Поболтаем (часть 7)
- D_A_R_E_LL
- Новичок
- Контактная информация:
Тане4ка
у нас всегда так все растягиваеться, ну сначала я пароль забыл да признаюсьXDDD
а вообще сначала ты пинаешь балду весь семестр потом начинаешь все делать что должен был за пол года.поэтому пропадаю надолго.сначала подготовка всего к зачетной неделе,потом сама зачетная неделя,потом *сплошняк* на жаргоне архитекторов это неделя архитектурного проектирования без всех остальных предметов,кароче основной курсач делаем.ну потом подготовка к экзам и сами экзамены которые я валю и один еще даже и не сдалXDDD
[MiLaNa]
ну удачно просто одиному старому пердуну я ненравлюсь и он один единственный мне ставит три.сначала ваще два.кароче валит меня.еще пойду пересдавать пробовать....
у нас всегда так все растягиваеться, ну сначала я пароль забыл да признаюсьXDDD
а вообще сначала ты пинаешь балду весь семестр потом начинаешь все делать что должен был за пол года.поэтому пропадаю надолго.сначала подготовка всего к зачетной неделе,потом сама зачетная неделя,потом *сплошняк* на жаргоне архитекторов это неделя архитектурного проектирования без всех остальных предметов,кароче основной курсач делаем.ну потом подготовка к экзам и сами экзамены которые я валю и один еще даже и не сдалXDDD
[MiLaNa]
ну удачно просто одиному старому пердуну я ненравлюсь и он один единственный мне ставит три.сначала ваще два.кароче валит меня.еще пойду пересдавать пробовать....
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
rozany swit
это да, поэтому сразу и легла...
оказывается, ко мне приходили и звонили в дверь... а я не слышала..
а приходил-то "муж"... мы сегодня отдлельно тусовались, каждый со своими..
забыла добавить, ужастики мы смотрели на проекторе, проецировали на окно, а оно у мя большое, там и висела простынь
это да, поэтому сразу и легла...
оказывается, ко мне приходили и звонили в дверь... а я не слышала..
а приходил-то "муж"... мы сегодня отдлельно тусовались, каждый со своими..
забыла добавить, ужастики мы смотрели на проекторе, проецировали на окно, а оно у мя большое, там и висела простынь