Поболтаем (часть 7)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Isabelle
и?

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Катюфка)
Я сама жду)) Но таак долго. Главное набраться терпения :twisted: В пятницу с мамой поедем в Мегу покупать белье и ночную рубашку к свадьбе :twisted:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
Мммм))))) заманчиво))))))
Я вот не понимаю до конца,зачем нужны чулки\колготки, если допустим лето и жарко?чтобы не натереть?или как)))) а еще не пойму назначение подвязки))лишь бы кинуть потом ее в конце свадьбы?))но а так она ж не нужна))

Suga Mama

Катюфка)
Кать у нас будет почти середина сентября (18), так что я сомневаюсь что жара будет. Возможно даже придется накидку покупать. А повязка это для того чтобы кидать) Невеста кидает букет своим подружкам, а жених кидает подвязку своим женихам. Кто поймает те мол за год выйдут замуж/женяться. Вот так :)

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Isabelle
:shock: сколько баллов то?
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Не,Наташ,ну когда прохладно-это понятно) ну а вот летом все невесты в чулках.))) ну а про подвязку)))как бы она ж нужна только для кидания))) блин)это ж сколько бабла срубается на всякой фигне к свадьбе)))

Suga Mama

Катюфка)
Блин Кать, подвязка не такая дорогая) Можно раз кинуть) Ой на свадьбе офигенно зарабатывают. У нас фотограф-мальчик! Ему 20 лет, так у него машина отличная! Сам заработал, И меньше чем за месяц он срубает больше 60 тысяч. Тоесть за месяц вызодит около 100 тысяч рублей, а может и больше! пРИКИНЬ. Надо было идти фотографом)))А то он раскашелился на фотик и обучение и через 3 месяца все окупилось)

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

Fergie
незнаю, ну шкафы и столы и мебель вся так тряслись)) я седня еще кстати школу заончила, может поетому))) А если честно так страшно немного было,, то есть много,, я сначала думала что дом заваливается.. ну как те торговые центры в New York-е)) просто еще когда так проиcxодит понимаешь какая земля все-таки сильная)) -я имею в виду в обычной жизни об етом как-то незадумываешся и воспринимаешь все как должное..
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Да)))здорово)))) а мы блин институты какие-то заканчиваем,зачем-то учиммся)))))))))

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Isabelle
с окончанием школы :rose: куда думаешь поступать дальше?
у нас один раз было небольшое землетрясение. посуда дрожала просто. но тоже страшно было :(
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Suga Mama

Катюфка)
Да я думаю он тоже может учился либо закончил. Просто это еще пробиься надо. А он парнишка скромный такой на вид, ну и как с нами общался) Я вообще удивлена. Наверное это внутренний стержень. Я вообще его нашла в одном из самых лучших свадбеных журналов Москвы. А там объявления дорогие думаю.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

у нас на Байкале в год фиксируется более 1000 землетрясений :D приезжайте к нам

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Сегодня после работы едем на дачу на 2 дня,загарать ,купаться,землянику собирать,в лес за грибами...эх отдых!! :yahoo!:

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

у нас землетрясение было лишь один раз, только люстра тихонечко качалась..))И то люди все перепугались, из домов выбегали
А мы дома даже не поняли, как ни в чем не бывало дома сидели)

Закрыто