Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Нахалка писал(а):
GLamBaby писал(а):какой именно?
Лично я бы подумала "Вот так значит он ценит наши отношения"
я примерно тоже самое подумала. теперь сижу и гружусь. незнаю что делать. :( ненормально такое писать, когда у тебя девушка есть!! :evil:

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow

ну про мы знакомы милая леди, он писал раньше!!
а при мне все это открыл и дописывал: как вы вышли на мою страницу?(после того как девушка ответила что они незнакомы). как будто и вправда решил меня позлить!
мне просто неприятно стало. мне не нравится совсем что он переписывается там с кем-нибудь. :(
он мне потом сам сказал(я не спрашивала), что ему за сообщения пришли(которые он тогда не показал, но все равно как-то не по себе)

matroskina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение matroskina »

GLamBaby
ему,наверное ,не хватает внимания и ревности с твоей стороны.. %) бывает такое у многих мужчин
но всё же лучше обсудить с ним это. скажи,что тебе не нравится совсем,узнай,почему он так делает :unknown: я думаю,такое должно обсуждаться . потом легче станет :)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

matroskina

он тогда объяснил что просто из любопытства написал. а мне сразу подозрительно стало как-то. и да я сказала, что мне это не нравится. он сказал, что ничего такого в этом не видит. уф. не сказала бы что ревности не хватает с моей стороны-я ревнивая к сожалению. а вот внимание он обычно мне уделяет а не я ему :twisted: я считаю так правильней. и сама звоню пишу редко. но мне кажется тут дело в другом. а в чем я не пойму. может ему просто скучно и делать нечего. :evil:

Demoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Demoiselle »

GLamBaby
мне кажется он тебя провоцирует, хочет на эмоции вывести. ты же сама сказала что ему уделяешь внимания меньше чем он тебе. вот и хочет это внимание получить) хотя понимаю., не приятно, но это такая ерунда - интернет. Просто в душе посмеяться можно что он ведёт себя как мальчишка).

А я вот тоже гружусь, но не из-за смс, интернета и проч. Ревность меня душит последнее время, месяца 2. повода нет, да и ревную я не к девушкам. Вместе уже почти 6 лет, и я никогда не ревновала ни к кому. а теперь..... ревную к его маме, к его друзьям, к его работе,.... %) . я наверно хочу чтобы наши отношения вышли на другой уровень, хочу проводить больше времени вместе.... он старается мне уделять внимание, выполняет все мои желания (кино, кафе и т д.) но я бешусь когда после свидания со мной он провожает меня домой и идёт ещё с друзьями гулять. :evil: . я не знаю почему так меня ето бесит. Или вот например, у нас в стране намечаются 4 дня выходных в конце недели и я с родителями махну на 4 дня за город, а мой МЧ сказал что его друг и семья его друга пригласила их с мамой к ним на дачу в воскресенье. Меня бесит что меня не будет с ними, (я однажды была с МЧ на той даче, классно провели время в компании :roll: ) я хочу быть частью его жизни, хочу быть чаще рядом, и время которое он проводит не со мной мне почему-то доставляет боль. я конечно не конючу не навязываюсь не капаю ему на мозги, просто в глубине души рвную, и не знаю как справиться...
Что ни делается - всё к лучшему!

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение !!!Beauty!!! »

Demoiselle
Потому что очень долго встречаетесь. Человек такое существо, которое требует развития, поэтому и возникают всякие непонятки, если этого развития не происходит.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"

Demoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

!!!Beauty!!!
да, согласна с тобой. Так хочется домой после прогулки идти всместе, после работы встречаться дома, просто быть рядом. Мы конечно планируем наше будущее, но я уже воплощать хочу, а не планировать, мне мало гулять 2 раза в неделю и разговаривать вечерами по телефону.

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

GLamBaby писал(а):он пишет девушке, которая просто зашла на его страницу: мы знакомы, милая леди??
я бы такого не вытерпела и ооочень обиделась, потому что да, это задевает мое самолюбие. Ну и что, мало ли кто заходит на страницу, случайно ли, специально... зачем у всех спрашивать знакомы или нет. В соц сетях миллионы людей, мало ли кто это. Такие вопросы с его стороны выглядят как способ познакомиться. Он в поиске... И будет это до тех пор, пока не привяжется к тебе сильно

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

BonneFee

мне стало грустно. он утверждает что у нас серьезные отношения, мы жить вместе к тому же планируем. а тут такое. за 7 месяцев выходит не привязался? если честно мне оч обидно. я теперь незнаю что мне делать?
что значит в поиске? :( в поиске девушки прям серьезно?....
:cry:

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

GLamBaby
Имхо, он не то что бы в поиске...Он просто не воспринимает всерьез отношения...Не видит дальнейшей жизни с тобой...
...Sarabi

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Sarabi писал(а):GLamBaby
Имхо, он не то что бы в поиске...Он просто не воспринимает всерьез отношения...Не видит дальнейшей жизни с тобой...
а если он не видит дальнейшей жизни со мной, то зачем простите предлагать съезжаться???зачем говорить/писать что любишь?

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка

я не хочу с ним расставаться. грустно все это. незнаю что делать.

Demoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Sarabi
как можно делать такие выводы не зная людей, не зная до тонкостей их отношений? Парень же говорит: "у нас серьезные отношения, мы жить вместе к тому же планируем" . А тут бац - "не воспринимает всерьёз отношения" с чего такие выводы? только потому что в интернете переписывался? но мы же не в вакуме живём, кругом люди, и что теперь, не общаться с противоположным полом?
GLamBaby
Надо верить ему, ведь он близкий тебе человек. А флирт в интернете имхо это невинное, ни чего не означающее занятие. Зачем придавать этому такое значение? тем более он это делал при тебе, ну явно чтоб позлить тебя просто. Еслибы хотел что-то замутить на стороне - ты бы и не узнала, он бы скрывал. Не бери в голову. Относись к этим его выходкам проще. наоборот, когда в следующий раз такие вещи будет делаь, обними его поцелуй, прикались, мол ловелас ты мой, и т д, покажи ему что ты вообще это всерьёз не воспринимаешь, настолько ты уверенна что ты лучше всех, и он от тебя никуда не денется. Поверь, он оценит. Проверено на личном опыте.)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Demoiselle

спасибо. а то я совсем уже было раскисла. может действительно все не так плохо, как показалось на первый взгляд. он хочет меня с остальными родственниками все познакомить, все спрашивает у сестры можно ли осенью приехать, доделали ли они ремонт?? (сестра в деревне живет)... ладно постараюсь не брать в голову. :)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка писал(а):
GLamBaby писал(а):я не хочу с ним расставаться. грустно все это. незнаю что делать.
Ну так стань для него идеальной, что бы ему и в голову не приходили мысли о других девчонках.
я стараюсь как могу. :)

Закрыто