Поболтаем (часть 7)
мы с девочками недавно смотрели этот фильм на большом экране в кинотеатре, был закрытый показ. так классноSunlight писал(а):А и еще, посмотри "Унесенные ветром" обожаю этот фильм. Каждый раз смотрю и как в первый раз

Катюфка)
это фильм "Дом у озера" с моей любимой Сандрой Баллок) только там суть не в том что она на год ошиблась)а что они жили в параллельном времени)
Катюфка)
хех, сюжеты абсолютно одинаковые
девочки, кто-нибудь может мне объяснить, в чем прикол на выпускной купаться в фонтанах? не знаю как в других городах, нов Москве и Питере это прямо традиция. в чем радость-то? там по ночам бомжи стрирают свою одежду и сами моются, да и вообще.. какой в этом символ прощания с детством?

хех, сюжеты абсолютно одинаковые

девочки, кто-нибудь может мне объяснить, в чем прикол на выпускной купаться в фонтанах? не знаю как в других городах, нов Москве и Питере это прямо традиция. в чем радость-то? там по ночам бомжи стрирают свою одежду и сами моются, да и вообще.. какой в этом символ прощания с детством?

Книга совсем не та. И автор не тот.Veterok писал(а):А я читала книгу Скарлетт,продолжение унисенных ветром...Ах как же мне хотелось что он ее простил и вернулся к ней,что она только не делала , и как все закончилось.Читала с замирание и себя представляла
Та Скарлетт мне совсем не нравится. И хотя, я хотела бы, чтобы Ретт и Скарлетт в конце концов остались вместе, все таки автор Маргарет Митчелл решила так и переписывать книгу неправильно.
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я не смотрела унисенных ветром, но слышала что фильм всем нравиться ,наверное скоро посмотрю! Но и эта книга мне все равно понравилась!Sunlight писал(а):Книга совсем не та. И автор не тот.
Та Скарлетт мне совсем не нравится. И хотя, я хотела бы, чтобы Ретт и Скарлетт в конце концов остались вместе, все таки автор Маргарет Митчелл решила так и переписывать книгу неправильно.