Ревность.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Мне казалось, что люди тут пишут, чтобы им совет дали, скажем так.GLamBaby писал(а):зачем я только здесь пишу - незнаю
Вот и на твою ситуацию посмотрели со стороны.
И если кто-то сказал что-то резче и прямее, чем ты ждала, может это все таки не повод обижаться? Как в детском саду, а маша меня дууурой назвала

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
да я запрещать ему не собираюсь, он взрослый мальчик сам для себя все решает.
Miss Dream
да я впринципе и не особо напрягалась.
просто задергалась чтото. уже прошло.
Тане4ка
нет, конечно приятно бы не было. особых увлечений у меня нет.
да он решил уже - играть уже ходил(меня позвал), будет играть и дальше... ну пусть чтож теперь
да я запрещать ему не собираюсь, он взрослый мальчик сам для себя все решает.
Miss Dream
да я впринципе и не особо напрягалась.

Тане4ка
нет, конечно приятно бы не было. особых увлечений у меня нет.

да он решил уже - играть уже ходил(меня позвал), будет играть и дальше... ну пусть чтож теперь

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
а есть варианты? вот у тебя много увлечений и какие?Мандариновые будни писал(а):наверное в этом и проблема - ты мало времени уделяешь себе, своим увлечением и все свое время посвящаешь ему)GLamBaby писал(а):особых увлечений у меня нет
тоже начни заниматься чем-нибудь интересным) не ему назло, а чисто для себя)
ну я ходила некоторое время в бассейн, потом надоело, и то за увлечение не считала

ну да так то выходит что свободное время я посвящаю ему, но ведь он тоже когда свободен от дел-со мной)
да не хочет он изменять. и все это что ты сказала я сама прекрасно знаю.Тане4ка писал(а):ты так пишешь обреченно, не стоит)GLamBaby писал(а):ну пусть чтож теперь
если парень захочет тебе изменить, его ничего не остановит. и это будет не твоя вина (не доглядела). это делается осознанно.

- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Dream
да блин уже сотый раз говорю что не собираюсь ничего ему запрещать или ограничивать его в его хобби)
Тане4ка
еще какая собственница)) да и он тоже такой же. когда я спросила его мы одни пойдем на футбол?? (играли наши) он удивленным тоном сказал: а тебе кого еще надо?
было смешно.
Mary from Moscow
я сама по себе необщительная. раньше как то чувствовала что нуждаюсь в подругах и прочем, а сейчас привыкла както и без них. они есть конечно но их мало мы редко общаемся.
на одну игру я уже ходила, мне было как-то немного скучновато. девушки там были немного они не смотреть пришли, а тоже играть.
да блин уже сотый раз говорю что не собираюсь ничего ему запрещать или ограничивать его в его хобби)

Тане4ка
еще какая собственница)) да и он тоже такой же. когда я спросила его мы одни пойдем на футбол?? (играли наши) он удивленным тоном сказал: а тебе кого еще надо?

Mary from Moscow
я сама по себе необщительная. раньше как то чувствовала что нуждаюсь в подругах и прочем, а сейчас привыкла както и без них. они есть конечно но их мало мы редко общаемся.
на одну игру я уже ходила, мне было как-то немного скучновато. девушки там были немного они не смотреть пришли, а тоже играть.