Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

*Касcиопеечка* писал(а):просто вот все вокруг говорят, может тебе стоит плюнуть на это,ОН меня не понимает часто, и иногда прошу не делай так пожалуйста, не понимает, не хочу расставаться, но иногда доводит меня до слез...
Всё также было. Все мне говорили бросать его, а не могла. Боялась, что не смогу без него, всё-таки он был очень близким мне человеком и я до последнего верила, что всё временно, мы всё переживем.
*Касcиопеечка* писал(а):а какая ты теперь (насчет ссора на ссоре)?
Расстались месяц назад. До сих пор иногда не верится...
У нас ссоры пошли с лета, дальше всё было только хуже. Под конец даже самый простой разговор "привет, как дела" - меня доводил до слез, я просто плакала, когда он был рядом. Сейчас я понимаю, что если всё становится только хуже - нужно расставаться. Я тянула, тянула и под конец он офигел окончательно. ТАК он ко мне никогда не относился.

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Касcиопеечка* »

Сapricious Princess
просто все усложняет то, что мы вместе учимся...что за год мы прогуляли весь город, проходили везде, и больно ездить там, где мы были счастливы, то есть больно находиться вообще везде...=(
и все время думаю зачем мучаться, если можно быть вместе, но и вместе мучаюсь...не знаю даже что делать...а как ты решилась? не жалеешь?

Нахалка
давай я тебе как-нибудь скину, может ссылку, и вообще хочется, чтобы кто не слышал, послушал...

Ссоримся обычно по телефону, он нечаянно обидит или я не то скажу, но когда наедине все нормально, но если телефон или общество - то пиши пропало. Но, с другой стороны, говорят, любовь проходит через боль...и настоящая любовь все выдержит, и я не знаю даже что делать, когда он меня обижает случайно, ну так выходит, он начинает меня раздражать, а когда все хорошо, то все хорошо. Просто я из разряда тех людей, о которых говорится Как к ним относятся, так и они к тебе...
вот очень нужна ваша помощь
Последний раз редактировалось *Касcиопеечка* Чт фев 17, 2011 4:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
Изображение

Злая_Тапка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злая_Тапка »

*Касcиопеечка* Как мне близко,что ты говоришь...Читаю и как будто сама это писала. Я проходила через это, мы также учимся вместе,Слава Богу,осталось полгода мучений и то диплом) Но раньше,я просто не представляла как это : день назад всё было хорошо, а потом приходишь в институт и уже надо обходить его стороной. Были безумные ссоры (также они происходили либо по телефону,либо по аське,либо среди друзей,наедине мы не ссоримся никогда),и постоянные вопросы сокурсников "А что же вы поссорились?" просто убивали. Но каждый раз мы находили в себе силы идти дальше,не оглядываясь назад. Плюс вы год вместе, вы притираетесь, и показываете свой характер уже не стесняясь друг друга,и ему сложно и тебе, надо немного помягче реагировать на всё.
Вообщем, если вы действительно любите друг друга,вы должны через это пройти,легче станет только тогда,когда вы не будете вместе учится например. Но я вспоминаю как сладко было на учебе на предыдущих курсах,буквально летишь в инст,чтобы видеть его,каждый день рядом...
Я искренне желаю вам сил,чтобы постараться понять друг друга. Надеюсь,что вы помиритесь и всё будет хорошо, потому как, если человек переживает,значит еще не всё потеряно, хуже б было,если бы он даже потом не говорил,что места себе не находил во время ссоры...
Когда ты рядом,всё обретает смысл!

Изображение

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Злая_Тапка
Нахалка
Сapricious Princess
спасибо вам большое, я попробую, вы мне очень помогли, спасибо =)
Злая_Тапка
а как потом, расскажи, как у вас?
Изображение

Злая_Тапка
Втянувшийся
Контактная информация:

*Касcиопеечка*
Ну мы до сих пор встречаемся) и не планируем расставаться :)
Конкретно для меня важнее моменты нашего мира,чем акцентировать внимание на ссорах. Более того,ты сама говоришь,что они по пустякам,но у вас,как и у нас походу, у обоих взрывные характеры,поругавшись по какой-то мелочи он молчит и дуется,делая вид,что это самая большая трагедия во Вселенной(и ему надо дофига времени чтобы пострадать),а ты видимо от обид быстрее отходишь и тебе неприятно,что приходится на примирение идти первой(тебе-то ссора кажется уже не такой существенной,а он всё еще дуется). Таким образом приходится с этим мириться(( Поговори с ним о том,насколько ему дороги ваши отношения и что он в будущем планирует с тобой. И что,если ты ему дорога вам надо что-то поменять в ваших отношениях. Расскажи как ты видишь эту ситуацию и предложи найти компромисс,и постепенно вы научитесь выходить из этих ситуаций менее болезненно. Но не скажу,что это будет очень легко. Да,вы очень разные, но придется выбирать,или чувства или похожесть.

