Ваш первый раз....
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне пятнадцать. первого раза еще не было.
я встречаюсь с молодым человеком уже больше двух лет. он старше меня в два раза. соответственно, эти два года у него тоже ничего не было.
я люблю его, но к занятиям сексом не готова психологически.
мы два раза пытались заниматься анальным сексом. первый раз вообще вспоминать противно. второй раз был приятнее. но я не хочу, чтобы у меня о вагинальном сексе остались такие же впечатления, как об анальном.
в принципе, он на меня не давит, но бывает ноет что-то вроде: "ну когдааа уже, а?"
я не хочу спешить в этом деле. и меня очень волнует вопрос контрацепции. прежде, чем начать половую жизнь, я думаю сходить к гинекологу, чтобы тот выписал мне противозачаточные таблетки.
я встречаюсь с молодым человеком уже больше двух лет. он старше меня в два раза. соответственно, эти два года у него тоже ничего не было.
мы два раза пытались заниматься анальным сексом. первый раз вообще вспоминать противно. второй раз был приятнее. но я не хочу, чтобы у меня о вагинальном сексе остались такие же впечатления, как об анальном.
в принципе, он на меня не давит, но бывает ноет что-то вроде: "ну когдааа уже, а?"
я не хочу спешить в этом деле. и меня очень волнует вопрос контрацепции. прежде, чем начать половую жизнь, я думаю сходить к гинекологу, чтобы тот выписал мне противозачаточные таблетки.
Жизнь нужно прожить так, чтобы боги в изумлении предложили еще одну ©
Т.е если я правильно поняла твоему молодому человеку 30 лет??Mitoka писал(а):мне пятнадцать. первого раза еще не было.
Если ты не готова психологически, то спешить не стоит, тем более тебе всего 15 лет. Хотя конечно если МЧ 30 лет, ему конечно тяжело ждать, но ждал же он два года....
ПО поводу контрацепции. Не обязательно же сразу пить таблетки, можно первое время использовать презервативы.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
M(ё)D, Тусьkа, мы уже привыкли к разнице в возрасте. и окружающие нас люди тоже привыкли: мои родители, его друзья.
так получилось и тут ничего не поделаешь.
кстати, мальчики моего возраста меня никогда не привлекали.
оральный секс, да, временный выход из ситуации.
Повесть, что ж. если он мне изменил(ял, яет) это станет ясно. и когда-нибудь я вообще увижу это собственными глазами. но пока у меня не возникает никаого недоверия к нему.
так получилось и тут ничего не поделаешь.
кстати, мальчики моего возраста меня никогда не привлекали.
оральный секс, да, временный выход из ситуации.
Повесть, что ж. если он мне изменил(ял, яет) это станет ясно. и когда-нибудь я вообще увижу это собственными глазами. но пока у меня не возникает никаого недоверия к нему.
Последний раз редактировалось Mitoka Вт авг 04, 2009 12:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь нужно прожить так, чтобы боги в изумлении предложили еще одну ©
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: