Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

LiLi'th
ну да...конечно ступила.
Тем более ничего такого там написано не было.
Но с другой стороны - если он тебе доверяет, то поверит твоим словам.
Изображение

Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

SLeZkA
Да сама себя ругаю. Понимаю, что это был глупый, тупой и вообще неоправданный порыв. Не знаю, почему и зачем удалила. Все таки, если бы он прочитал, было бы лучше((
Он доверяет. Но он как и я. Параноик на эту тему. Я понимаю, что я бы постаралсь поверить, но до конца так и не смогла бы, потому что очень уж подозрительно это со стороны выглядит и объяснения этому странные и неубедительные.
Блин. Ну что за фигня :cry: у нас только все наладилось(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

LiLi'th
Могу лишь наедятся, что на ваших отношениях это не отразится. :rose:
Надеюсь он поймет и забудет.
Изображение

Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

LiLi'th

ох, понятия не имею, как бы я себя повела, если бы увидела, что от меня что-то скрывают... хотя.. я понимаю, что это может быть какая-нибудь ерунда... и как оправдываться тоже не знаю.. тоже бы, наверное, параноидально начала бы стирать смс)) по крайней мере первая реакция была бы такая...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

SLeZkA
Да я тоже сижу и надеюсь... :(
Он правда еще долго не забудет. Насколько я его знаю. Осталось надеяться, что хоть поверит(
Так холодно со мной говорит, хотя и пишет что все в порядке, верит и тд...
Блин :cry:
Сама виновата.

Турурузай
Если что - не стирай)) в этом я уже убедилась. Что бы там ни было написано, это все равно лучше, чем удалить смс в панике прямо перед его носом.
И почему я сначала делаю, потом думаю %)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

LLIokoJIadka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LLIokoJIadka »

LiLi'th
Была со мной похожая ситуация совсем недавно. Девочка, с которой работали, без моего ведома дала мой номер мобильного своему другу. Я своему МЧ никогда не врала, не обманывала, не хитрила, а тут побоявшись его реакции соврала, что мне позвонила сокурсница и удалила все вызовы (в айфоне нельзя удалять по одному номеру). Он посмотрел, а список вызовов пуст, соответственно мысли дурные. Я рассказала правду кто звонил, я бы сама на его месте не поверила, для меня бы было слишком подозрительно всё это. Скандал был жуткий. Никогда не врала, а тут дёрнуло меня....Сделала вывод, что никогда не надо юлить. Не врала никогда и проблем не было...
Так что мой совет всегда говори правду, даже если кто-то написал, пусть прочтёт, чтобы не было лишних мыслей. Доверие конечно важнее всего в отношениях, но если в чём-то сомневается, лучше лишний раз доказать, что сомневаться не в чем.

crewdog
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crewdog »

LLIokoJIadka писал(а):LiLi'th
мой совет всегда говори правду, даже если кто-то написал, пусть прочтёт, чтобы не было лишних мыслей. Доверие конечно важнее всего в отношениях, но если в чём-то сомневается, лучше лишний раз доказать, что сомневаться не в чем.
золотые слова... :good:

мы оба жутко ревнивые, и раньше постоянно умалчивали о многом, чтобы второй не ревновал, а пару месяцев назад все эти недоговорки за столько месяцев вскрылись и так плохо обоим было... так что лучше действительно все сразу рассказывать... %)

darishka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение darishka »

не кажется ревность тоже должна быть, но в разумных количествах)) все таки она оживляет в разумных пределах))) а когда она оч сильная, то любовь просто превращается во владение)

matroskina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение matroskina »

ох уж ревность эта.. такая зараза :hysteric:
мой МЧ меня ревнует почти к каждой особи мужского пола, а я не ревнивая и он бесится из-за этого, говорит не нужен я тебе :D
я где-то читала,что каждый ревнует настолько,насколько велика вероятность самому изменить :wink:

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

darishka писал(а):не кажется ревность тоже должна быть, но в разумных количествах)) все таки она оживляет в разумных пределах)))
мне и без нее прекрасно живется

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

Я очень ревнивая....=(

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

сегодня узнала(он сам сказал) что ему звонила бывшая и предлагала мириться!! :o если честно я в шоке..больше года прошло с их расставания а она все никак не уймется... да, ревную.
он ее послал.
все равно неприятно что она лезет. все же они 2 года вместе были....

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

вчера опять. проверял свои одноклассники. (я сидела рядом) он пишет девушке, которая просто зашла на его страницу: мы знакомы, милая леди??
она типа нет, не знакомы. он потом при мне дописывает: а как вы вышли на мою страницу?
она из другого города но тем не менее..бесит меня это все!! ему то какая разница? он сказал просто интересно... лучше бы этих одноклассников и в помине не было!! :evil: он интересно так каждой пишет? он сказал я в первый раз написал. нуну. сказать то мы можем многое.
а потом остальные сообщения мне показывать отказался. (когда новое пришло) мне это не нравится все. ну вот как с таким мириться?

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

GLamBaby писал(а): мы знакомы, милая леди??
Я бы уже после этих слов сделала вывод...
...Sarabi

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Sarabi писал(а):
GLamBaby писал(а): мы знакомы, милая леди??
Я бы уже после этих слов сделала вывод...
как я понимаю-вывод нехороший. какой именно? :(
я его не оправдываю, но он всегда говорит что ревновать не к чему, при этом постоянно списывается со своими одногруппницами(( объяснял что это интернет - это просто кусок информации..а мне все равно неприятно.
ахаха ..он сказал, а я что невежливо писать буду?? нуну :evil:
Последний раз редактировалось GLamBaby Вс авг 21, 2011 10:02 am, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто