Курение
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Я тож скрывала)))carrotte писал(а):мне важно знать, что он скрывает. а скрывает он, скорее всего, это
А спалилась по тупому - пачку в сумке нашел

Ну спасло меня то, что я и правда курю раз в пару месяцев) Но обещала больше не курить, пока честно держусь)))
Вообще от рук не всегда пахнет, изо рта тоже...одежда, волосы тоже довольно быстро запах теряют, если по улице походить)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну это смотря как курить) если по пачке в день, то конечно. А если раз в пару дней, на воздухе, то запах довольно быстро уходит)nevedimka25 писал(а):который с 14ти лет курит... Twisted Evil и я уж знаю, чего там пахнет или нет.
У меня дед курил 45 лет, бросил за три дня. Была бы причина или желание)nevedimka25 писал(а):стати, мужчинам бросить курить сложнееSmile))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
если человек курит постоянно, то запах есть. он не уходит, не выветривается. даже если он очень следит за этим.MADьярочка писал(а):Вообще от рук не всегда пахнет, изо рта тоже...одежда, волосы тоже довольно быстро запах теряют, если по улице походить)
на постороннем это не почувствуешь, но от своего мч по-любому будет пахнуть.
~Desert~
согласна. но я очень стараюсь ему это все не показывать.
хотя пару раз прокололась. теперь буду осторожней )

согласна. но я очень стараюсь ему это все не показывать.
хотя пару раз прокололась. теперь буду осторожней )
когда он раньше курил, то от рук пахло, сейчас нет. когда целовала, пару раз чувствовала легкий аромат табака. в его оправдание списываю это на самовнушение )))) а вообще он купил себя ополаскиватель для рта для курящих, освежитель дыхания для курящих и постоянно жует жвачки, так что почувствовать тут сложно. а одежда может пропахнуть, когда рядом кто-нибудь покуритnevedimka25 писал(а):А что - по запаху не дано понять? От рук всегда пахнет, если человек покурил. Или когда целуешься с ним. От одежды и т.д.

я уже находилаMADьярочка писал(а):А спалилась по тупому - пачку в сумке нашел

это тайна следствияnevedimka25 писал(а):Не знаю, в чем трагизм ситуации