Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

LoLiTa

странный он какой-то..особо и не сопротивлялся,воспринял как будто как должное. Значит,как тут и сказали не сильно то ты была ему и нужна. Все,что не делается,к лучшему! Встретишь другого :rose:

LoLiTa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoLiTa »

GLamBaby
Нахалка

Спасибо за поддержку, я очень на это надеюсь!

Никогда не поймешь, что там у них в голове... Не хочется верить, что и правда настолько ему пофиг..

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

LoLiTa, ситуация один в один :lol: Тоже после 8 месяцев начались проблемы и тоже на мое "давай расстанемся", он говорил: "ну раз ты всё уже решила... что я могу тут сказать?" знаешь, не изменится он, я уверена в этом. Таким же и будет, какой есть. И он вернется, это точно. Соскучится и вернется. Все они такие. А тебе главное сделать выбор - терпеть или не терпеть. В общем, удачи тебе и терпения :rose:

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

вот и поговорили...
Сказал, что нам лучше расстаться. Говорил, что ему больно слышать мой обиженный голос, что больно видеть мои слезы, но он ничего не может поделать с собой. Я ему дорога, он меня ценит и я очень много для него значу,и не хочет чтоб это все повторялось ( подобная ситуация была летом, там просто переждали) и рад бы по другому решить, но как не знает...и если что-то измениться, то я узнаю об этом первая
Он два часа сидел рядом пытался успокоить меня, чай наливал, пытался спать уложить,я его выгоняла, а он не уходил. В итоге сам в дверях палкал и умолял меня поспать сегодня. Говорил, что если мне понадобиться помощь или еще что-то в этом роде, чтоб я ему звонила ...
не спала вобще, всю ночь плакала
так пусто...
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

*танцующая в темноте*
Дин....я даже не знаю что сказать...это очень внезапно...ты проревись,от этого легче бывает..он очень заботливый,беспокоится о тебе...скорее всего одумается и вернется.ему сейчас самому тяжело.может у него какая-то жизненная сложная ситуация,она пройдет и всё наладится.
ты главное не замыкайся в себе,пиши тут.мы поддержим как сможем!!! :rose:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

*танцующая в темноте*
да.. неожиданно( я-то думала что он как раз будет пытаться вытянуть вас..
держись, Диан.. :rose: может что и изменится еще :(

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

18.02 нас пригласили на свадьбу....я не знаю, как я пойду туда одна ,как я буду отвечать на вопросы " А почему ты одна?"
а не идти не могу, это близкий мне человек .....
Я не последняя сволочь.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

*танцующая в темноте*
знаешь,по поводу этих глупых вопросов...ты главное не показывай,что тебе плохо а просто на веселе говори, что не сошлись по гороскопу! а там уж пусть думают что хотят!
есть такая вероятность,что он придет?или это только твои близкие и он с ними не знаком?

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Katti
нет, он точно туда не придет.
Я не последняя сволочь.

Alicekoko
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alicekoko »

у маеня парень рак. вблил себе непонятно чо в голову на пустом месте поссорились. теперь вообще непонятно как себя ведет. не понимаю как сделать так чтобы все нормализовалось. причем поссорился сам...сам так захотел. на пустом месте не из-за чего...блин... давай расстанемся нам надо расстаться ..по другому нельзя... мне без тебя хорошо и тп. что делать..не знаю..надоело.только все хорошо было.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

*танцующая в темноте*, у вас же ссоры буквально несколько дней были? Неужели сразу расставаться нужно? перетерпеть бы и это главное.
Alicekoko, тоже пережди - отойдет))

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Сapricious Princess писал(а):у вас же ссоры буквально несколько дней были? Неужели сразу расставаться нужно? перетерпеть бы и это главное.
нет это уже с января началось, помнемногу ссорились, не общались. Как он говорит, что не может контролировать эмоции и через какое-то время он немного остывает, но для него это не значит, что он стал хуже ко мне относится, просто надо быть в разных углах, подумать. Его напрягло тогда, что он заметил, что не так часто вспоминает и скучает, как было сначала. Вот и сейчас примерно такая ситуация, тогда мы расставались на время на 1,5 мес, а потом все снова как в сказке было. И через полгода опять такая же фигня
не знаю чего сама хочу....но знаю, что ни с кем не была так откровенна как с ним, никто мне не был так близко как он....а сейчас мне очень больно,я не думала и не была готова от него это услышать
Я не последняя сволочь.

Alicekoko
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alicekoko »

ая не понимаю просто его поведения. как-то он очень непонятно себя ведет. пытается мне сделать специально больно и неприятно..как будто. говорит не люблю тебя. мне без тебя так хорошо. ооо прям вообще круто. хотя пару дней назад говорил что хочет детей от меня и любит и все тп. его как-будто перклинило. сколько его не умоляй сколько не говори что он торопиться и упрямиться... он не понимает упёрся и все тут.
все началось с того что я попросила забрать меня с работы в 9 часов. он сказал нет..я начал ныть почему почему забери на улице темно мне страшно ходить... он сказал нет... и поговорим позже я сейчас занят. я психанула бросила трубку. потом звоню через 5 минут... он опять дальше гнуть свою палку и сам потмо бросил трубку и в итоге выкл телефон и пошло поехала...изо дня в день. вот так уже пару дней у нас.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

*танцующая в темноте*, значит, кризисы у вас такие) перетерпи это время и всё пройдет, терпения тебе:rose:
Alicekoko, бесится парень. Береги свои нервы - ну смысл ему звонить, писать? Лишний раз расстроишься только. Отвлекись пока, почитай книжку, посмотри фильм, с подругами встреться)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Alicekoko

может надо спокойно просто все обсудить и поговорить?? :) что тебе неприятна сложившаяся ситуация,что ты хочешь быть с ним итд

Закрыто