Общество СД (Свободных Дам)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Tycuk
Да вот сижу и думаю, кто больший маньяк - я или маньяки :rofl:
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Allase писал(а):Tycuk
Да вот сижу и думаю, кто больший маньяк - я или маньяки :rofl:
Ты не маньяк, ты маньячка! Изображение
ИзображениеИзображение

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

Strengther писал(а): Ты не маньяк, ты маньячка! Изображение
Страхеру виднее))))) :D

Allase
Мастер
Контактная информация:

Страхеру пора сделать пластическую операцию, так как с обществе СД он главнее всех дам, а это наводит на мысле об ошибке родителей при процессе его изготовления...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Allase писал(а):Страхеру пора сделать пластическую операцию, так как с обществе СД он главнее всех дам, а это наводит на мысле об ошибке родителей при процессе его изготовления...
Ещё какие предложения будут? :)
ИзображениеИзображение

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Allase писал(а):Страхеру пора сделать пластическую операцию, так как с обществе СД он главнее всех дам, а это наводит на мысле об ошибке родителей при процессе его изготовления...
ахахах :D
Страхер - у нас главная Дама в нашем Обществе)))))))) :lol:

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Tycuk писал(а):
ахахах :D
Страхер - у нас главная Дама в нашем Обществе)))))))) :lol:
Припомнил тебе)))) Попадёшься - мало не покажется))))))))
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Strengther
=))) ну шо поделать, если тема для одиноких мужиков у нас не предусмотрена)))

А я сегодня поняла, что бред все это - вес мои разговоры о любви к свободе и прочей хрени, чистой воды бред. А я и сама верила) Нафиг мне эта свобода не нужна...
Услышала разговоры о нем, друзья говорили, приехала домой - перерыла весь комп, нашла какие-то старые фотки... Мне кажется я до сих пор его люблю, бывшего своего - отсюда вся и фигня такая... Потому и не падает взгляд ни на кого, и не хочется...
Мля, девочки, это ужасно... Я не хочу так, я уже проходила это все...
:cry:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Strengther писал(а): Припомнил тебе)))) Попадёшься - мало не покажется))))))))
боюсь..боюсь..боюсь..))
MADьярочка писал(а): Нафиг мне эта свобода не нужна...
На самом деле в большинстве случаев, когда девушки говорят "я люблю свободу и ничего не хочу менять" это самовнушение, внутри каждая девушка хочет внимания, заботы и теплоты..любви в конце концов...
MADьярочка писал(а):Мля, девочки, это ужасно... Я не хочу так, я уже проходила это все...:cry:
Лиз мы уже с тобой правда разговаривали на эту тему, понимаю как тебе тяжело, что ты не можешь разораться в себе, что действительно чувствуешь к нему..
Но тебе стоит для себя понять стоит ли возвращать прошлое? к чему это приведет?
Хотя когда любишь..ничего и никого не слышишь вокруг..разум теряется..и ты слышишь только сердце.. %)
я уверена, по себе знаю, что тебе просто сложно слышать про него от знакомых, про его жизнь, что в этой жизни нет тебя, ты сразу начинаешь подсознательно вспоминать время, проведенное вместе..
и сама не знаешь любовь это или просто чувство воспоминания нахлынуло от того, что нет никого рядом?
у меня вопрос такой..а он к тебе как сейчас относиться? ты мне вроде говорила, что вы общаетесь как друзья?

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка писал(а): А я сегодня поняла, что бред все это - вес мои разговоры о любви к свободе и прочей хрени, чистой воды бред. А я и сама верила) Нафиг мне эта свобода не нужна...
Услышала разговоры о нем, друзья говорили, приехала домой - перерыла весь комп, нашла какие-то старые фотки... Мне кажется я до сих пор его люблю, бывшего своего - отсюда вся и фигня такая... Потому и не падает взгляд ни на кого, и не хочется...
Мля, девочки, это ужасно... Я не хочу так, я уже проходила это все...
:cry:
Ты определись, что тебе надо в действительности :)
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Tycuk
да. зай, знаю... мне кошмарно уже трудно в этом разобраться...
мы расстались полтора года назад, за эти полтора года я видела его раза три-четыре. ну, может немногим больше. почти весь прошлый год я пыталась его выбросить из головы, с трудом и какой-то затянувшейся депрессией, и только гд-то в ноябре мне это удалось. ну или показлось, что удалось. тут что-то накатило, какие-то другие парни были, вроде и не вспоинала почти, только иногда и так, отстраненно. а тут раз - и все, как будто глаза открылись, все равно сидит это во мне, как ни крутись. я бы даже сказала, что это не стлько любовь, сколько какая-то болезненная привязанность, как от наркотиков, простите за банальное сравнение) я думаю, если б сейчас он вернулся, то врят ли я была бы безмерно счастлива с ним, а вот без него тоже не могу..точнее могу, но как-то плохо)

ну общения у нас сейчас нет совсем, послений раз я видела его на НГ, но мы не в ссоре, в любой момент могу ему написать ли позвонить и это не будет выглядеть странно. а хорошие отноения, дружеские - это с другим бывшим))

Strengther
вот с этим сложнее всего)) и это касается всего в моей жизни))не могу решить, что мне надо, не перепробовав всего по чуть-чуть))))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

мда)) я даже заментить не успела, как меня уже практически окольцевали)))
так шо я наверное вас скоро покину...наверное ненадолго)))
не подумайте, я не влюбилась и ваще ниче подобного....просто парень хороший)) и я подумала..почему б и нет, не сидеть же мне до скончания века в старых девах))
хотя внешне он более чем не в моем вкусе, меня к нему тянет, с ним интересно...так что я уже наполовину не тут)))

Allase
Мастер
Контактная информация:

MADьярочка
Ты повстречайся, Лиз, раз парень хороший. Самое поможет тебе из головы бывшего выкинуть. Ни к чему это, думать о нем и вспоминать его. Думаю, как встретишь кого-то достойного и влюбишься как следует, сразу все мысли о нем сами уйдут. Со мной так и было...

Я, кстати, официально уже не СД :) Меня даже на фейсбуке окольцевали, тариф на мобильнике мне специальный сделали, что-бы звонить мне бесплатно и любимой называют. И это все со среды, я фигею просто. Не в плохом смысле, просто именно от этого молодого человека не ожидала столько активности и нежностей. Мы с ним оба циники такие... Были :lol: теперь как два влюбленных тинейджера, над которыми всегда прикалывались :lol:
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Allase
круто :yahoo!: я тожа хочу влюбиться)))
но сейчас повстречаюсь пока без этого))но тож неплохо)))

любимой хорошо)))класс, прямо радуюсь за тебя)))фотку покажи?))

Allase
Мастер
Контактная информация:

MADьярочка
А я как-то и не хотела :)Но само пришло. Я вообще на сто процентов уверена- всему свое время. И твое придет. И достойный встретится...
Спасибо, зай))) Фотка вот
Изображение
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Закрыто