Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Одиссея
а о чем тут думать то еще? ты ведь судя по всему уже всё решила для себя...

Одиссея
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Одиссея »

кролик цветочный,
мне кажеться,я на него злиться не буду...хотя ввсе может быть.

Sonia_N,
Да,я все уже решила.Вот в четверг у него последний экзамен и все ему скажу, что бы он сессию не завалил.
Если ты еще со мной побудешь,
Я у бога вымолю прощенье
И тебе, и всем, кого ты любишь.

Варварка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Варварка »

Одиссея писал(а): Sonia_N,
Да,я все уже решила.Вот в четверг у него последний экзамен и все ему скажу, что бы он сессию не завалил.
Вы поступаете очень великодушно. Не стоит показывать мужчине, что тебе его жалко, это его унижает, иногда даже вызывает агрессию. ИМХО. Лучше быть с ним на равных: "да, ты хороший человек, интересный, но видимо мы очень разные... Но всегда можем пообщаться как друзья". Вообще после разрыва остаться друзьями и общаться это большое искусство, моя подруга так умеет). Её бывшие зла на нее не держат, а если нужна помощь, бегут по первому ее зову

Одиссея
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Одиссея »

Варварка,
как друзья мы точно не будем общаться,может просто иногда пересикаться и спрашивать как дела друг у друга.

Сегодня он перед экзаменом расклеил листочки оп пути в ауд.,где мы писали экзамен, разные со словами "я тебя люблю" "я хочу зделать тебя счасливой" "ты красиво улыбаешься"...Мне даже приятно не было,но каждая девочка в институте думала, что это её парень и улыбалась.
Если ты еще со мной побудешь,
Я у бога вымолю прощенье
И тебе, и всем, кого ты любишь.

Sleza
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sleza »

А я считаю что после разрыва оставаться друзьями не нужно. Потом всё равно будете с ним ворошить прошлое, что-то вспоминать. А зачем и кому это нужно? я считаю что если уж расстались то всё. У него своя жизнь, а у тебя своя.
Вечно влюбленная в жизнь

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Sleza писал(а):А я считаю что после разрыва оставаться друзьями не нужно.
где-то читала,что в дружба после расставания тоже самое,что не взаимная любовь,кто-то один любит,а другой нет

Confessionelle
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Confessionelle »

Ulie Вот с этим полностью согласна.. практически так всегда и выходит..

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Sleza писал(а):А я считаю что после разрыва оставаться друзьями не нужно. Потом всё равно будете с ним ворошить прошлое, что-то вспоминать. А зачем и кому это нужно? я считаю что если уж расстались то всё. У него своя жизнь, а у тебя своя.
Не всегда... Я знавала помню парочку, 2 года вместе жили, расстались по обоюдной инициативе, но сейчас дружат, никакой ревности, у каждого своя личная жизнь. А они играют в одной группе) Он поёт, она клавишница.
Изображение

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Celice
бывают и исключения конечно,но мне кажется так редко бывает..

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

а у меня 1й бывший-очень хороший друг(правда он мне до сих пор говорит,что любит и ждет меня :() а 2й-г*вно редкостное.не общаемся

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

Miss Katti
1й бывший-очень хороший друг(правда он мне до сих пор говорит,что любит и ждет меня
ну для тебя он друг, а ты для него не совсем..я не думаю, что это можно назвать дружбой как она есть)

хотя я всегда за дружбу после отношений. но увы, это действительно зачастую не возможно
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

Sweet_Candy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweet_Candy »

абстрагироваться. универсальный, старый как мир совет.. но наверно самый действенный. самое главное - не замыкаться, а наоборот отвлечься на что-нибудь. уйти в работу, или глобальный масштабный отдых вроде двухнедельного путешествия по нескольким европейским странам одним махом. проводить все свободное время с друзьями и как можно реже оставаться одной.
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал...

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Ну вот у меня и выработался план, как пережить расставание :D

Самое главное - удалить его отовсюду - контакт, аська, скайп, одноклассники (и прочее). Так не будешь заходить к нему на страницу и психовать: "Ага, ему кто-то написал!!", номер также удалить нужно.
Но в моем случае это всё нереально. Номер знаю наизусть, из контакта не удаляю, потому что помимо того, что он бывший нас связывают и учебные дела.
Многие советуют, мол, уйти с головой в учебу, хобби, веселится с друзьями... А нифига не получается, мысли всё равно в голову о нем лезут. Но пробовать можно, всё равно как-никак новые эмоции. :)
Удалить все "ваши" песни! Не слушать это всё... Как накатит, потом не остановишь...

Мне сейчас намного легче. Хотя я просто осознала, сколько человек мне сделал г*вна. А вот как быть если ты любишь человека, а он тебе изменил... В любом случае, нужно любить себя! Парни пришли и ушли. Незаменимых нет. Дальше будет лучше. )

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Sweet_Candy писал(а):или глобальный масштабный отдых вроде двухнедельного путешествия по нескольким европейским странам одним махом
советт для среднестатистического россиянина :D

record
удачи :rose:

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

record
Как в тот раз опять?;)

Закрыто