)))))))
катюня, меня это саму очень радует...и это я считаю, очень важно...как только начинаю волноваться, суетиться по поводу лишних кило...еще больше хочу есть, перестаю контролировать себя...но это все в прошлом...сейчас-то я знаю, что уверенность и спокойствие- основные факторы успеха...)))
раньше я металась от одного продукта к другому...думала, что полезнее, что лучше...пока все перепробую...объемся...потом сама на себя злюсь, потом заедаю свое горе...вот такой вот замкнутый круг...ну, это я чисто теоретически описала...просто хорошо помню то состояние в начале моего дневника, как-то некомфортно себя чувствовала...то похудею, то снова поправлюсь...
сейчас стала проще относится к еде...стараюсь даже не продумывать особо свое питание(т.е. не думать слишком много о том, чего бы такого съесть, чтобы похудеть

)...стараюсь занять себя чем-то интересным...в общем, еда переходит постепенно на второй план...и все начинает происходит само собой...+ некоторые усилия для того, чтобы фигура была красивая - спортик...
так, все, иду заниматься БФ...сама себя уговорила...

)))))))))