ага это похоже на логику "если мы не будем рассказывать им о сексе, то подростки не будут им заниматься". это не обычное дело и никто к этому так не подходит (по крайней мере кто тут высказывался). НО это реалии нашей жизни и если девушки обдумано пришли к тому, что аборт это для них, то не надо делать из них убийц. все выше высказывание сводились к тому, что аборт это самая крайняя мера и не стоит доводить до такой ситуации вообще.she_hates_me писал(а):+1!Purple Orchid писал(а): и мне жаль, что сейчас девочки 14-15 лет говорят что сделали бы аборт, при том, что даже еще не влюблялись, ни с кем не спали, а морально готовы уже убить будущего ребенка своего..идиотизм.
Вот так аборт вошел в повседневную жизнь подростков. Аборт для многих - это как зуб больной вырвать, обычное дело. И никаких сожалений о прерванной жизни, о счастье материнства.
АБОРТ!!! За и против!
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вот именно, аборт - это крайняя мера, но многие подростки относятся к нему как к нормальному явлению. Принятие решения об аборте - сложное дело, и лично мне не понятно, как его можно принять с такой легкостью, не будучи беременной и вообще не занимаясь сексом.esscense писал(а): аборт это самая крайняя мера и не стоит доводить до такой ситуации вообще.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Многие уже тоже аргументировали своё мнение, но ты всё продолжаешь и продолжаешь задавать вопросы и убеждать, что это не по-христиански и это убийство и тд.she_hates_me писал(а):Задаю вполне адекватный вопрос, на который никак не могу получить ответ. Свое мнение я аргументирую, а не просто навязываю.
Не знаю, у меня среди знакомых никого нет, кто бы так считал и даже тут я не припомню комментария в духе "А да гавно вопрос, конечно, аборт".she_hates_me писал(а):Вот именно, аборт - это крайняя мера, но многие подростки относятся к нему как к нормальному явлению.
Последний раз редактировалось miss Rabbit Ср авг 04, 2010 2:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
she_hates_me
Да кто здесь говорит, что аборт - норма?
Нужно сделать все, чтобы до него не довести. Но раз уж довел, то будь добр, подойди к этому делу со всей серьезностью. Ребенок - не шутка. Появится он или нет, будет он счастлив или нет - твой выбор. Твоя ошибка, в данном случае, равна счастью другого человека.
Мы здесь все говорим о том, что лучше жизнь любой ценой. И в детдоме, и без мамы, по-любому. Но! У нас-то у всех есть любящие мама и папа, которые пойдут за нас на смерть. Мы знаем, что у нас есть их поддержка и их любовь. А вот вы представьте на минуточку, что этого у вас нет. Что вы не знаете, какой цвет глаз у вашей мамы, она никогда не целовала вас перед сном, не целовала разбитые коленки, не провожала в первый класс, не встречала с радостными глазами после разлуки, не покупала вам ваши любимые шоколадки, никогда не держала вас на руках. Она вас никогда не видела. И не потому, что вас разлучила война или она умерла при родах Она просто вас родила и бросила. Вы не нужны ей. Ей совершенно не интересны ваши успехи, несчастья, она вас не любит. Вы живете в детском доме, где много таких же никому не нужных ребятишек, никогда не знавших материнской любви. Вас никто никогда не жалел, не любил, не желал вам счастья. Вас кормили, одевали, у вас были игрушки, но любви не было. Вы не нужны своей маме. Вам бы хотелось такую жизнь? Мне - нет. Как по мне, да лучше бы меня и не было никогда, чем такая жизнь.
Да кто здесь говорит, что аборт - норма?
Нужно сделать все, чтобы до него не довести. Но раз уж довел, то будь добр, подойди к этому делу со всей серьезностью. Ребенок - не шутка. Появится он или нет, будет он счастлив или нет - твой выбор. Твоя ошибка, в данном случае, равна счастью другого человека.
Мы здесь все говорим о том, что лучше жизнь любой ценой. И в детдоме, и без мамы, по-любому. Но! У нас-то у всех есть любящие мама и папа, которые пойдут за нас на смерть. Мы знаем, что у нас есть их поддержка и их любовь. А вот вы представьте на минуточку, что этого у вас нет. Что вы не знаете, какой цвет глаз у вашей мамы, она никогда не целовала вас перед сном, не целовала разбитые коленки, не провожала в первый класс, не встречала с радостными глазами после разлуки, не покупала вам ваши любимые шоколадки, никогда не держала вас на руках. Она вас никогда не видела. И не потому, что вас разлучила война или она умерла при родах Она просто вас родила и бросила. Вы не нужны ей. Ей совершенно не интересны ваши успехи, несчастья, она вас не любит. Вы живете в детском доме, где много таких же никому не нужных ребятишек, никогда не знавших материнской любви. Вас никто никогда не жалел, не любил, не желал вам счастья. Вас кормили, одевали, у вас были игрушки, но любви не было. Вы не нужны своей маме. Вам бы хотелось такую жизнь? Мне - нет. Как по мне, да лучше бы меня и не было никогда, чем такая жизнь.
