-=CATRIHA=-
догадками уже ничего не решишь и не узнаешь, соглашусь, что лучше спросить прямо. Поверь, даже если ответ будет отрицательный, тебе станет легче
Однако если она спросит напрямую,не факт,что он ответит ей также!Он может ей толком не ответить...и будет тоже самое что и было... Но...попытка не пытка! Так что вперед!
Девчонки. Я не понимаю что со мной...Я очень люблю своего МЧ,но мы видемся очень редко...и чем дольше вместе все реже и реже...Иногда возникает такое чувсво что он живет в другом городе..хотя живет в 15мин ходьбы...Я не обращала особого внимания когда мы учились...Но сейчас каникулы...а он за две недели был один раз...Ночью он играет в он-лайн игрушку днем спит.. Я терплю и никогда не подаю виду что обижаюсь потому тчо это глупо...Но все бы ничего,но я уже третий день засыпаю со слезами и просыпаюсь с ними...Что мне делать..я в растеряности
Троg@теLьна@ $терв@
Знаешь,как это ни грустно,но вы редко видитесь,потому что ему не хочется с тобой видится. Может,чувства у него к тебе остыли,может,ещё чего. А ты с ним поговорить не пробовала?
Это уже не отношения,когда в каникулы за 2 недели всего 1 раз видится:(
Ameli
Знаешь,мне часто приходила эта мысль на ум..говорить,когда начинаешь ему это говорить он сразу находит милион оправданий и извинений...Мой любимы братишка посоветовал мне подождать до февраля...а там уже решить как дальше жить...Но каждый день плакать я тоже не могу...
НУ ВОТ Я ПОПЫТАЛАСЬ ПОГОВОРИТЬ!!! ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ СОВСЕМ ТРЕЗВАЯ!!!!
написал он мне вчера, антон, он завалил физику и привез к себе на квартиру друзей!!! напился с ними......и начал заводить со мной умные разговоры!!))))))аахаха.......знаете я счастлива, потому что то что у пьяного то у трезвого....ну вы знаете!!!)))
вот разговор!!!
-малышка я скучаю по тебе
-я зай по тебе тоже........я хочу увидится!
-хорошо моя маленькая! когда?
-давай завтра?
-я завтра иду с подругой в кино. я ей обещал.
-хорошо в другой раз.
-нееет нееет я отменю с ней встречу. ты мне одна нужна. я тебя хочу. я к тебе хочу. ты мне нужна.
-да я знаю.....ты тоже мне нужен.
-я счастлив!
-скажи кто я для тебя?
-сначала ты малышка моя скажи!!!
-я первая спросила ты и говори.....
-я не могу. скоро узнаешь......
-когда скоро?
-5000млн лет!!!
-ты что? тогда до свидания!
-нет я пошутил. СКОРО.а ты чего хочешь?
-я хочу ласки любви и понимания.
-я тебе все это дам, только подожди.
-ты такой странный!!!! просишь ждать....я устала ждать!!!
-прости меня!!!
-да мне за многое надо тебя простить!!!
-а что я сделал????
-мне было не приятно лишь 1 раз в жизни с тобой!!!
-когда?
-когда ты мне рассказал про свою любовь к другой и не про существую девушку в Москве.
-малышка моя прости меня!!! умоляю.....
-ладно Зай я пойду!бесмысленно это.......я жду не зная чего, а ты чувствуешь себя отлично!!
-ахаха.......малышь я пудрю тебе мозги!!
-я знаю(((( эх.....
-прости!!!
-я надеюсь ты пркратишь это делать.....!!!????
-да солнышко!!! я тебя целую......нежно нежно!!!
-пока зай! скучаю.....
гудки.........................................................
вот так вот!!! что дальше!? ну что вот дальше!? ну что мне делать?! ну как быть то!?(((((((((((((((((((((((((
я запуталась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я хочу быть с ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я его Л.............нет!!! не напишу я это слово! не может этого быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛ*****
все я ухожу!!! надоело......возвращаться в прошлое!!!! но я вернусь именно в этот раз!!!!!
Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.