ужас.мне это раздражает...я аж матом про себя ругаюсь...мне кстати в метро и локоть прижигали...
ненавижу,когда окурки бросают везде
неужели так трудно выбросить в мусорку
бесит ,блин

не тебе судить, и что вообще ты можешь знать о моей компании?carrotte писал(а):просто может в их компании курение-признак какого то высшего уровня
хорошая у тебя компания, ничего не скажешьcarrotte писал(а):а у нас в компании вообще такой стереотип был,что если курит-значит развязная вся такая
никто не внушал, это мой выборUki писал(а):мне кажеться тебе нужно перестать самовнушать, что курение это нормально, особенно для девушки
так а зачем курила? пожалела бы вокруг находящихся людейcarrotte писал(а):но и во время того как я курила,
дым чужой сигареты был ужасно неприятен...
может-ключевое слово,прикиньMashulyA писал(а):просто может в их компании курение-признак какого то высшего уровня
ну это ты такая рьяная защитница курения... чем плоха моя компания,где НЕ любили курящих?MashulyA писал(а):а у нас в компании вообще такой стереотип был,что если курит-значит развязная вся такая
MashulyA писал(а):это у вас, некурящих, негативное отношение к курящим
по твоим постам только так и получаетсяMashulyA писал(а):немодно, некруто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей