Simply DoLL писал(а):Нет, с деньгами не вариант... такого точно быть не может.
Он там пьет нибусь... по клубам ходит... ему не до меня
Знаешь... я так хочу что бы мне писал ревнивые смски, но от него фиг дождешься...
я бы чесно говоря просто мало того что места не находила бы я бы с ним хорошо поговорила на эту тему!!! по клубам он там ходит небось с девченками зажигает!!

не дала бы спуску!!! их на привязи держать нудно а то свободу он с другом почувствовал!!!
а у друга девушка есть???
а мой тоже уехал на море а потом мне говорит пришлли мне ММС с твоей фоткой ну я прислала он говорит я хоччу в купальнике твое фото а я ему в ответ слушай может давай сразу я голой фоткаться буду не хочу я фоткаться в купальнике!!! а он в ответ мне знаешь маш я каждый день вижу сотни девушек в купальнике а мечтаю увидеть только свою зайку а она не поняла
блин вот я обиделась

девушек он там видет разглядывает!! нет ну с одной стороны понятно что он на море не будут же там люди в шубах гулять но обидно как он это мне говорит ((
твой небось тоже там шляется ты когда он приедит тоже придумай как ты тут зажигала без него ну естественно что ты не скучала что тебе было просто супер ну если это не так то придумай )))

все будет пучком!!! он поревнует а ты скажи ну а почему ты мне не писал хоть я и была занята но ведь своему любимому я могла бы ответить)) пусть ему стыдно будет!!