АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

she_hates_me писал(а):Какая бы жизнь не ждала ребенка, она все равно будет лучше смерти!
не говори того, чего не знаешь, ладно?
Аборт в 16 - это большая вероятность бесплодия в будущем.
у меня не много знакомых, кто делал аборт. но никто из них не стал бесплоден
В наше время существуют неплохие пособия, особенно для матерей одиночек.
правда? у нас это 13700 при рождении и 2750 в месяц. это на российские... на это можно прожить? :shock:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

sunset_dreams писал(а):не говори того, чего не знаешь, ладно?

+1

Если не можешь дать нормальную жизнь ребенку,если еще сам не встал на ноги,то какая тут может идти речь о рождении ребенка?

Есть у меня одна знакомая,родила в 15 лет.Ребенок ей абсолютно не нужен,она отвезла его бабушке в свой родной город (сейчас она живет за 400 км от родного города).Сама прожигает свою жизнь в клубах,чуть ли не каждый день бухает.

Вот теперь скажите,зачем рожать,если тебе не нужен ребенок?
Рожать только ради того,чтоб не совершать убийство?

Ну так думайте,что я безсердечная.
Но я счиаю,что убийство эмбриона куда лучше,чем родившейся ребенок умрет от голода или холода,или когда его выбрасывает мать в мусор сразу после рождения.
Последний раз редактировалось Литера Пн авг 02, 2010 6:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

А для имеющих камни за пазухой, могу добавить еще один повод кинуть в кого-то) в меня =)
нечего нищету плодить, уж извините

кто сказал что лучше жить в нищите, но главное что вообще жить? да вы посмотрите новости как растут потом многие такие дети, в кого они превращаются и чем живут.

я не говорю что если семья имеет средний достаток то не нужно рожать, а ждать миллионов. но когда в откровенной бедной семье девчонка в 15 лет приносит прибавление, то это уже слишком.
Последний раз редактировалось Наффи Вт авг 03, 2010 2:14 am, всего редактировалось 1 раз.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Но я счиаю,что убийство эмбриона куда лучше,чем родившейся ребенок умрет от голода или холода,или когда его выбрасывает мать в мусор сразу после рождения.
+1000000000000

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

sunset_dreams писал(а): не говори того, чего не знаешь, ладно?
Этого НИКТО не может знать, поэтому остается предполагать. Вот я и высказала свое предположение, по-моему форум создан именно с этой целью.
sunset_dreams писал(а):правда? у нас это 13700 при рождении и 2750 в месяц. это на российские... на это можно прожить? :shock:
Не знаю как у вас, а в Украине это 6000 единоразовая и 750 в месяц. Жить только на это пособие тяжело, но у многих есть родители, родственники, свое жилье - а это существенно облегчает ситуацию. Не надо рассуждать так, будто речь идет только о бездомных сиротах. Аборты делают все - и бедные, и обеспеченные. Кроме этого, повторюсь, знаю случаи, когда мамы-одиночки, не имею ничего, кроме комнаты в общежитии и и неуравновешенных родителей, воспитывали хороших деток. Да, им было трудно, но они сделали все, что было в их силах. Если бы все поступали так, а не рассуждали о маленьких пособиях и т.п.,то абортов было бы гораздо меньше.
Прежде, чем оправдывать аборт, стоит задаться вопросом: "Хочет ли мама этого ребенка на самом деле?"

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

she_hates_me писал(а):Жить только на это пособие тяжело, но у многих есть родители, родственники, свое жилье - а это существенно облегчает ситуацию.

Ага,каждый месяц звонить родственникам и родителям просить выделить деньги на любимого ребенка :o
Отличная перспектива!

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

she_hates_me писал(а):Прежде, чем оправдывать аборт, стоит задаться вопросом: "Хочет ли мама этого ребенка на самом деле?"
а разве не это обсуждается? ведь для многих ответ на этот вопрос нет.

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Наффи писал(а):
кто сказал что лучше жить в нищите, но главное что вообще жить? да вы посмотрите новости как растут потом многие такие дети, в кого они превращаются и чем живут.
.
В том, что эти дети так растут, виноваты не они сами! Виноваты их мамы, не сумевшие дать им все необходимое, виновато государство в несовершенности системы. Так почему же расплачиваться должны дети, при чем еще не родившиеся?! Поймите, что беспризорные дети это следствие наших (я имею ввиду общество вцелом) ошибок, а не того, что они появились на свет. Увеличив количество абортов жить мы лучше не станем, детоубийство не должно становиться нормальным явлением!!!

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Blaise писал(а): Ага,каждый месяц звонить родственникам и родителям просить выделить деньги на любимого ребенка :o
Отличная перспектива!
Любые нормальные родители скорее предпочтут выделять деньги каждый месяц, чем если их дочь пойдет на аборт. И помощь от родителей, напомню, может быть не только материальной: бабушка, к примеру, может сидеть с малышом пока ты работаешь. Хотя кому-то конечно удобнее деньгами.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

she_hates_me писал(а):Так почему же расплачиваться должны дети, при чем еще не родившиеся?!

Да чем может расплатиться эмбрион? :o

Сорри за оффтоп,красную икру кушаешь (ну хоть иногда) ?
Так почему не рожденные рыбки должны расплачиваться своей жизнью,ради утоления голода?

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Blaise писал(а): Так почему не рожденные рыбки должны расплачиваться своей жизнью,ради утоления голода?[/i]
Ты сравниваешь детей с рыбками??? Ну тогда меня не удивляет такое отношение к аборту!

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

she_hates_me писал(а):Ты сравниваешь детей с рыбками???

Нет,я тебе пытаюсь доказать,что эмбрион это еще не ЧЕЛОВЕК,а красная икра еще не РЫБКА!

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Следуя твоей логике, рыбу я ем не только в виде икры, но и взрослых особей тоже. Получается, раз икру есть можно, то и аборты делать можно; раз взрослых рыб можно есть, так и со взрослыми детьми можно поступать как с нерожденными????!!! Надеюсь, что это был просто неудачный пример с твоей стороны, а не жестокость.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

she_hates_me

Ты сама не запуталась? :D
Усложнила,блин,мой пример)

Хоть убейте,не пойму,как 2-4 недельный эмбрион может быть человеком?
Да,это будущий цветочек жизни.
Но этому цветочку нужно место под солнцем,а не голодная жизнь.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Этого НИКТО не может знать
это ПРЕКРАСНО знают те, кто жил или в нищете, или у родителей, которые не любили, а только издевались
Любые нормальные родители скорее предпочтут выделять деньги каждый месяц, чем если их дочь пойдет на аборт.
ключевое - НОРМАЛЬНЫЕ

Закрыто