Нахалка у меня такое же было в воскресенье
мы уже 2 недели не виделись и у меня было чувство что всё кончено,тоже разговор был какой-то сухой
состояние было до слез
а потом к вечеру вроде нормально поговорили и всё устаканилось,так что не делай раньше времени выводы
Нахалка писал(а):На почту письмо прислал, что скучает...
Еще больнее стало...
Слова с делом расходятся
ну это временные бабские загоны, когда они пишут, а мы бесимся и в слёзы
Пройдет
Нахалка вот у меня в точности такая же ситуация, но только из-за того что он болел и мы не виделись долго,следовательно.
А вы часто видитесь? я думаю вам стоит просто встретиться,обычно такая неопределенность проходит при встрече
натолкнуло на ту мысль,о которой думаю последние несколько дней...
Как всегда развела дет.сад после разговора с МЧ и решением о передышке-ограничила доступ вконтакте
Блин,так 2 подруги 2 дня пишут,почему ограничила и почему не отвечая,НО НЕ МОГУТ ПОЗВОНИТЬ И СПРОСИТЬ!
у меня парень *человек с несколько отталкивающим набором качеств*!
бесит его выключенные телефоны. бесит вечный игнор.
бесит что " я не могу тебя встретить на улице холодно" но в тоже время уезжает в соседний город с друзьями к друзьям! он не исправим..и он меня бесит... бесит бесит.
да, но так нельзя. вечный вопрос ..друзья или алиса. вечный выключеный телефон если я начинаю истирить.может на целый день выключить. и в итоге он останется прав а я сама во всем виновата. виновата то что он поехал к друзьям виновата в выключенном тел и виновата буду еще и в том что у него бензин кончился. во всем всегда меня делает виноватой. ненавижу это
Нахалка
не умею я так. заганяться начинаю. ходить по квартире в слезах нервно убираюсь и кричу какой он урод. потом названиваю на недоступный абонент... которому все равно пофиг на мое поведение.
научи безразличию.