Изображение

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Злая_Тапка
спасибо большое, я позвонила ему,он сказал, что любит, я спросила, почему не звонил, он сказал, что не знал, что сказать, хотел сказать, что любит меня, но боялся сказать, вдруг я проигнорирую, я так рада, что вы вместе, ты меня так приободрила, спасибо =)
Но мой не очень обидчивый, просто он становится неконтролируемым и у него так выходит случайно, всегда случайно.
Но я не гордая, я могу всегда позвонить, т.к. он мне родной, просто всегда сомневаюсь изменится ли что-то.
Спасибо тебе =)
А как сейчас у вас отношения(я в плане ссор)? =) Вы обсудили друг с другом это? =)
Изображение

Злая_Тапка
Втянувшийся
Контактная информация:

*Касcиопеечка*,а смысл ждать,когда что-то изменится?) Просто наслаждайся тем,что у вас есть)) Не очень уверенный в себе молодой человек тебе попался,судя по его словам)) Ну ты его почаще хвали за инициативность,даже за самую малую))) Скажи,а я так ждала тебя,он будет знать что нужен и не будет бояться игнора)
Да не за что) Рада,что ты больше не грустишь, ведь я понимаю вы помирились?)

Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

*Касcиопеечка* писал(а): просто все усложняет то, что мы вместе учимся...что за год мы прогуляли весь город, проходили везде, и больно ездить там, где мы были счастливы, то есть больно находиться вообще везде...=(
и все время думаю зачем мучаться, если можно быть вместе, но и вместе мучаюсь...не знаю даже что делать...а как ты решилась? не жалеешь?
Мы тоже учимся вместе) Ежедневно часов по 6-7 видимся. И тоже везде с ним бывали. Живем в одном районе, а это ещё хуже. Решилась как? А сама собой ситуация разрулилась... Телефоны могли молчать, поздно вечером (нам в одну сторону) он меня не провожал. Ему пофиг было, с кем я пойду. Никакого волнения, заботы с его стороны не было. Когда я просила 5 минут поговорить со мной, он отвечал: "Ты что, это так много!" и уходил к друзьям. 2 подарка я ему покупала (летом на др и на новый год), но так ему и не подарила. В новый год он тусовался со своими друзьями и телками... А я сидела дома одна и смотрела телевизор, он знал, что я очень хочу хоть на минутку с ним встретится, даже сказала: "если пойдешь к друзьям, но не зайдешь ко мне - серьезно обижусь", но он так и не зашел. В ту компанию он мог меня позвать, но не позвал. Как я могла такое отношение к себе терпеть? Добило 14 февраля. Мы уже расстались и вместе ехали с тренировки... И он открыто предложил: "я дома один, приходи, займемся сексом" :shock: Человека за год как подменили. Сейчас я осознаю всё то, что он мне сделал и видеться с ним не хочется.
*Касcиопеечка* писал(а):давай я тебе как-нибудь скину, может ссылку, и вообще хочется, чтобы кто не слышал, послушал...
И можно мне?:)

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Сapricious Princess
Ужас, у меня был один такой, вначале все начиналось хорошо, но потом его точно как подменили, друзья, пивко, курение и прочее...ужас просто, просила встреться со мной, пожалуйста, он говорил ну я с друзьями, что ты блин, относился ужасно ко мне, я его бросила, сначала жалела, но потом поняла, как я правильно сделала =)
Злая_Тапка
Спасибо тебе большое, ты мне очень помогла, я ему немного рассказала, что ты мне советовала =) Спасибо =) Очень рада =)
Изображение

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение !!!Beauty!!! »

Решили остаться друзьями...1.5 года идеальных отношений душа в душу, без ссор, обид и полное взаимопонимание. Ведь Он - это Я и наоборот.
Невыносимо видеть его, общаться, смотреть фильмы рядышком. И не разрешать ничего большего. А всё потому, что мне нет места в его жизни. Он не для семьи. Придётся просто смириться с его выбором и мировоззрением.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

!!!Beauty!!!
:( :( :( :( боже......сил тебе и терпения
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

!!!Beauty!!! писал(а):1.5 года идеальных отношений душа в душу, без ссор, обид и полное взаимопонимание. Ведь Он - это Я и наоборот
почему тогда расстались-то?

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение !!!Beauty!!! »

~LiL Foxy~
Спасибо. Мне они ещё понадобятся. Ведь это моё решение и тяжело его не изменять, когда нахожусь рядом с ним.

Наффи
Потому что он не хочет создавать семью, даже в будущем(говорил про ближайшие 10 лет). Ему хорошо быть одному. А лет ему уже 28. А я хочу, через пару лет. Сколько нужно ждать чтобы он изменился.... я не знаю, и изменится ли? В этом моменте расходятся наши жизненные цели, и следовательно, пути...Хотя можно продолжать встречаться и дальше неопределённое количество времени, но есть ли смысл.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

!!!Beauty!!!

он выходит убеждённый холостяк??? странно..хотя ничего странного полно мужчин эгоистов,хочет жить для себя. детей значит вообще не хочет?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

!!!Beauty!!!
так он хочет быть один или не хочет создавать семью (брак, дети)?
даже жить вместе не хочет?

Закрыто