Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Alicekoko
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alicekoko »

Сapricious Princess
просто это у него может затянуться ... не хочу затягивать ссоры. как ты считаешь сколько он так будет себя вести? знакома с поведением Раков?
GLamBaby
говорила я ему... и спокойно и со слезами на глазах. он сел в позу и сидит радостный. непонятно мне. он говорит что внешне ничего не показывает хоят в душе черти чо твориться. но если и ему плохо и мне почему нельзя просто извиниться и помириться. говорит я понимаю что я не прав но извиняться не буду.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Alicekoko

может у него ПМС?? :lol: а если серьёзно странный он какойто...сам не знает чего хочет...может оставить его в покое? хоть шевелиться начнёт..может какая-то усталость друг от друга?? давно вместе?

Alicekoko
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alicekoko »

GLamBaby
3 года. часто встречаемся.
да понимаю все это... но расставаться же не обязательно.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Alicekoko писал(а):просто это у него может затянуться ... не хочу затягивать ссоры. как ты считаешь сколько он так будет себя вести? знакома с поведением Раков
Ну гороскоп тут точно не главное. ;) Сколько себя будет вести - я не знаю... Смотря что он делает сейчас... У моего бывшего сейчас занижена самооценка и он активно ее поднимает: пьянки, телки, мне грубость и хамство... Может, у них у всех весеннее обострение? :D Постарайся в любом случае отпустить эту ситуацию... Я поняла, что не нужно расстраивать себя и жечь нервы... Помиритесь всё равно, что сейчас переживать из-за этого? А если не помиритесь... Значит, это просто не твой человек и его роль в твоей жизни сыграна. Не зацикливайся на одном. :rose:
GLamBaby писал(а):может надо спокойно просто все обсудить и поговорить?? :) что тебе неприятна сложившаяся ситуация,что ты хочешь быть с ним итд
Читала в журнале, что говорить с ним - пустая трата времени. И сейчас я так считаю сама. Парни критику не признают никакую. Они выслушают, скажут: "Да, да, я всё понял", подержаться некоторое время, а потом снова станут такими же...

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Сapricious Princess писал(а):Ну гороскоп тут точно не главное.
+1
удивляюсь, когда девушки пытаются анализировать поведение парня, основываясь на гороскопах. Все же разные.
Вот у меня парень рак, и с вышеописанным представителем знака он ничего общего не имеет )

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

киса весь день не отходит от меня, мурлычет, топчется....а ночью все садилась на меня и урачала как трактор....чтобы я без нее делала
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Касcиопеечка* »

так тяжело, не знаю как быть...год вместе, и вот теперь... даже не созваниваемся, не общаемся, но так тяжело =( ссорились постоянно, но не можем друг без друга=(
а я чем больше страдаю, тем больше люблю =(
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
Изображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

*Касcиопеечка*

это всмысле вы расстались?? раз не общаетесь вообще.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

*Касcиопеечка*, понимаю твое чувство. А почему перестали общаться? Была ссора или просто перехотелось ему?

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby
да, но в последнее время столько расставались, и опять были вместе, и так постоянно, уже надоело, но не могу без него

Нахалка
я постоянно звоню первой, спрашиваю, почему ты не звонишь, а он говорит, что боится, вдруг я скажу что-то больное ему (ну что-то вроде Я тебя не люблю) и т.п.

Сapricious Princess
столько ссорились, и я хочу, и он, чтобы мы были вместе, раньше окружение постоянно ссорило нас, потом какие-то недопонимания...все говорят, ты лучше найдешь его, но он мне так нравится...
Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

*Касcиопеечка*, не навязывайся ему пока. Соскучится - добьется. Но, увы, что-то мне подсказывает, что это уже пройденный этап и ему хорошо одному. :(

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Сapricious Princess
нет ему очень плохо и я его знаю, мы учимся вместе, как мы ссоримся, он не приходит, говорит, что ему было очень тяжело, он занимался другими делами, но никак не мог выкинуть меня из головы, не мог ни на чем сосредоточиться, просто он замкнут, держит проблемы в себе, и страдает изнутри
Нахалка
просто, понимаешь, за полгода эти уже ссорились столько РАЗ, говорят есть пары, которые специально ссорятся, чтобы потом почувствовать радость,когда миришься, но мы не из тех. Просто вот так получается, из-за пустяков...=( и поэтому не знаю смысл обратно и обратно ссориться, мириться., но я так его люблю..

просто дело в том, что мы оба оень любим, но ссоримся постоянно, хотя не хотим этого...
Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

*Касcиопеечка*, я сама такая же в отношениях была: ссора на ссоре. Но есть ссоры радостные, пустяковые, а есть такие после которых и отношений-то не хочется... Хотите сохранить отношения - прекращайте ссорится! не выноси ему мозг. :)

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Сapricious Princess
просто вот все вокруг говорят, может тебе стоит плюнуть на это,ОН меня не понимает часто, и иногда прошу не делай так пожалуйста, не понимает, не хочу расставаться, но иногда доводит меня до слез...,а какая ты теперь (насчет ссора на ссоре)?
Изображение

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка
=)
просто из-за постоянных ссор он мне приносит в последнее время столько боли, вот не знаю, что делать
слышала повесть о любви?
Изображение

Закрыто