Измена
- Кинулфирбеги
- Новичок
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кинулфирбеги
- Новичок
- Контактная информация:
Ну насчет каждой 3ей, это я услышал в токшоу 90ых, акулы пера вроде. Да и вообще каждая 3я незамужняя женьщина спит с женатым мужчиной, на собственную наблюдательность опираюсь.
Сама то женьщина может и любит его и с другими не спит, но вот склоняет к измене другого человека. Даже если вспомнить старый советский фильм Ирония судьбы, там вот барышня из Питера, она говорила, что до Иполита у нее был мужчина 9 лет(вроде), но вот он женат был. Еще при союзе об этом не было цензурно говорить вслух(а мы все знаем, что цензурный комитет резал много что, а это как бы норма все-таки была). Ваш КО
Сама то женьщина может и любит его и с другими не спит, но вот склоняет к измене другого человека. Даже если вспомнить старый советский фильм Ирония судьбы, там вот барышня из Питера, она говорила, что до Иполита у нее был мужчина 9 лет(вроде), но вот он женат был. Еще при союзе об этом не было цензурно говорить вслух(а мы все знаем, что цензурный комитет резал много что, а это как бы норма все-таки была). Ваш КО
Что?
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кинулфирбеги
ой а вот мнение о себе у тебя завышено
думаешь что ты такой умный раз подписываешься КО?
мне нравится что ты считаешь инфу услышаную на токшоу как прям научную статистику.
а вообще брак принято идиализировать, но при этом большинство никогда не состояло в таких браках. до недавнего времени женщины умерали при родах как мухи, так что никто не жил душа в душу больше 10-15 лет. супруги умерали , кто от возраста (ведь мужчины обычно были намного старше), кто от болезни (спасибо антибиотикам сейчас), во время родов, или голода/войн. так что обычно супруги больше 10-15 вместе не жили. а вот сейчас мы все такие здоровые и живучие, а в браке предполагаем жить до конца своих дней с одним и тем же человеком. да такого никогда не было, чтобы люди массово жили браком в 30-40 лет (отдельные случаи всегда будут)
ой а вот мнение о себе у тебя завышено

а вообще брак принято идиализировать, но при этом большинство никогда не состояло в таких браках. до недавнего времени женщины умерали при родах как мухи, так что никто не жил душа в душу больше 10-15 лет. супруги умерали , кто от возраста (ведь мужчины обычно были намного старше), кто от болезни (спасибо антибиотикам сейчас), во время родов, или голода/войн. так что обычно супруги больше 10-15 вместе не жили. а вот сейчас мы все такие здоровые и живучие, а в браке предполагаем жить до конца своих дней с одним и тем же человеком. да такого никогда не было, чтобы люди массово жили браком в 30-40 лет (отдельные случаи всегда будут)
- Кинулфирбеги
- Новичок
- Контактная информация:
esscense
Нет, в данном случае я для тебя КО, а матеря умирали чаще всего от несовместимости резус фактора с ребенком. И тем более редко. Это раз + рожали детей по многу, сейчас же не удивлюсь что через пару лет барышни начнуть юзать абривиатуру чайлдфри и спустится семья в тартар. Нынешняя продолжительность жизни в РФ = продолжительности жизни в 19 веке + люди тогда жили семьями большими, будь то низких сословий, будь то высших. Это сейчас появился средний класс, эдаких карьеристов с 1 ребенком без родителя.
Едем далее, мое завышеное мнение о себе где ты разглядела!? Я просто умиляюсь как девченки пишут про измену, а потом сами вступают в связи за спиной в довольно больших масштабах. И насчет супружества, то ранее девушки в лет 15-16 вылетали замуж, в 20 веке порог сместился на 17-19 лет. В среднем жили супруги до 55-60, в средневековье до 45-50 и не разводились, потому что церковь разводов просто так не давала. У тебя как с арифметикой!? Так то!
Посмотри на статистику разводов, в лично моем городе на 100 браков зарегестрированых - 90 разводов, это как бы терминально уже. А семей кто с самого начала хоть 10 лет прожил - по пальцам посчитать. По несколько раз женятся разводятся или вообще до 30 в девках ходят итд
Для начала подучи матчасть истории семьи, почитай домострой, можно совковый даже, ну а пока я попуду твоим КО(без обид)
Нет, в данном случае я для тебя КО, а матеря умирали чаще всего от несовместимости резус фактора с ребенком. И тем более редко. Это раз + рожали детей по многу, сейчас же не удивлюсь что через пару лет барышни начнуть юзать абривиатуру чайлдфри и спустится семья в тартар. Нынешняя продолжительность жизни в РФ = продолжительности жизни в 19 веке + люди тогда жили семьями большими, будь то низких сословий, будь то высших. Это сейчас появился средний класс, эдаких карьеристов с 1 ребенком без родителя.
Едем далее, мое завышеное мнение о себе где ты разглядела!? Я просто умиляюсь как девченки пишут про измену, а потом сами вступают в связи за спиной в довольно больших масштабах. И насчет супружества, то ранее девушки в лет 15-16 вылетали замуж, в 20 веке порог сместился на 17-19 лет. В среднем жили супруги до 55-60, в средневековье до 45-50 и не разводились, потому что церковь разводов просто так не давала. У тебя как с арифметикой!? Так то!
Посмотри на статистику разводов, в лично моем городе на 100 браков зарегестрированых - 90 разводов, это как бы терминально уже. А семей кто с самого начала хоть 10 лет прожил - по пальцам посчитать. По несколько раз женятся разводятся или вообще до 30 в девках ходят итд
Для начала подучи матчасть истории семьи, почитай домострой, можно совковый даже, ну а пока я попуду твоим КО(без обид)
Что?
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кинулфирбеги
лол. очевидное и невероятное прям
спец выпуск для меня. а может ты мне еще сказочек расскажешь?
про смерть при родах. даже сейчас для женщины намного больше чем одна несовместимость резусов. далеко искать не надо. статья на вики называет кучу разных причин таких смертей (если владешь анлийским ознакомся на досуге http://en.wikipedia.org/wiki/Maternal_death).
дальше ты явно инфу о продолжительности жизни выскреб ... из зада, так как снова не пришлось долго искать чтобы узнать что в 19 веке продожительсть жизни в россии была 31 год (сейчас 67). по европу показатели были чуток выше 37 лет на 1820 год. и к 1900 году продолжительность жизни увеличилась до 42 лет. хотя может все твои знакомые умирают и в 30 сейчас ...
да церковь разводов не давала, но дохли люди быстрее... учи историю.
про статистику твоего города ничего сказать немогу, так как не знаю где ты живешь. откуда у тебя инфа такая? официальные бумаги из загса? пыталась найти статистику по россии, но кроме христианской пропаганды ничего не нашла. хотя не думаю что процентное соотношение коллеблится сильно выше 50%. так что твои 9/10 явно высосаная из пальца информация.
найди себе девочку которая будет заглядывать тебе в рот и считать тебя КО, так как ты явно недотягиваешь чтобы быть моим КО, без обид
лол. очевидное и невероятное прям

про смерть при родах. даже сейчас для женщины намного больше чем одна несовместимость резусов. далеко искать не надо. статья на вики называет кучу разных причин таких смертей (если владешь анлийским ознакомся на досуге http://en.wikipedia.org/wiki/Maternal_death).
дальше ты явно инфу о продолжительности жизни выскреб ... из зада, так как снова не пришлось долго искать чтобы узнать что в 19 веке продожительсть жизни в россии была 31 год (сейчас 67). по европу показатели были чуток выше 37 лет на 1820 год. и к 1900 году продолжительность жизни увеличилась до 42 лет. хотя может все твои знакомые умирают и в 30 сейчас ...
да церковь разводов не давала, но дохли люди быстрее... учи историю.
про статистику твоего города ничего сказать немогу, так как не знаю где ты живешь. откуда у тебя инфа такая? официальные бумаги из загса? пыталась найти статистику по россии, но кроме христианской пропаганды ничего не нашла. хотя не думаю что процентное соотношение коллеблится сильно выше 50%. так что твои 9/10 явно высосаная из пальца информация.
