Расставание, как его пережить?
- Варварка
- Новичок
- Контактная информация:
Вы поступаете очень великодушно. Не стоит показывать мужчине, что тебе его жалко, это его унижает, иногда даже вызывает агрессию. ИМХО. Лучше быть с ним на равных: "да, ты хороший человек, интересный, но видимо мы очень разные... Но всегда можем пообщаться как друзья". Вообще после разрыва остаться друзьями и общаться это большое искусство, моя подруга так умеет). Её бывшие зла на нее не держат, а если нужна помощь, бегут по первому ее зовуОдиссея писал(а): Sonia_N,
Да,я все уже решила.Вот в четверг у него последний экзамен и все ему скажу, что бы он сессию не завалил.
Варварка,
как друзья мы точно не будем общаться,может просто иногда пересикаться и спрашивать как дела друг у друга.
Сегодня он перед экзаменом расклеил листочки оп пути в ауд.,где мы писали экзамен, разные со словами "я тебя люблю" "я хочу зделать тебя счасливой" "ты красиво улыбаешься"...Мне даже приятно не было,но каждая девочка в институте думала, что это её парень и улыбалась.
как друзья мы точно не будем общаться,может просто иногда пересикаться и спрашивать как дела друг у друга.
Сегодня он перед экзаменом расклеил листочки оп пути в ауд.,где мы писали экзамен, разные со словами "я тебя люблю" "я хочу зделать тебя счасливой" "ты красиво улыбаешься"...Мне даже приятно не было,но каждая девочка в институте думала, что это её парень и улыбалась.
Если ты еще со мной побудешь,
Я у бога вымолю прощенье
И тебе, и всем, кого ты любишь.
Я у бога вымолю прощенье
И тебе, и всем, кого ты любишь.
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не всегда... Я знавала помню парочку, 2 года вместе жили, расстались по обоюдной инициативе, но сейчас дружат, никакой ревности, у каждого своя личная жизнь. А они играют в одной группе) Он поёт, она клавишница.Sleza писал(а):А я считаю что после разрыва оставаться друзьями не нужно. Потом всё равно будете с ним ворошить прошлое, что-то вспоминать. А зачем и кому это нужно? я считаю что если уж расстались то всё. У него своя жизнь, а у тебя своя.

- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
Miss Katti
хотя я всегда за дружбу после отношений. но увы, это действительно зачастую не возможно
ну для тебя он друг, а ты для него не совсем..я не думаю, что это можно назвать дружбой как она есть)1й бывший-очень хороший друг(правда он мне до сих пор говорит,что любит и ждет меня
хотя я всегда за дружбу после отношений. но увы, это действительно зачастую не возможно
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
- Sweet_Candy
- Новичок
- Контактная информация:
абстрагироваться. универсальный, старый как мир совет.. но наверно самый действенный. самое главное - не замыкаться, а наоборот отвлечься на что-нибудь. уйти в работу, или глобальный масштабный отдых вроде двухнедельного путешествия по нескольким европейским странам одним махом. проводить все свободное время с друзьями и как можно реже оставаться одной.
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал...
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Ну вот у меня и выработался план, как пережить расставание
Самое главное - удалить его отовсюду - контакт, аська, скайп, одноклассники (и прочее). Так не будешь заходить к нему на страницу и психовать: "Ага, ему кто-то написал!!", номер также удалить нужно.
Но в моем случае это всё нереально. Номер знаю наизусть, из контакта не удаляю, потому что помимо того, что он бывший нас связывают и учебные дела.
Многие советуют, мол, уйти с головой в учебу, хобби, веселится с друзьями... А нифига не получается, мысли всё равно в голову о нем лезут. Но пробовать можно, всё равно как-никак новые эмоции.
Удалить все "ваши" песни! Не слушать это всё... Как накатит, потом не остановишь...
Мне сейчас намного легче. Хотя я просто осознала, сколько человек мне сделал г*вна. А вот как быть если ты любишь человека, а он тебе изменил... В любом случае, нужно любить себя! Парни пришли и ушли. Незаменимых нет. Дальше будет лучше. )

Самое главное - удалить его отовсюду - контакт, аська, скайп, одноклассники (и прочее). Так не будешь заходить к нему на страницу и психовать: "Ага, ему кто-то написал!!", номер также удалить нужно.
Но в моем случае это всё нереально. Номер знаю наизусть, из контакта не удаляю, потому что помимо того, что он бывший нас связывают и учебные дела.
Многие советуют, мол, уйти с головой в учебу, хобби, веселится с друзьями... А нифига не получается, мысли всё равно в голову о нем лезут. Но пробовать можно, всё равно как-никак новые эмоции.

Удалить все "ваши" песни! Не слушать это всё... Как накатит, потом не остановишь...
Мне сейчас намного легче. Хотя я просто осознала, сколько человек мне сделал г*вна. А вот как быть если ты любишь человека, а он тебе изменил... В любом случае, нужно любить себя! Парни пришли и ушли. Незаменимых нет. Дальше будет лучше. )