странный он какой-то..особо и не сопротивлялся,воспринял как будто как должное. Значит,как тут и сказали не сильно то ты была ему и нужна. Все,что не делается,к лучшему! Встретишь другого
Расставание, как его пережить?
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
LoLiTa, ситуация один в один
Тоже после 8 месяцев начались проблемы и тоже на мое "давай расстанемся", он говорил: "ну раз ты всё уже решила... что я могу тут сказать?" знаешь, не изменится он, я уверена в этом. Таким же и будет, какой есть. И он вернется, это точно. Соскучится и вернется. Все они такие. А тебе главное сделать выбор - терпеть или не терпеть. В общем, удачи тебе и терпения 
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот и поговорили...
Сказал, что нам лучше расстаться. Говорил, что ему больно слышать мой обиженный голос, что больно видеть мои слезы, но он ничего не может поделать с собой. Я ему дорога, он меня ценит и я очень много для него значу,и не хочет чтоб это все повторялось ( подобная ситуация была летом, там просто переждали) и рад бы по другому решить, но как не знает...и если что-то измениться, то я узнаю об этом первая
Он два часа сидел рядом пытался успокоить меня, чай наливал, пытался спать уложить,я его выгоняла, а он не уходил. В итоге сам в дверях палкал и умолял меня поспать сегодня. Говорил, что если мне понадобиться помощь или еще что-то в этом роде, чтоб я ему звонила ...
не спала вобще, всю ночь плакала
так пусто...
Сказал, что нам лучше расстаться. Говорил, что ему больно слышать мой обиженный голос, что больно видеть мои слезы, но он ничего не может поделать с собой. Я ему дорога, он меня ценит и я очень много для него значу,и не хочет чтоб это все повторялось ( подобная ситуация была летом, там просто переждали) и рад бы по другому решить, но как не знает...и если что-то измениться, то я узнаю об этом первая
Он два часа сидел рядом пытался успокоить меня, чай наливал, пытался спать уложить,я его выгоняла, а он не уходил. В итоге сам в дверях палкал и умолял меня поспать сегодня. Говорил, что если мне понадобиться помощь или еще что-то в этом роде, чтоб я ему звонила ...
не спала вобще, всю ночь плакала
так пусто...
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
Дин....я даже не знаю что сказать...это очень внезапно...ты проревись,от этого легче бывает..он очень заботливый,беспокоится о тебе...скорее всего одумается и вернется.ему сейчас самому тяжело.может у него какая-то жизненная сложная ситуация,она пройдет и всё наладится.
ты главное не замыкайся в себе,пиши тут.мы поддержим как сможем!!!
Дин....я даже не знаю что сказать...это очень внезапно...ты проревись,от этого легче бывает..он очень заботливый,беспокоится о тебе...скорее всего одумается и вернется.ему сейчас самому тяжело.может у него какая-то жизненная сложная ситуация,она пройдет и всё наладится.
ты главное не замыкайся в себе,пиши тут.мы поддержим как сможем!!!
-
Наффи
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Alicekoko
- Освоившийся
- Контактная информация:
у маеня парень рак. вблил себе непонятно чо в голову на пустом месте поссорились. теперь вообще непонятно как себя ведет. не понимаю как сделать так чтобы все нормализовалось. причем поссорился сам...сам так захотел. на пустом месте не из-за чего...блин... давай расстанемся нам надо расстаться ..по другому нельзя... мне без тебя хорошо и тп. что делать..не знаю..надоело.только все хорошо было.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет это уже с января началось, помнемногу ссорились, не общались. Как он говорит, что не может контролировать эмоции и через какое-то время он немного остывает, но для него это не значит, что он стал хуже ко мне относится, просто надо быть в разных углах, подумать. Его напрягло тогда, что он заметил, что не так часто вспоминает и скучает, как было сначала. Вот и сейчас примерно такая ситуация, тогда мы расставались на время на 1,5 мес, а потом все снова как в сказке было. И через полгода опять такая же фигняСapricious Princess писал(а):у вас же ссоры буквально несколько дней были? Неужели сразу расставаться нужно? перетерпеть бы и это главное.
не знаю чего сама хочу....но знаю, что ни с кем не была так откровенна как с ним, никто мне не был так близко как он....а сейчас мне очень больно,я не думала и не была готова от него это услышать
Я не последняя сволочь.
- Alicekoko
- Освоившийся
- Контактная информация:
ая не понимаю просто его поведения. как-то он очень непонятно себя ведет. пытается мне сделать специально больно и неприятно..как будто. говорит не люблю тебя. мне без тебя так хорошо. ооо прям вообще круто. хотя пару дней назад говорил что хочет детей от меня и любит и все тп. его как-будто перклинило. сколько его не умоляй сколько не говори что он торопиться и упрямиться... он не понимает упёрся и все тут.
все началось с того что я попросила забрать меня с работы в 9 часов. он сказал нет..я начал ныть почему почему забери на улице темно мне страшно ходить... он сказал нет... и поговорим позже я сейчас занят. я психанула бросила трубку. потом звоню через 5 минут... он опять дальше гнуть свою палку и сам потмо бросил трубку и в итоге выкл телефон и пошло поехала...изо дня в день. вот так уже пару дней у нас.
все началось с того что я попросила забрать меня с работы в 9 часов. он сказал нет..я начал ныть почему почему забери на улице темно мне страшно ходить... он сказал нет... и поговорим позже я сейчас занят. я психанула бросила трубку. потом звоню через 5 минут... он опять дальше гнуть свою палку и сам потмо бросил трубку и в итоге выкл телефон и пошло поехала...изо дня в день. вот так уже пару дней у нас.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: