Да вот сижу и думаю, кто больший маньяк - я или маньяки

Припомнил тебе)))) Попадёшься - мало не покажется))))))))Tycuk писал(а):ахахахAllase писал(а):Страхеру пора сделать пластическую операцию, так как с обществе СД он главнее всех дам, а это наводит на мысле об ошибке родителей при процессе его изготовления...![]()
Страхер - у нас главная Дама в нашем Обществе))))))))
боюсь..боюсь..боюсь..))Strengther писал(а): Припомнил тебе)))) Попадёшься - мало не покажется))))))))
На самом деле в большинстве случаев, когда девушки говорят "я люблю свободу и ничего не хочу менять" это самовнушение, внутри каждая девушка хочет внимания, заботы и теплоты..любви в конце концов...MADьярочка писал(а): Нафиг мне эта свобода не нужна...
Лиз мы уже с тобой правда разговаривали на эту тему, понимаю как тебе тяжело, что ты не можешь разораться в себе, что действительно чувствуешь к нему..MADьярочка писал(а):Мля, девочки, это ужасно... Я не хочу так, я уже проходила это все...
Ты определись, что тебе надо в действительностиMADьярочка писал(а): А я сегодня поняла, что бред все это - вес мои разговоры о любви к свободе и прочей хрени, чистой воды бред. А я и сама верила) Нафиг мне эта свобода не нужна...
Услышала разговоры о нем, друзья говорили, приехала домой - перерыла весь комп, нашла какие-то старые фотки... Мне кажется я до сих пор его люблю, бывшего своего - отсюда вся и фигня такая... Потому и не падает взгляд ни на кого, и не хочется...
Мля, девочки, это ужасно... Я не хочу так, я уже проходила это все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя