кошмарSunlight писал(а):и все таки. Он такие ужасы мне рассказывал. Что типа жену надо брать из деревни, чтобы слова не говорила, смотрела ему в рот, блин

у нас случайно не один знакомый?))))Sunlight писал(а):Он такие ужасы мне рассказывал. Что типа жену надо брать из деревни, чтобы слова не говорила, смотрела ему в рот, блин
И как, женился на доярочке?Наффи писал(а):говорил что жену нужно выбирать из деревни, что приедет в деревню, выставит всех доярок в ряд и выберет себе достойную (это его слова Very Happy )
бред..я бы обиделась, если меня кто то вздумал бы так проверятьНаффи писал(а):еще он говорил что нельзя девушкам показывать что есть достаток. надо привести её в убогое жилье (не своё) и оставить на день. типа у знакомого его отца девушку так оставили, так она под вечер убежала оттуда, а у другого знакомого девушка к вечеру навела порядок, повесила шторки, вымыла полы и он понял что она любит его по-настоящему
как по мне - сказки какие-то
Я где-то читала, что в первый раз наоборот надо входить уверенным быстрым движением (я не говорю прям грубо), а не растягивать это "удовольствие" по миллиметрам. Не знаю как лучше, если честно, я боялась резкого лишения девственности и не разрешала парню этого делать, хотя может лучше было как раз так и сделать.MrFrostik300 писал(а): резкий вход в первый раз очень опасен болевым шоком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя