Ваш первый раз....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Сколько лет вам было?

13 и меньше
71
5%
14
140
10%
15
188
14%
15
188
14%
16
240
17%
17
243
17%
18
147
11%
19
63
5%
позже 19
111
8%

Всего голосов: 1391

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Ржунемагу, я имела в виду серьезные отношения, а не недельные, когда смысл заключается только в том, чтобы переспать.

arbuzная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение arbuzная »

Ржунемагу
да ну,скалкой.да ну,по голове xDD
нарожаю ему детей,заставлю работать на 3х работах^____^

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

arbuzная
Хехе :D не зарекайся,все может быть 8)
Изображение

arbuzная
Новичок
Контактная информация:

Ржунемагу
ненене,никто не зарекается!:)всего лишь грандиозные планы на будущее :lol:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Поддерживаю Ржунемогу в вопросе того,что спать исключительно с любимым,лишаться девственности тоже-это наивно.
Конечно,это прекрасно,если действительно любовь первая и последняя,что аж старость вместе встречают.
Но ведь такое не всегда бывает. Сегодня ты думаешь,что любишь этого человека,а завтра ты встречаешь другого,к которому более сильные эмоции.
Я вообще считаю,что любовь может быть только одна в жизни. Потому что в моем понимании любовь-это когда человек для тебя всё,когда без него ты морально умираешь.
А влюбленностей много. И кто знает,может тот,с кем ты лишилась девственности-лишь влюбленность? А потом еще и еще влюбленности...А потом-раз!-и ты встретилась Настоящую любовь? Что в этом случае? Жалеть и убиваться "О,нееееет, я спала с теми,кого не любила,я шалава,как я моглааааа"?
Доверять можно и не любимому человеку. Я доверилась в лишении девственности бывшему. Было не особо больно,так что спасибо ему. А в остальном-я о многом не могла с ним говорить,потому что я знала,что многие вопросы он не поймет,будет стебаться. Он изменял мне с первого дня отношений и до последнего. Четыре месяца лжи. Я заставляла себя верить в то,что любила его,что он любит меня. Закрывала глаза на очевидное. Я надеялась,что он сильный морально человек и о расставании хотя бы сможет сказать мне в глаза. Но я ошибалась во всём. Я его не любила,он не любил меня, он мне изменял и он оказался ничтожеством,которое не поддержало меня в сложный момент жизни и не смогло расстаться толком. даже на прощание он мне соврал. Инициатором расставания была я,т.к. я обнаружила неопровержимые доказательства измены. Я не выдержала. Да,я психовала неделю,а потом почувствовала себя счастливой. А он....он просто умеет трахаться. Именно трахаться. За что ему спасибо-он был прекрасным тренировочным вариантом. Правда мог бы и не говорить мне о любви-я с ним переспала до его признания мне в "больших чувствах". Да и духа ему не хватило признаться мне в изменах. Он предпочел просто исчезнуть. А обо всем я узнала от нынешнего мч-его бывшего лучшего друга.
Так что мало ли кого мы считали любимым... В последствии, можно встретить другого человека,которого будешь любить по-настоящему. И будет не важно сколько было раз перед ним "по любви" или просто из-за желания. Главное будет то,что вы нашли друг друга.
И я,кстати,не вижу ничего ужасного в отношениях на неделю. Наверно потому что они меня всегда спасали после тяжелых расставаний. Правда секса не было,но если бы мне было нужно,то я бы и на секс на одну ночь согласилась. Лишь бы выбраться из ямы говна,в которую меня окунул бывший.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Тусьkа
Спасибо,что разделяешь моё мнение :wink: Не переживай,всё это забудется,главное,можешь сказать бывшему спасибо за то,что он был в твоей жизни и это твоя,твоя жизнь,а иначе она была другой и может совршенно скучной :roll:
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Ржунемагу писал(а):Тусьkа
Спасибо,что разделяешь моё мнение :wink: Не переживай,всё это забудется,главное,можешь сказать бывшему спасибо за то,что он был в твоей жизни и это твоя,твоя жизнь,а иначе она была другой и может совршенно скучной :roll:
Я слишком уж сильно обижена на него,чтобы говорить ему спасибо за хоть какие-то моменты отношений. Обида осталась,хотя мы расстались еще 22 марта. Я изначально считала,что эти отношения недолговечны,но потом решила,что это всё мой пессимизм и одела розовые очки,чтобы мыслить позитивно)
Да и с самого начала я себе сказала,что даже если расстанемся с ним,то буду считать его тренировочным экземпляром в сексе. Ну и как-то справилась с этим. Главное было перебороть привычку постоянно смотреть его страницы в инете, не звонить,не писать и самое наиглавнейшее-удалить его с аси.
Я справилась. Хотя не представляю что будет,если встречу его на улице или,если мой нынешний снова с ним сдружится. Я не знаю,что я сделаю. Наверно я подойду и сделаю так,как когда-то сделала с большой обиды другу-двину коленом между ног со всей силы,а потом еще и по хребту долбану и по коленям,чтоб рухнул. К слову, другу тому я это сделала обоснованно-он пытался меня изнасиловать в 13-14 лет.Думаю,что и бывшему так сделаю. Пусть лучше и дальше не дает о себе знать и не попадается мне на глаза. :evil:

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Purple Orchid писал(а):настоящей любви не бывает без хорошего секса
А вот это, по-моему, слишком категорично...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Morgil
да нет. Если секс с человеком плох, то и расставание не за горами.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Morgil
просто я считаю это важнй частью отношений.. пусть не самой главной, но при этом незаменимой..
Love me tender..

minina inna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение minina inna »

Это физиологически необходимо. И любовь тоже важна.
Приветик!!!

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

minina inna
любовь любовью но плохой секс оооочень влияет и на любовь и на взаимоотношения.

minina inna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение minina inna »

Секс он и есть секс. А плохой он или хороший, во многом зависит от нас.
Приветик!!!

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

М-да...В общем, мне всё понятно %)

По теме: первый раз должен быть всё-таки тогда, когда реально захочется! То есть не из любопытства, не потому что уговаривает парень, а вот именно хочется: здесь, сейчас и с этим человеком. :wink:
Для меня такой момент наступил в 18 лет. Ни разу не пожалела, что раньше этого не было. Дождалась своего человека :heartfire:
Изображение

arbuzная
Новичок
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):minina inna
любовь любовью но плохой секс оооочень влияет и на любовь и на взаимоотношения.
согласна.сколько бы мы ни говорили,что сначала чувства,ляляля,но если секс не устраивает,то это уже всё,и чувства сразу...как в выражении"прошла любовь,и сиськи на бок" :crazy:

Закрыто