всех смыслах) или вы встречались долго и.д
ну вот чего тебе не хватает после того как вы расстались????? СМСок, телефонных звонков, свиданий раз в неделю???
вдумайся это ведь бред!! мой тебе совет познакомься с новыми людьми, заведи себе новых друзей и тогда ты не будишь одинока!
ведь, что бы чувствовать себя нужной не обязательно, иметь парня
может я в чём то не права, но это моё мнение
желаю удачи

Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Нужна именно цель, а не занятие. Ты учишься? Сядь за учебники. Очень помогает. Всем нам хочется любви(или скорее влюбленности) и ласки, это нормально, ты не одна такая. Но все мы как-то живем и не набрасываемся на первого встречного.Lioness-Eva писал(а):ДА ДА вот именно!!!одиночество!!!!Я Ненавижу это слово и это чувство и поэтому как многие писали подбираю всякий мус*8 лижбы не быть одной ЗНАЯ что заслуживаю большего и могу найти достойного но утешаю себя тем что (а может и сложиться) и вот это главная причина......занятие не помогают мне все равно всегда хочеться ласки и любви
Или если так уж тяжко - ну найди ты себе нового, чего убиваться-то, парней что ли мало? Главное - чтобы это не приносило вреда твоей жизни. У людей разные увлечения бывают, у тебя будет "игры в любовь". Но главное, чтобы это не переходило в нечто большее, нежели просто увлечение, и чтобы ты не забывала, что это лишь ИГРЫ.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
...
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Вт мар 03, 2009 1:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Все что ни случается-все к лучшему