Ну я думаю это в смысле, он ведь не твоя собственность. И может общаться со всеми, с кем захочет.Miss Dream писал(а):Единственное,что я реально,не поняла.это выражение он же человек свободный
Не знаю, я бы не смогла сказать "не общайся с ней, она мне не нравится, я не верю в вашу дружбу".
Хотя мне в этом смысле повезло, у любимого круг общения мужской в основном)
Да и сама я общаюсь много с парнями, ему наоборот не повезло, у меня друзей-парней много. Ревность с его стороны есть и еще какая. Была точнее, сейчас меньше, ну или он меньше показывает. После нескольких ссор из-за этого решили, что надо больше доверять друг другу.
Да и у меня чувство ревности поутихло на порядок, я просто доверяю. И все. Если я ему дорога - он не станет изменять. А если станет, значит не так уж и дорожит мной, а значит нет и смысла эти отношения сохранять.
Интерес проявляю, знакома практически со всеми. Девушек там тоже много, но ревность не возникает. Ну вот не знаю, почему=))Miss Dream писал(а):Но все-таки ты же проявляешь интерес к кругу общения своего молодого человека? Или совсем нет?