найди себе девочку которая будет заглядывать тебе в рот и считать тебя КО, так как ты явно недотягиваешь чтобы быть моим КО, без обид

- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
у нас все хорошо, тфутфутфу. когда произошла та ситуация..был неприятный разбор полетов.. оба, видимо, думали, никто сразу с плеча не рубил..в итоге все стало хорошо и сейчас, может быть, даже лучше, чем до того казуса. Я поставила цель стать для него незаменимым человеком, без которого он не захочет принимать ни одно решение, сделать так, чтобы ему интересно было делать все только вместе со мной... как-то так.. в принципе всегда считала это важным, но после нашего последнего крпного казуса уделяю этому еще большее внимание. вообще, конечно, цель-максимум, наверное, это чтобы он предложил жить вместе...а в итоге и сделал предложение. тогда я исполню свою миссию))))) хотя жить может и жили бы уже.. но сейчас в отельной квартире жить нет возможности, а мне жить у него..с его родителями..зачем, если мне и у меня хорошо, а у него я всегда могу остаться.Miss_More писал(а):Сamomile
Как у тебя дела ? Ничего не прояснилось ?
Решила написать...................
вот сейчас вся в раздумьях.... Пытаюсь понять, как мне убдет хуже - без него или с ним, но со знанием всего вот этого....
Отношения с двойным дном. Как же все странно.
Простите пожалуйста, что так много слов. И все так сумбурно. Выговорилась, вроде, чуть легче стало.
Иногда накатывает и я начинаю думать о всех его бывших и бывших интрижках... но... где бывшие.. и где я... по важным делам советуется он со мной.. в отпуск мы тоже снова вместе едем..и вообще.. зачем забивать всем этим себе голову, если нам просто хорошо вместе..
про флирт и прочее.. мой тоже мне объяснял, что это игра..что ему интерсно, на что могут пойти люди.. интересно играть.а добившись цели - быстро ретироваться..подобное он мне объяснял, когда мы выясняли отношения...
Так что могу только посоветовать тебе забыть о всех этих телках.. с которыми сегодня он трепется..а завтра нет.. ведь рядом с ним ты..ты рядом с ним.. он все делает для тебя. задумайся о том, что чувствуешь и как ты себя чувствуешь рядом с ним..что это за человек.. единственный ли это у него недостаток - интерес иногда потрепаться с телками.. надо взвешивать все..
и всегда бороться за свое счастье, если оно того стоит... ведь всегда найдется та, которая захочет оттяпать это выточенное тобой счастье себе...
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
люди вообще двуличные.. это так сказать человеческая натура .. у подавляющего большинства-двойные стандарты.. + если изменили тебе-то ты автоматически пытаешься выставить себя жертвой (единицы задумаются и постараются здраво рассудить), а склонив к измене кого-либо автоматически вспоминают о п~Desert~ писал(а):соглашусь...все так рьяно против измены, однако многие не против того чтобы склонить к измене..
лохих женах-домохозяйках(девушках)/незаботливых мужьях(парнях)..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Кинулфирбеги
- Новичок
- Контактная информация:
Где ты эти цифры взяла?дальше ты явно инфу о продолжительности жизни выскреб ... из зада, так как снова не пришлось долго искать чтобы узнать что в 19 веке продожительсть жизни в россии была 31 год (сейчас 67). по европу показатели были чуток выше 37 лет на 1820 год. и к 1900 году продолжительность жизни увеличилась до 42 лет. хотя может все твои знакомые умирают и в 30 сейчас ...

Например королева Австрии Сиси, я видел ее фото, она в свои 54 выглядела на ~30 лет, и это без нынешних пластик хирургов и косметики. Можешь погуглить, а еще лучше не читай статейки авторов сомнительных, возьми полазий по архивам знатных семей с их сайтов и обнаружишь огромное количество лжи, писаной в современных учебниках.
Дело в том, что историю пишут побидители и эти же победители могут ее спокойно переврать или страктовать в свою пользу, хоть как то оправдать революции и войны 20 века.
А насчет статистики, то из ЗАГСа, я там работал в прошлом году и уж поверь взял эти цифры не с потолка. А еще можешь насчет продолжительности, поищи даты жизни общественных деятелей и военных генералов.
Например генерал Ермолов 1777-1861, учитывая что человек прошел 4!!!!!! войны и был кантужен. Сейчас столько не живут. Как всегда твой КО.
Турурузай СОгласен насчет двуличности, но вот конкретно лицемерие такого рода присуще больше женьщинам.
Что?