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Если ваше мнение имеет место быть, то вам и не составит труда ответить на мои вопросы. Тебе могу сказать тоже самое: не я одна приводила аргументы, а ты все настаиваешь на своем. Если тебе не интересна дискуссия - не участвуй. berry, я сто раз уже писала но повторю еще - жизнь не ограничивается одним детдомом, 18 лет в детдоме разве не стоят 50 лет жизни вне его? Только не надо говорить, что дети из детдома выходят плохие, беспризорники и т.п. Это их выбор. Главное - дать им шанс выбирать . ИМХО.miss Rabbit писал(а): Многие уже тоже аргументировали своё мнение, но ты всё продолжаешь и продолжаешь задавать вопросы и убеждать, что это не по-христиански и это убийство и тд.
she_hates_me
Известный факт, что детдомовское воспитание очень сильно отличается от семейного. Из семьи мы выходим целостными личностями, из детдома - нет. Детдомовцы просто-напросто не имеют понятий о семье, о деньгах, о жизни. Они до 18 лет жили в ваакуме, после детдома они больше похожи на слепых, беспомощных котят. Из них редко выходит что-то порядочное, так как нужно быть очень сильным, чтобы приспособиться к жизни самому и в таком позднем сроке.
Известный факт, что детдомовское воспитание очень сильно отличается от семейного. Из семьи мы выходим целостными личностями, из детдома - нет. Детдомовцы просто-напросто не имеют понятий о семье, о деньгах, о жизни. Они до 18 лет жили в ваакуме, после детдома они больше похожи на слепых, беспомощных котят. Из них редко выходит что-то порядочное, так как нужно быть очень сильным, чтобы приспособиться к жизни самому и в таком позднем сроке.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я в своё время ответила на все твои вопросы, даже в чём-то согласилось, но в твоих постах не видно даже толики желания понять другую сторону. Это уже даже на дискуссию не похоже, ты просто гнёшь свою линию и всё) за сим откланиваюсь)she_hates_me писал(а):Если ваше мнение имеет место быть, то вам и не составит труда ответить на мои вопросы. Тебе могу сказать тоже самое: не я одна приводила аргументы, а ты все настаиваешь на своем. Если тебе не интересна дискуссия - не участвуй.
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
это ты про официальное????nevedimka25 писал(а):..
я говорила про официальное разрешение на аборт...что дальше?
Про официальное я поняла, мне непонятна только эта фраза.nevedimka25 писал(а): я считаю дикостью что-то делать на больших сроках. Для меня это уже просто убийство. И адекватные люди это делать не будут.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Палка о двух концах.
кому то это приемлимо, кто считает это просто плодом, а кому то нет,
кто прислушивается к надписям в библии и филисофствует по этому поводу.
Я знаю что сделаю аборт, если не буду достаточно обеспечена (хотя бы 25 тыс.в месяц)....
Но тоже считаю что делать аборт на поздних сроках- по зверски,
и согласна с
знаю по знакомой.
кому то это приемлимо, кто считает это просто плодом, а кому то нет,
кто прислушивается к надписям в библии и филисофствует по этому поводу.
Я знаю что сделаю аборт, если не буду достаточно обеспечена (хотя бы 25 тыс.в месяц)....
Но тоже считаю что делать аборт на поздних сроках- по зверски,
и согласна с
потому что не хочу ребенка с отклонениями..не потому, что мне будет стремно, а потому, что он будет мучаться...Eva_Apostoli писал(а):они применимы только в случае обнаружения физических пороков на УЗИ
знаю по знакомой.
- Brunetka*(O)
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки, я прошу не осуждать меня, от этого лучше никому не будет. Сегодня была на УЗИ и мне предположили,что беременность есть, но на раннем сроке, если она на самом деле есть, то сейчас я на 2 неделе, не о каком ребенке речи быть не может,на это много причин... Смогу ли я сделать медикаментозный аборт и,если кто знает, сколько это по цене?